Vunshuk Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ахахахха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Походу все таки реально Антарас должен был идти в пак фишеру, раз так бомбило его в чатике на тарасе, и гатлинга на форуме п.с. Это не нужно придумывать даже, это на многих серверах стоит уже давно. Это тебе не вставать в 5 утра и фармить когда никого там нету и шо там с онлайном на многих серверах? сколько им лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 минуту назад, en0tpwnz сказал: Вставать на форты каждые 4 часа по будильнику нормально? Бежать домой с работы не жравши не сравши к началу Олимпа по будильнику нормально? Фармить aq и дестракшенов на рестартах по будильнику нормально? Пересаживать трейдеров на Парнасе по будильнику нормально? Заводить твинков на медальки по квесту Тараса вместе с Е по будильнику нормально? Фармить СоД по будильнику за гроши нормально? Продолжать? Я знаю уйму игроков "не из Е" которые подходят по одному или даже нескольким пунктам, да в прочем я и за тобой не припоминаю каких то возражений в бытность нашей игры в силентиуме. Вся игра регламентирована таким образом, чтобы в любое время игрок мог найти себе в ней занятие, в любое понимаешь, а не тогда когда удобно именно тебе? И все игроки подстраиваются под этот регламент, под общие единые правила игры, ну точнее подстраивались до того момента когда на форуме Астериоса открыли кружок юного реформатора. Парнас, Сод, фортик - ты сейчас это поставил в ряд с Антарасом и Валакасом? То есть, для вас(е) - это стало так же просто, типа главное встать по будильнику и все ок? не ну норм, а что?! з.ы. Силентиум зачем вспоминать, все уже выросли лет на 7-8, а вот равноценного притока молодых и горячих, к сожалению не наблюдается.. ла2 - переходит в олдскул, где коммьюнити стало старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, АгентЦруПутин сказал: и шо там с онлайном на многих серверах? сколько им лет? АХАХХАХХАХАХА ты еще скажи что если сделать пвп зону(расфлаг) у эпиков и фикс респ, то убавится онлайн ? АХХАХАХХАХХАХАХА Гатлинг го шутки шутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQu1nn Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 добавляй а биомусор упал еще на тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: Вставать на форты каждые 4 часа по будильнику нормально? Бежать домой с работы не жравши не сравши к началу Олимпа по будильнику нормально? Фармить aq и дестракшенов на рестартах по будильнику нормально? Пересаживать трейдеров на Парнасе по будильнику нормально? Заводить твинков на медальки по квесту Тараса вместе с Е по будильнику нормально? Фармить СоД по будильнику за гроши нормально? Продолжать? Я знаю уйму игроков "не из Е" которые подходят по одному или даже нескольким пунктам, да в прочем я и за тобой не припоминаю каких то возражений в бытность нашей игры в силентиуме. ну со времен нашей игры в силентах прошло лет 5, да? за прошедшие годы у меня многое поменялось в жизни и я уже давно не могу позволить себе такую роскошь, как вставать по будильнику куда то кроме работы) По всему перечисленному выше, у меня нет знакомых впадающих в такие крайности, увы и ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 минуту назад, АгентЦруПутин сказал: шварцу труселя сходи постирай значит или бибу отчелемкай апазиционер ссаный зы. придумать фиксированные эпики вы дебилы на всю голову играйте в танчики значит я же обьясняю, тупица: мне не интересно кому ты стираешь трусы и сосешь, это твоё дело. неужели так сложно понять, что мне это не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: АХАХХАХХАХАХА ты еще скажи что если сделать пвп зону(расфлаг) у эпиков и фикс респ, то убавится онлайн ? АХХАХАХХАХХАХАХА Гатлинг го шутки шутить понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 минуту назад, АгентЦруПутин сказал: понятно Тебе понятно, что ты терпила которые кинул понты на форуме, и обосрался потом ? Это понятно всем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorsCarrier Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 кто тараса фарманул? и кому он пошел? а заборы там были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Срочно нужна кокаиночка, без нее не обойтись ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 а тем временем: Скрытый текст растёт как на дрожжах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 3 часа назад, Vunshuk сказал: да мне так то впринципе насрать, у каждого своё мнение. я никого не обызвал мусором, как вы типа пытаетесь что бы это выглядело, я лишь сказал, что в момент драки я наблюдал вокруг 6 паков (вместе с моим) Значит ты плохо смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 минуту назад, СэмФишер сказал: Значит ты плохо смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Тебе понятно, что ты терпила которые кинул понты на форуме, и обосрался потом ? Это понятно всем тут. шварц тебя обосать или мордой в дерьмо тыкать бесполезно, на 100505 или больше ты это уже не чувствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorsCarrier Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 минуты назад, СэмФишер сказал: Значит ты плохо смотрел не..просто твой пак считают на уровне Рохисов тоесть не способный:)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 3 минуты назад, МабойНоНеТвой сказал: а тем временем: Показать содержимое растёт как на дрожжах! Фишер сказал я в каком-то паблике в ВК "как набрать масу 40 кг", чет такое, сам не знаю толком что он там смотрит и где, пришлось набирать на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Это не нужно придумывать даже, это на многих серверах стоит уже давно. Это тебе не вставать в 5 утра и фармить когда никого там нету На многих серверах в Гривне стоит кот, который за монетки продает уже зафармленный Эпик, там вообще не надо жопу напрягать рубль у мамки взял - сервер нагнул. Сделаешь у нас так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 15 минут назад, АгентЦруПутин сказал: шварцу труселя сходи постирай значит или бибу отчелемкай апазиционер ссаный зы. придумать фиксированные эпики вы дебилы на всю голову играйте в танчики значит Эпик станет лабой, которую фармят школьники с 20 до 21, потому что им вставать в 7 утра в школу, ок. Ахахахах Саня, кому-кому, но уж точно не тебе говорить такие вещи. Сколько ты там делал заходов лабу в день?? Да ты был ей болен, лишь бы сделать 100500 твинов. Танки??? Кто у нас был главным танкистом? Если у тебя до сих пор есть время вставать по ночам и валять дурака днем периодически, то у других увы. По себе людей не судят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 3 часа назад, MorsCarrier сказал: не..просто твой пак считают на уровне Рохисов тоесть не способный:)))))))))))) Просто мне неского кинуть шкурку на тараса ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorsCarrier Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 и в обще какая разница сколько паков было? главное итог!!!!! не пришли или не собрались ваши проблемы! нет таликов ваши проблемы и т д..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Просто твой пак посчитали за биомусор, обида пройдет со временем или сглотнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQu1nn Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 а Галя балувана еще и картавая( афист афист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 минуту назад, true_turtle сказал: Ахахахах Саня, кому-кому, но уж точно не тебе говорить такие вещи. Сколько ты там делал заходов лабу в день?? Да ты был ей болен, лишь бы сделать 100500 твинов. Танки??? Кто у нас был главным танкистом? Если у тебя до сих пор есть время вставать по ночам и валять дурака днем периодически, то у других увы. По себе людей не судят. Договаривай тогда, потому как ты ж наверное должен вспомнить что я их так и не сделал, моя мечта была похерена вводом гемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 У меня хотя бы есть этот биомусор, а тебе остается только гавкать на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorsCarrier Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Просто мой пак посчитали за биомусор, обида пройдет со временем или сглотну XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Просто твой пак посчитали за биомусор, обида пройдет со временем или сглотнешь Скажет что это был апельсиновый сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQu1nn Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Просто твой пак посчитали за биомусор, обида пройдет со временем или сглотнешь как всегда скорей это) друзяшек не покинет в биде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 4ерепаха, а че у тебя дымок закоптил? Ты ж как бы лайферок вообще не играющий или ты так для массовочки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 12 минуты назад, СэмФишер сказал: Значит ты плохо смотрел всё может быть, не навязываю ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения