Extortioner Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: 8, 3 дестро пака, маг пак + арбо пак в ЕФ, в итоге 13 паков. То что они хотели в очередной раз прийти спокойно на дестриках и зафармить за 20 минут, план не удался, был насос без потерь клан на клан с пряниками, где флаги не тащат. Я понимаю тебя, друг мой, тебе и твоему клану стало не комфортно играть, даже не играть, вы просто лежите и тявкаете в чатик у Тараса, пока его фармили ППЦ Дискомфорт начался, 10 лет все устраивало, а тут такой бац бац бац бац бац глотай, негорящий ты наш 7 минут назад, Perplex сказал: Если домохозяек на серве преобладающее количество, то почему бы и нет. Я не знаю практически ни одного человека кроме Е, кто считает что вставать по будильнику на эпики это нормально. если подстраивать игру под домохозяек, то получится GoD v.2.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQu1nn Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 5 страниц ныл фишер щас его заменила его телка галя цру тоже 5 страниц ноет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, Extortioner сказал: а ранее говорили 5 боевых паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 час назад, АгентЦруПутин сказал: Хроники Украинских Йолопив , сокращенно ну ты понял вообщем, борщ сходи помешай на кухне. ты не понял, если ты обосрался и потом поставил смайлик как бы прикинувшись что ничего не было - штаны от этого сами не постираются. такие дела, говнарик:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, Perplex сказал: а ранее говорили 5 боевых паков Стоит написать что было 15 паков, сразу дурак покажет все цц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQu1nn Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 6 минут назад, Extortioner сказал: глотай, негорящий ты наш если подстраивать игру под домохозяек, то получится GoD v.2.0. нас было 5(с) ффу у е было 5 паков (с) кокаиночка сами себя мокаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Perplex сказал: а ранее говорили 5 боевых паков кос, вунш, санибани,иффу,интер,амбрелка = 6 боевых паков, ни больше ни меньше, хватит это мусолить. никаких гладов и прочего небыло, хотя щас мистер "я всё знаю" женька ворвётся и будет доказывать обратное, но я говорю как было на самом деле. можно канеш открыть рот про фишера, но я в душе не чаю чем он был занят и где он был, точно также паки из еф, я хз чем они занимались и где они были - в замесе участвовали выше перечисленные паки. конец Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 8 минут назад, Extortioner сказал: глотай, негорящий ты наш если подстраивать игру под домохозяек, то получится GoD v.2.0. ой, а в грудь били, нас было 5 паков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 минуты назад, Vunshuk сказал: кос, вунш, санибани,иффу,интер,амбрелка = 6 боевых паков, ни больше ни меньше, хватит это мусолить. Остальные паки типа мусор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 минуту назад, Krisagnom сказал: Остальные паки типа мусор? Остальные 5 паков биомусор как вунш сказал да. Вот это смешно вышло, сарделькин не удержался, решил типа "заткнуть" меня скрином цц, а на деле я развел на скрин цц который мокнул всех сокланов в дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 3 минуты назад, МабойНоНеТвой сказал: ты не понял, если ты обосрался и потом поставил смайлик как бы прикинувшись что ничего не было - штаны от этого сами не постираются. такие дела, говнарик:( та сам не понял, если уходить на пол дня варить борщ, а потом приходить и высиратся в форум, люди тебя не вспомнят уже, такие дела, сходи уберись, скоро у вас инстовый эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 6 минут назад, Vunshuk сказал: кос, вунш, санибани,иффу,интер,амбрелка = 6 боевых паков, ни больше ни меньше, хватит это мусолить. никаких гладов и прочего небыло, хотя щас мистер "я всё знаю" женька ворвётся и будет доказывать обратное, но я говорю как было на самом деле. можно канеш открыть рот про фишера, но я в душе не чаю чем он был занят и где он был, точно также паки из еф, я хз чем они занимались и где они были - в замесе участвовали выше перечисленные паки. конец выделю для особо зрячих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, АгентЦруПутин сказал: та сам не понял, если уходить на пол дня варить борщ, а потом приходить и высиратся в форум, люди тебя не вспомнят уже, такие дела, сходи уберись, скоро у вас инстовый эпик. Как так то вас было не 5 паков на тарасе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, АгентЦруПутин сказал: та сам не понял, если уходить на пол дня варить борщ, а потом приходить и высиратся в форум, люди тебя не вспомнят уже, такие дела, сходи уберись, скоро у вас инстовый эпик. я ничего не спрашивал тебя о том как ты варишь борщ, не хочу ничего об этом знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Забавно что фишер и остальные это проглотят и сделают вид что все ок, типа это не про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQu1nn Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 10 минут назад, Vunshuk сказал: кос, вунш, санибани,иффу,интер,амбрелка = 6 боевых паков, ни больше ни меньше, хватит это мусолить. никаких гладов и прочего небыло, хотя щас мистер "я всё знаю" женька ворвётся и будет доказывать обратное, но я говорю как было на самом деле. можно канеш открыть рот про фишера, но я в душе не чаю чем он был занят и где он был, точно также паки из еф, я хз чем они занимались и где они были - в замесе участвовали выше перечисленные паки. конец скип и червь были по 9 тел дрались со всеми и они не боевые( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, HarleyQu1nn сказал: скип и червь были по 9 тел дрались со всеми и они не боевые( НЕ НЕ СТОП, тут главное фишера посчитали за говно Пусть почитает, как оно быть в Е ради фанчика ахахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Остальные 5 паков биомусор как вунш сказал да. Вот это смешно вышло, сарделькин не удержался, решил типа "заткнуть" меня скрином цц, а на деле я развел на скрин цц который мокнул всех сокланов в дерьмо ты больной,я лично тебе в пм написал сколько нас,когда ты спросил,щас ты хрень несешь,тоже самое что вунш написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 да мне так то впринципе насрать, у каждого своё мнение. я никого не обызвал мусором, как вы типа пытаетесь что бы это выглядело, я лишь сказал, что в момент драки я наблюдал вокруг 6 паков (вместе с моим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты больной,я лично тебе в пм написал сколько нас,когда ты спросил,щас ты хрень несешь,тоже самое что вунш написал) да тут ваши кричали что вас было 5 паков против зерга, теперь 6, в цц 11) кому верить?) сам лично лежал и видел как еф бегали без вара в спину били ))) Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Amattu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 6 минут назад, Perplex сказал: Если домохозяек на серве преобладающее количество, то почему бы и нет. Я не знаю практически ни одного человека кроме Е, кто считает что вставать по будильнику на эпики это нормально. Вставать на форты каждые 4 часа по будильнику нормально? Бежать домой с работы не жравши не сравши к началу Олимпа по будильнику нормально? Фармить aq и дестракшенов на рестартах по будильнику нормально? Пересаживать трейдеров на Парнасе по будильнику нормально? Заводить твинков на медальки по квесту Тараса вместе с Е по будильнику нормально? Фармить СоД по будильнику за гроши нормально? Продолжать? Я знаю уйму игроков "не из Е" которые подходят по одному или даже нескольким пунктам, да в прочем я и за тобой не припоминаю каких то возражений в бытность нашей игры в силентиуме. Вся игра регламентирована таким образом, чтобы в любое время игрок мог найти себе в ней занятие, в любое понимаешь, а не тогда когда удобно именно тебе? И все игроки подстраиваются под этот регламент, под общие единые правила игры, ну точнее подстраивались до того момента когда на форуме Астериоса открыли кружок юного реформатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ладно ладно, мы поняли, 6 паков дрались как спартанцы, а мистер арбалет и паки еф гоняли шкурку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты больной,я лично тебе в пм написал сколько нас,когда ты спросил,щас ты хрень несешь,тоже самое что вунш написал) Ты сказал вас 74 +- чет такое, ты врал мне ?! На форуме твои орали что вас было 5 боевых паков, потом оказалось уже 6, потом в цц уже 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorsCarrier Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 а кто тараса зафармил?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 4 минуты назад, МабойНоНеТвой сказал: я ничего не спрашивал тебя о том как ты варишь борщ, не хочу ничего об этом знать. шварцу труселя сходи постирай значит или бибу отчелемкай апазиционер ссаный зы. придумать фиксированные эпики вы дебилы на всю голову играйте в танчики значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 не прошло и пол года, и вы таки поняли. это прогресс однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Ты сказал вас 74 +- чет такое, ты врал мне ?! На форуме твои орали что вас было 5 боевых паков, потом оказалось уже 6, потом в цц уже 11 я тебе сказал 6 паков в Е и 2 Еф + фарм пак,ты тупой? или щас дауна опять врубил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, АгентЦруПутин сказал: шварцу труселя сходи постирай значит или бибу отчелемкай апазиционер ссаный зы. придумать фиксированные эпики вы дебилы на всю голову играйте в танчики значит Походу все таки реально Антарас должен был идти в пак фишеру, раз так бомбило его в чатике на тарасе, и гатлинга на форуме п.с. Это не нужно придумывать даже, это на многих серверах стоит уже давно. Это тебе не вставать в 5 утра и фармить когда никого там нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: это на многих серверах стоит уже давно ой ты шладенький какой, анука давай как ты любишь, с пруфами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, Vunshuk сказал: ой ты шладенький какой, анука давай как ты любишь, с пруфами х3,х5,х7,х55 Asterios.tm че мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения