Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 30]

ItsDaev

Рекомендуемые сообщения

В 21.09.2016 в 08:17, Chavez сказал:

Именно осознание того, что респ фиксирован и фарм не превращается в 6 часовое вождение и разбаф и рес с твинов , превлечет лайферов на подобные мероприятия.

Показать  

Да што ты говоришь :lol: 

В 21.09.2016 в 09:01, Inceptikon сказал:

и кланы бы по 40 человек , всё это уже слишком поздно.

Показать  

А вот тут я 2 руками за, емперсам скоро даже кикать никого не придется, чтобы влезть в клан на 40 рыл.

В 21.09.2016 в 09:48, Crownee сказал:

Не знаю сколько было Е, не говорите только что 5 паков, не смешно будет

Показать  

Мне тоже не смешно было смотреть на этот цц

В 21.09.2016 в 09:54, astonse сказал:

+дивайны

Показать  

Интернет не вылетал на тарасе? Все нормально прошло?

А флаги все таки сила, мое шилко оказывается может такое....

Раньше если на секунду подошел к Ешкам- наловил дебафа и улетел к праотцам, а щас даже манастормики с торнрутами норм так крутяца.

ПС флаги не решают вааще :D

Изменено пользователем Crownee

В 21.09.2016 в 10:02, LLIvarcniger сказал:

Ты не понимаешь, флаги не тащат (с)

п.с ДЕЛАЕМ Ставки дамы и господа, кто эти шлюхи и терпилы которые на днях окажутся в Е у которых трудные времена :)

Показать  

зяблик и мили пак свса летмирай или как там его

и я с тобой и коннорсом))))))))))

В 21.09.2016 в 10:00, LLIvarcniger сказал:

И что там за разница была по количеству людей ?)))))))) Пряники вс Емперес, расскажи давай по количеству, сколько и кого было(раз уж ты говоришь про количество и разницу, ты знаешь точно сколько и кого было). Давай, я слушаю внимательно. Я тебе помогу чуть, может понадобится для подсчетов:
Е: Кос, санибани, ФФУ, Амбрелка, вунш, интер, фишер, глад(которые ливали с клана мейнами)))))))))))) )

Показать  

Могу сказать так я не отношусь ни к Е ни к азазиции,по стриму  очень хорошо было видна разница.

И так ты перечислил 8 боевых паков-Это 72 человека. В азазиции было на порядок больше,только в пряниках было под 90 рыл,а как же небула,юнити?

В 21.09.2016 в 10:02, Krisagnom сказал:

Короче пора кумбекать антика, демона и абадона, пока что очень слабо играет Е сайд

Показать  

а фин?

В 21.09.2016 в 10:07, Kokaino4ka сказал:

Могу сказать так я не отношусь ни к Е ни к азазиции,по стриму  очень хорошо было видна разница.

И так ты перечислил 8 боевых паков-Это 72 человека. В азазиции было на порядок больше,только в пряниках было под 90 рыл,а как же небула,юнити?

Показать  

:facepalm::lol: - извини, тут только два эти смайлика подходят :)

Я тебе писал уже выше, у сердца Антараса бились КЛАН НА КЛАН, Емперсы и Пряники, там не было никого больше. Но ты приплела уже небулу и юнити которых нету )))))))))))))))))))))))))))))) Иди уже инвайтись в Е )))

Это я перечислил, а ты перечисли свое количество, ведь как ты сказала - ты все знаешь :lol:

В 21.09.2016 в 10:02, astonse сказал:

перестать насасывать место в е 

няшка за тебя насосет зяблику в пм и вас заинвайтят 

бо нинче настали трудные времена(

Показать  

ихихихихи

В 21.09.2016 в 10:07, PrideOfGod сказал:

такой забей, она даже не у зяблика, снова разведка подкачала

Показать  

Услышал звон и не знает где он:lol:

В 21.09.2016 в 10:07, Kokaino4ka сказал:

Показать  

юнити))))))))

на сайте и клане их 2 тела)

еще скажи что наша солянка для фейма зарешала( ну да правда мы скипа насилували как девочку)

а ты прикинь 90 тел и все в разных трех мамбах) 3 разных мамбы кла слушали ток 40 тел 

В 21.09.2016 в 09:58, LLIvarcniger сказал:

ты забыл lFFU маг пак.

Показать  

не было такого Пака- было 5 человек в которых из ДД был целый 1 глад без ОП баффа под овером xDDDD

В 21.09.2016 в 10:10, astonse сказал:

юнити))))))))

на сайте и клане их 2 тела)

еще скажи что наша солянка для фейма зарешала( ну да правда мы скипа насилували как девочку)

а ты прикинь 90 тел и все в разных трех мамбах) 3 разных мамбы кла слушали ток 40 тел 

Показать  

На тот момент, нас уже не было у сердца, там остались только пряники кланом, все остальные зашли к Антарасу, так что сказочник с кокаиночки не очень такой вышел. Юнити всех убили Емперсов, юнити которые в пряниках, но ведь Юнити были !!!!! :lol:

пошли отмазы это как агресор убил амбрелку а той овером сделал за 10 сек до конца боя бсое и сказал нас было 8 мы без овера) вы нас не убили)

да норм было))) даже прикольно, многие же хотели получить движ - получите распишитесь, хоть какой но движ))) Главное чтобы азазиция не развалилась, после первых удачных эпегов, как это случалось ранее... 

Изменено пользователем Пломбир

В 21.09.2016 в 08:15, МабойНоНеТвой сказал:

интерес лайферов пвп зона не поднимет, это может сделать только фиксированный респ драконов в вечернее время. жирный кидал предл но говнари любящие подрыватся в 5 утра заминусовали беднягу(((((

Показать  

Бомбит прям от таких домохозяек как этот ущерб.

Может вам еще в л2 убрать регу на фортик в ночное время, дать выборочную ловлю ЛСа с нужным скилом, заточку на +6\+10 по клику у кота за адену, соски бесконечные вставить в игру чтоб время не тратить на прокачку крафтеров\варку сосок(хотя мр в гиранхарборе и так перебор)? Ну чтоб удобнее было, ото чё напрягаться ущербам которые спать любят, а на эпик сходить хотят, лол )

Админ помоги плз беднягам, ото вроде парням на ПвП сервере играть зашкварно, но в нормальных условиях у них слишком жопу припекает, а хочется и рыбку съесть и везде сесть :rofl:

з.ы. очень веселят потуги всяких личностей из оппозиции обличить каждого человека из 3й стороны что то сказавших в их сторону в хоть какой то причастности к Е, уже не первый раз происходит, ведь правду признать что со стороны они именно так смотрятся не судьба, по их мнению весь сервер не нейтральный, а подгорает на Е, как они )

Изменено пользователем Fadjet

В 21.09.2016 в 10:15, Пломбир сказал:

да норм было))) даже прикольно, многие же хотели получить движ - получите распишитесь, хоть какой но движ))) Главное чтобы азазиция не развалилась, после первых удачных эпегов, как это случалось ранее... 

Показать  

Эпики удачные, потому что сделали полноценный боевой клан, как и положено. И удачные, потому что не ночные, сейчас время оттягивают на ночь, если Администрация не сделает фикс респ, больше эпиков и никто не будет фармить и приходить, будет фармить только один клан, это всем не секрет, так всегда было есть и будет, им не нужен фан, им нужна только выгода и эпики без конкуренции. А эти фразы "ЭПИК В ПТ ВРЕМЯ!!! Приходите фантесь", или когда Админ предложил сделать парный респ эпиков они орали "МЫ ЗА ФИКСИРОВАННЫЙ РЕСП ЭПИКОВ, только не парный!!!", все это форумный треп, что бы защитить свою жопу которая в тепле и годами ничего не делала получая эпик без конкуренции.

В 21.09.2016 в 10:17, Fadjet сказал:

Может вам еще в л2 убрать регу на фортик в ночное время, дать выборочную ловлю ЛСа с нужным скилом, заточку на +6\+10 по клику у кота за адену, соски бесконечные вставить в игру чтоб время не тратить на прокачку крафтеров\варку сосок(хотя мр в гиранхарборе и так перебор)? Ну чтоб удобнее было, ото чё напрягаться ущербам которые спать любят, а на эпик сходить хотят, лол )

Админ помоги плз беднягам, ото вроде парням на ПвП сервере играть зашкварно, но в нормальных условиях у них слишком жопу припекает, а хочется и рыбку съесть и везде сесть :rofl:

з.ы. очень веселят потуги всяких личностей из оппозиции обличить каждого человека из 3й стороны что то сказавших в их сторону в хоть какой то причастности к Е, уже не первый раз происходит, ведь правду признать что со стороны они именно так смотрятся не судьба, по их мнению весь сервер не нейтральный, а подгорает на Е, как они )

Показать  

Памперсенок не палится))) 

В 21.09.2016 в 10:27, LLIvarcniger сказал:

Эпики удачные, потому что сделали полноценный боевой клан, как и положено. И удачные, потому что не ночные, сейчас время оттягивают на ночь, если Администрация не сделает фикс респ, больше эпиков и никто не будет фармить и приходить, будет фармить только один клан, это всем не секрет, так всегда было есть и будет, им не нужен фан, им нужна только выгода и эпики без конкуренции. А эти фразы "ЭПИК В ПТ ВРЕМЯ!!! Приходите фантесь", или когда Админ предложил сделать парный респ эпиков они орали "МЫ ЗА ФИКСИРОВАННЫЙ РЕСП ЭПИКОВ, только не парный!!!", все это форумный треп, что бы защитить свою жопу которая в тепле и годами ничего не делала получая эпик без конкуренции.

Показать  

Шварц, так бомбите петишками админов, че вы политику бомбите игровой механикой.

В 21.09.2016 в 10:00, Crownee сказал:

не могли разобраться где чья половина :D

Показать  

а кстати, меня одну смущает вся эта толпа с желтыми значками, что порой не разберешься где твоя толпа, а где варов?

Может кто нибудь перекрасит свой клановый значок?))

В 21.09.2016 в 10:26, НяшкаУбивашкa сказал:

ты че даун? причем тут зяблик вообще? тебе опять коза не дала? дак побрей ей моха,мб даст

Показать  

зяблик зяблик дай пм зяблик дай дай пм ну дай я тебя отсосу (с) няшка

Показать  

Извиняюсь, многоуважаемый, хотел бы повторить свой вопрос конкретно к тебе - если не в состоянии выдержать конкуренции, тактики врагов(тянуть респ до ночи) и вообще реалиев л2, где изначально сутками на эпиках сидели, зачем тогда играете на лоу рейте?

Ну а если все же играете, какой смысл переделывать всеми любимую игру под онлайн клана домохозяек, которые не могут ночь просидеть?

В 21.09.2016 в 10:27, Krisagnom сказал:

Памперсенок не палится))) 

Показать  

Я не сомневался что найдутся индивиды ) Расскажи мне каким боком моя ежедневная лаба\зи\олимп связанны хоть с 1 кланом? А ну да, раз я мошню не на Е, значит я из Е, забыл логику, простите

Показать  

ну по-большому счету как-то не айс делать фиксированный респ эпегов, хочешь эпег - дерись за него, контроль, води или еще что... Просто фиксированный респ приведет к доминированию зерга... А вот пвп зона в локациях валика и тараса это норм вариант.

Показать  

Гори гори ясно, мемберок Е который пошел за фаном в Е, но что-то пошло не так :lol: Готовь будильник на 5 утра :rofl:

В 21.09.2016 в 09:35, Beilian сказал:

жалко что немогут все да пишут в темку "Предложения"

Показать  

я могу, заходи на х7 пиши в пм GARRYK по старой дружбе оформлю.

В 21.09.2016 в 10:32, LLIvarcniger сказал:

Гори гори ясно, мемберок Е который пошел за фаном в Е, но что-то пошло не так :lol: Готовь будильник на 5 утра :rofl:

Показать  

Шварц, а если я готов любые пруфы предоставить что я не из Е и не из клана-подсоса Е и никогда им не был, я могу придумать унижение тебе которое ты 100% выполнишь или ты мне вышлешь хотя бы 5ккк на почту?)

В 21.09.2016 в 10:34, НяшкаУбивашкa сказал:

убогий дауненок,я искал Филкс,чтоб она мне саб качнула,а ты так же можешь,бегать под столом,и чмелекать свистки,на все что ты способен,дауненок тупоголовый

Показать  

Нет, он убивал без потерь клан Е вчера. А ты лежал мертвый :( Не ври на форуме!

перед хотчипом еже раком не стоишь он перестал сабы качать?)

В 21.09.2016 в 10:32, Пломбир сказал:

ну по-большому счету как-то не айс делать фиксированный респ эпегов, хочешь эпег - дерись за него, контроль, води или еще что... Просто фиксированный респ приведет к доминированию зерга... А вот пвп зона в локациях валика и тараса это норм вариант.

Показать  

как только эти локации станут работать как надо - всеми руками за. а так пока что это обычная попытка перетянуть на себя одеяло

Бомбит прям

Показать  

а в этом и заключался смысл заквоченного поста, там был капкан на говнаря. и ты в него попался :(

В 21.09.2016 в 10:35, LLIvarcniger сказал:

Нет, он убивал без потерь клан Е вчера. А ты лежал мертвый :( Не ври на форуме!

Показать  

есть поговорка,раз в год палка стреляет)

В 21.09.2016 в 10:35, astonse сказал:

перед хотчипом еже раком не стоишь он перестал сабы качать?)

Показать  

норм съезды,и мне нравится как ты сидя ссышь себе в рот,продолжай

В 21.09.2016 в 09:58, Krisagnom сказал:

Кос амбрелка вунш интер сунибуни фишер ифу,  кто из них не боевой? 

Показать  

а теперь посчитай сколько у нас оверов в этих паках и сравни с этим списком (в пропорциях)

Показать контент

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...