Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 30]

ItsDaev

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Походу все таки реально Антарас должен был идти в пак фишеру, раз так бомбило его в чатике на тарасе, и гатлинга на форуме :)

п.с. Это не нужно придумывать даже, это на многих серверах стоит уже давно. Это тебе не вставать в 5 утра и фармить когда никого там нету

и шо там с онлайном на многих серверах? сколько им лет?

1 минуту назад, en0tpwnz сказал:

Вставать на форты каждые 4 часа по будильнику нормально?

Бежать домой с работы не жравши не сравши к началу Олимпа по будильнику нормально?

Фармить aq и дестракшенов на рестартах по будильнику нормально?

Пересаживать трейдеров на Парнасе по будильнику нормально?

Заводить твинков на медальки по квесту Тараса вместе с Е по будильнику нормально?

Фармить СоД по будильнику за гроши нормально?

Продолжать? Я знаю уйму игроков "не из Е" которые подходят по одному или даже нескольким пунктам, да в прочем я и за тобой не припоминаю каких то возражений в бытность нашей игры в силентиуме.

Вся игра регламентирована таким образом, чтобы в любое время игрок мог найти себе в ней занятие, в любое понимаешь, а не тогда когда удобно именно тебе? И все игроки подстраиваются под этот регламент, под общие единые правила игры, ну точнее подстраивались до того момента когда на форуме Астериоса открыли кружок юного реформатора.

Парнас, Сод, фортик - ты сейчас это поставил в ряд с Антарасом и Валакасом? То есть, для вас(е) - это стало так же просто, типа главное встать по будильнику и все ок?

не ну норм, а что?! :lol:

з.ы. Силентиум зачем вспоминать, все уже выросли лет на 7-8, а вот равноценного притока молодых и горячих, к сожалению не наблюдается..  ла2 - переходит в олдскул, где коммьюнити стало старше.

Только что, АгентЦруПутин сказал:

и шо там с онлайном на многих серверах? сколько им лет?

АХАХХАХХАХАХА ты еще скажи что если сделать пвп зону(расфлаг) у эпиков и фикс респ, то убавится онлайн ? АХХАХАХХАХХАХАХА Гатлинг го шутки шутить

Только что, en0tpwnz сказал:

Вставать на форты каждые 4 часа по будильнику нормально?

Бежать домой с работы не жравши не сравши к началу Олимпа по будильнику нормально?

Фармить aq и дестракшенов на рестартах по будильнику нормально?

Пересаживать трейдеров на Парнасе по будильнику нормально?

Заводить твинков на медальки по квесту Тараса вместе с Е по будильнику нормально?

Фармить СоД по будильнику за гроши нормально?

Продолжать? Я знаю уйму игроков "не из Е" которые подходят по одному или даже нескольким пунктам, да в прочем я и за тобой не припоминаю каких то возражений в бытность нашей игры в силентиуме.

ну со времен нашей игры в силентах прошло лет 5, да? за прошедшие годы у меня многое поменялось в жизни и я уже давно не могу позволить себе такую роскошь, как вставать по будильнику куда то кроме работы) По всему перечисленному выше, у меня нет знакомых впадающих в такие крайности, увы и ах

1 минуту назад, АгентЦруПутин сказал:

шварцу труселя сходи постирай значит или бибу отчелемкай апазиционер ссаный

зы. придумать фиксированные эпики вы дебилы на всю голову играйте в танчики значит

я же обьясняю, тупица: мне не интересно кому ты стираешь трусы и сосешь, это твоё дело. неужели так сложно понять, что мне это не интересно? :(

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

АХАХХАХХАХАХА ты еще скажи что если сделать пвп зону(расфлаг) у эпиков и фикс респ, то убавится онлайн ? АХХАХАХХАХХАХАХА Гатлинг го шутки шутить

понятно

1 минуту назад, АгентЦруПутин сказал:

понятно

Тебе понятно, что ты терпила которые кинул понты на форуме, и обосрался потом ? Это понятно всем тут.

кто тараса фарманул? и кому он пошел? а заборы там были?

Срочно нужна кокаиночка, без нее не обойтись !

а тем временем:

Скрытый текст

2h5vy.png

растёт как на дрожжах!

3 часа назад, Vunshuk сказал:

да мне так то впринципе насрать, у каждого своё мнение. я никого не обызвал мусором, как вы типа пытаетесь что бы это выглядело, я лишь сказал, что в момент драки я наблюдал вокруг 6 паков (вместе с моим)

Значит ты плохо смотрел :)

1 минуту назад, СэмФишер сказал:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Тебе понятно, что ты терпила которые кинул понты на форуме, и обосрался потом ? Это понятно всем тут.

шварц тебя обосать или мордой в дерьмо тыкать бесполезно, на 100505 или больше  ты это уже не чувствуешь

2 минуты назад, СэмФишер сказал:

не..просто твой пак считают на уровне Рохисов тоесть не способный:))))))))))))

3 минуты назад, МабойНоНеТвой сказал:

а тем временем:

Показать содержимое

2h5vy.png

растёт как на дрожжах!

Фишер сказал я в каком-то паблике в ВК "как набрать масу 40 кг", чет такое, сам не знаю толком что он там смотрит и где, пришлось набирать на форуме :lol:

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Это не нужно придумывать даже, это на многих серверах стоит уже давно. Это тебе не вставать в 5 утра и фармить когда никого там нету

На многих серверах в Гривне стоит кот, который за монетки продает уже зафармленный Эпик, там вообще не надо жопу напрягать рубль у мамки взял - сервер нагнул. Сделаешь у нас так?

15 минут назад, АгентЦруПутин сказал:

шварцу труселя сходи постирай значит или бибу отчелемкай апазиционер ссаный

зы. придумать фиксированные эпики вы дебилы на всю голову играйте в танчики значит

Эпик станет лабой, которую фармят школьники с 20 до 21, потому что им вставать в 7 утра в  школу, ок.

Ахахахах Саня, кому-кому, но уж точно не тебе говорить такие вещи. Сколько ты там делал заходов лабу в день?? Да ты был ей болен, лишь бы сделать 100500 твинов.

Танки??? Кто у нас был главным танкистом? Если у тебя до сих пор есть время вставать по ночам и валять дурака днем периодически, то у других увы.

По себе людей не судят.

3 часа назад, MorsCarrier сказал:

не..просто твой пак считают на уровне Рохисов тоесть не способный:))))))))))))

Просто мне неского кинуть шкурку на тараса (((

и в обще какая разница сколько паков было? главное итог!!!!! не пришли или не собрались ваши проблемы! нет таликов ваши проблемы и т д.....  

Просто твой пак посчитали за биомусор, обида пройдет со временем или сглотнешь :)

а Галя балувана еще и картавая( афист афист 

1 минуту назад, true_turtle сказал:

Ахахахах Саня, кому-кому, но уж точно не тебе говорить такие вещи. Сколько ты там делал заходов лабу в день?? Да ты был ей болен, лишь бы сделать 100500 твинов.

Танки??? Кто у нас был главным танкистом? Если у тебя до сих пор есть время вставать по ночам и валять дурака днем периодически, то у других увы.

По себе людей не судят.

Договаривай тогда, потому как ты ж наверное должен вспомнить что я их так и не сделал, моя мечта была похерена вводом гемов.

У меня хотя бы есть этот биомусор, а тебе остается только гавкать на форуме :)

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Просто мой пак посчитали за биомусор, обида пройдет со временем или сглотну:)

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Просто твой пак посчитали за биомусор, обида пройдет со временем или сглотнешь :)

Скажет что это был апельсиновый сок

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

как всегда скорей это)

друзяшек не покинет в биде)

4ерепаха, а че у тебя дымок закоптил? Ты ж как бы лайферок вообще не играющий или ты так для массовочки?)

12 минуты назад, СэмФишер сказал:

всё может быть, не навязываю ведь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...