Перейти к содержанию
Asterios

Эпики которые привязанные к времени

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

Против только мемберы клана Е. Стоит задуматься

• Ответов 623
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, sfforme сказал:

я не ною и вообще старался обходить эту тему дурацкую, все предъявы к имхо)

я против оказуаливания игры, но и пофанить в прайм на эпиках хочется, ведь согласись пока сопротивление что то может эпики будут ночными, если азазиция не сможет сдерживать вас до прайм тайма, что крайне сомнительно

т.е по твоему это нормально,пойти попить с друзьями пивасик,или еще что то сделать,и собраться в 20:30 на епик,когда годами Ешки его отбивали,удерживали,а щас че,все знают во сколько епик и интерес какой будет? батали не чего интересного не будет,лиж бы под себя изменить игру.

за только оппозиция стоит задуматься

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

т.е по твоему это нормально,пойти попить с друзьями пивасик,или еще что то сделать,и собраться в 20:30 на епик,когда годами Ешки его отбивали,удерживали,а щас че,все знают во сколько епик и интерес какой будет? батали не чего интересного не будет,лиж бы под себя изменить игру.

за только оппозиция стоит задуматься

Процесс, когда сильные игроки собираются с другими сильными игроками и портят жизнь всем остальным является естественным и самоподдерживающимся. Все ограниченные ценные ресурсы (эпики, замки, флаги) начинают контролироваться одной группой. Этот контроль дает им огромное преимущество, поэтому все сильные игроки хотят часть себе. Самый простой способ получить долю — присоединиться. (с)

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

нет не нормально, но и на изи ворваться после работы хочется) собственно поэтому я и обходил эту тему и даже если будет голосование я не буду в нем участвовать)

Напомни ка от кого Е годами отбивали и удерживали эпик? Можно только на форуме рот открывать аля "Приходите, эпик в 22-00" А когда 2 недели к ряду отжимают флаги, замки, эпики. Так моментально клан алярм и паника, перетаскивание респа на утро)) Конечно не удобно, когда очередь на побрекушку пропасть может.

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Процесс, когда сильные игроки собираются с другими сильными игроками и портят жизнь всем остальным является естественным и самоподдерживающимся. Все ограниченные ценные ресурсы (эпики, замки, флаги) начинают контролироваться одной группой. Этот контроль дает им огромное преимущество, поэтому все сильные игроки хотят часть себе. Самый простой способ получить долю — присоединиться. (с)

и это правильно, сильные всегда объединяются с сильными, слабые развиваются, чтоб стать сильными и присоединиться тоже.

тема про уменьшение размеров клана - норм, чтоб все сильные в один клан не влезли, чтоб осталась конкуренция.

но фиксированный респ епик рб так до сих пор и попахивает корыстью, а благими намерениями лишь прикрывается.

Для поддержания фана нужно фанится вне зависимости от эпиков, не?

З.ы. вместо балагура про ешек лучше бы посмотрели на предложение, поняли что не так и переделали в рабочий вариант, т.к. оно +- здравое>.>

11 минуту назад, WeBuiltAWar сказал:

Для поддержания фана нужно фанится вне зависимости от эпиков, не?

З.ы. вместо балагура про ешек лучше бы посмотрели на предложение, поняли что не так и переделали в рабочий вариант, т.к. оно +- здравое>.>

Ты такой умный прям.

Где фанится? Собраться вечером в фан локу и постоять часик?

У тебя предложения одно ценнее другого, ты бы еще сам знал как их реализовать а не изливал тут свое видение утопии

7 минут назад, lNismo сказал:

почитай свою подпись

вот именно, прочитай мою подпись

54 минуты назад, pinkr0cket сказал:

Напомни ка от кого Е годами отбивали и удерживали эпик? Можно только на форуме рот открывать аля "Приходите, эпик в 22-00" А когда 2 недели к ряду отжимают флаги, замки, эпики. Так моментально клан алярм и паника, перетаскивание респа на утро)) Конечно не удобно, когда очередь на побрекушку пропасть может.

Во времена Хардина.

За фиксированный эпик. Лайк, макс репост.

52 минуты назад, lNismo сказал:

а это предложение и есть "лопата"

Любое изменение на сервере есть "лопата"

сестричка, так ты хочешь фана или чтобы фан тебе запилили, а ты уже думал идти на него или нет?

когда я последний раз был на х5 - вы бегали по локам и дрались, и тебя там видел. что мешает?

7 минут назад, WeBuiltAWar сказал:

сестричка, так ты хочешь фана или чтобы фан тебе запилили, а ты уже думал идти на него или нет?

когда я последний раз был на х5 - вы бегали по локам и дрались, и тебя там видел. что мешает?

Отсутствие бегателей по локам наверное?

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты там не пьян а?)

странно что в Е один адекватный игрок ^-^

я не с Е

2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал:

вообще то это не тесей,это идиот какой то,который стырил его ник) тока по русски

вобще-то его ник iTesey или Tesey. так что я ничего не стырил.

а что если сделать респ епика следующим образом что б и любителям посидеть-подождать  угодить... 

то есть к примеру епик должен респаться не только +- 2 часа но и +- 2 дня.... то есть тем самым заставит людей собираться в вечернее время чаще по фулу.

4 минуты назад, MrRooD сказал:

а что если сделать респ епика следующим образом что б и любителям посидеть-подождать  угодить... 

то есть к примеру епик должен респаться не только +- 2 часа но и +- 2 дня.... то есть тем самым заставит людей собираться в вечернее время чаще по фулу.

ни кто не будет выходить в поле , если через 2 часа дракон . 

3 минуты назад, wizard сказал:

ни кто не будет выходить в поле , если через 2 часа дракон . 

дак и так в поле до прайма некого не поймать.

ЗЫ я просто реально понимаю о оцениваю насколько крутые масс замесы будут если епик будет в вечернее время. а не эта фигня стоя у глазика.

10 минут назад, MrRooD сказал:

дак и так в поле до прайма некого не поймать.

2-й раз объясняю , если сейчас прайм у пачки 5 дней в неделю с 8 до 12 вечера , а дракон рандомно ресается +-2 дня и того 4  , а еще и +-2 часа и того 4 , то это минус 4 дня полноценного прайма, пачки просто в прайм будут сидеть и ждать респа , а не в прайм этот респ ни кому не интересен , требуется добавить фана , а не убить его вообще . 

Изменено пользователем wizard

:lol:

не ну это смешно, 16 страниц обьяснять что мы хотим епик, но мы лайферки давайте сделаем так что бы мы прилагали меньше усилий. это как минимум не чесно по отношению к тем людям которые сидели в те самые 3-4 утра и били дракона что бы получить заветный епик. ну вас же кагало какое , ну неужели все лайферки? в е школяры 5-7 класс в небуле и пряниках все с семьёй которая не разрешает играть ноченькой? ну как так то раскидало вас?

13 минуты назад, МамкинХулиган сказал:

это как минимум не чесно по отношению к тем людям которые сидели в те самые 3-4 утра и били дракона что бы получить заветный епик.

ну это так себе повод, если следовать этому то мы бы сейчас играли в с1)

ну это так себе повод, если следовать этому то мы бы сейчас играли в с1)

немного не уловил ход твоей мысли. это как у черепахе сделай респ в 9 а не то гвг в 5 утра не пришел автолуз?

1 минуту назад, МамкинХулиган сказал:

немного не уловил ход твоей мысли. это как у черепахе сделай респ в 9 а не то гвг в 5 утра не пришел автолуз?

нет, я к тому что каждые следующие хроники что то упрощали, а никто не плакал что вот мы качались/крабили/etc раньше и нам было сложнее) хотя ладно плакали, но факт в том что без этого небыло бы развития)

25 минут назад, МамкинХулиган сказал:

неужели все лайферки? в е школяры 5-7 класс в небуле и пряниках все с семьёй которая не разрешает играть ноченькой? ну как так то раскидало вас?

Ну давай вот последний масштабный предл возьмем , про осады например , написанный человеком играющим десяток с лишним лет , а какой итог ? 

Вывод , что кол-во и качество игрока ни как не влияют на качество предлов. 

Кстати , предл чихни встретила неохотно почти вся аудитория комплекса , однако что мы видим ? 

Только что, wizard сказал:

Ну давай вот последний масштабный предл возьмем , про осады например , написанный человеком играющим десяток с лишним лет , а какой итог ? 

Вывод , что кол-во и качество игрока ни как не влияют на качество предлов. 

Кстати , предл чихни встретила неохотно почти вся аудитория комплекса , однако что мы видим ? 

Ты в прошлый раз меня обозвал, я с тобой не разговариваю

нет, я к тому что каждые следующие хроники что то упрощали, а никто не плакал что вот мы качались/крабили/etc раньше и нам было сложнее) хотя ладно плакали, но факт в том что без этого небыло бы развития)

Н+П+подсосики такое кагало что выхлопа было бы больше с фарма фрейки. на фрейку можно захадить оллзетайм

Только что, МамкинХулиган сказал:

Я забыл там вопрос поставить ) правда ) 

1 минуту назад, МамкинХулиган сказал:

Н+П+подсосики такое кагало что выхлопа было бы больше с фарма фрейки. на фрейку можно захадить оллзетайм

ты обращаешь внимание только на то что хочешь, разговор не имеет смысла)

49 минут назад, МамкинХулиган сказал:

это как минимум не чесно по отношению к тем людям которые сидели в те самые 3-4 утра и били дракона что бы получить заветный епик.

внимания вопрос: зачем епик игрокам, которые и так одеты по фулу ? даже если допустить, что кормушку отожмут - что в принципе вы потеряете ? 

5 минут назад, Тесей сказал:

внимания вопрос: зачем епик игрокам, которые и так одеты по фулу ? даже если допустить, что кормушку отожмут - что в принципе вы потеряете ? 

позиция бомжа)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...