Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 30]

ItsDaev

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал:

это очень тяжело ты что?

проще наныть на хрень,где нет не на 1м сервере,за то есть у нас)

ты уже много лет играешь и сам прекрасно знаешь,что у нас сервер со своими фишками которых негде нет!

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

это очень тяжело ты что?

проще наныть на хрень,где нет не на 1м сервере,за то есть у нас)

ахах вантусу это передай и всей его псарне, когда они наныли на меня бан, чтобы спокойно фармить фортик

5 минут назад, АгентЦруПутин сказал:

я тебе скажу больше, что у всех физов есть готовые маги, там некому ненужно напрягатся.

видел зергачи и поболее, но то таке на пару недель.

WHAT???какого такого пореза кланов до 40???:blink:

админ же писал что в планах еще больше срезать вместительность кланов и предлагал нам самим выбрать какой будет следующий шаг, поищи темку

Только что, killerdance сказал:

ты уже много лет играешь и сам прекрасно знаешь,что у нас сервер со своими фишками которых негде нет!

потому что было более менее комфортно играть,а щас не понятно что вводят)

3 минуты назад, АгентЦруПутин сказал:

я тебе скажу больше, что у всех физов есть готовые маги, там некому ненужно напрягатся.

Видел я эти маг паки, которые пересели с физов. Скипер отжался от солянки которую я собрал на Антараса(без свса), в 8 человек. Это уровень маг паков да.

4 минуты назад, Vunshuk сказал:

иди предложи, это твой удел сорян. я играю в то что есть

Ты пошел за "фаном к друзьяшкам", и тут резко фан заканчивается, начинается паника, начинаются нервы у Анжелы, сейчас пойдут насосы паков,  100500 темок предложений от вас(хотя уже сарделькин ноет что бы к тарасу 200 человек максимум пускало), очевидный маневр от дцп которые ни на что не способные, кроме как вставать как послушные псы в 5 утра по будильнику и кичиться этим что вы топ клан :facepalm: И еще раз, ныть начали вы, сделав осады под себя, да притом так, что на х7 целый клан в 200 человек просто ушел с сервера из-за этих свиней.

лучше бы ЦЦ на ныли рабочие ну или плащики новые!

А так с флагами прикольно сделали,теперь по субботам будет норм движуха))))

29 минут назад, en0tpwnz сказал:

Вейт вейт големами пользовались в свое благо абсолютно все на всех серверах комплекса, даже парни вроде чихни на фортах, разница лишь в том что в меру своих умственных способностей каждый извлекал из этого свой профит, и я так полагаю продолжат пользоваться - вам же мешали только големы у Е на дефе? На атаке они не такие имбалансные, и не ваншотят, и осады не испортят да?:lol:

Тоже самое и по эпику: именно сейчас вам нужна пвп зона и удобный для казуалов респ - ОДМИН ПАМАГЫ БИСТРА. Надо будет привести безваровых роксисов янгансов в 10 утра в воскресенье - не беда ОДМИН ПАМАГЫ ЕМПЕРСИ ОПЯТЬ ФАРМЯТ ДРАКОНОВ И МИ НЕ МОЖЕМ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ. Потом будет еще что-то, это же так удобно вертеть балансом как макака хвостом. Благо все уже отрепетировано на Олимпе - там уже добалансились до ручки и каждый раз все во благо сервера и отдельно взятого реформатора.

кто наныл осадных големов защитникам?

24 минуты назад, en0tpwnz сказал:

Ноученс там же еще кланы по 40 человек для ультрачувственного фана на подходе, сейчас вот только все "пряники" разойдутся по своим будкам по 2-3 пака и сразу апну темку ага

напомни чья это идея ^-^ 

3 минуты назад, АртемисФаул сказал:

ахах вантусу это передай и всей его псарне, когда они наныли на меня бан, чтобы спокойно фармить фортик

но ты же правда использовал недоработки, за которые уже банили в прошлом, чем ты лучше?)

6 минут назад, МабойНоНеТвой сказал:

мне кажется надо создать еще одну тему с предложением переделать спавн баюма по аналогии с тарасом и валакасом.

т.е. баюма не надо будить, прыгнул через вортекс - пошел таймер в 20 минут. 

иначе говнари будут забегать и будить, нужно отрезать им такую возможность.

:lol:

5 минут назад, Krisagnom сказал:

Ясно ,  а че пришли тогда на зергач в "пять боевых паков",  смирились заранее? 

8, 3 дестро пака, маг пак + арбо пак в ЕФ, в итоге 13 паков. То что они хотели в очередной раз прийти спокойно на дестриках и зафармить за 20 минут, план не удался, был насос без потерь клан на клан с пряниками, где флаги не тащат.

3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

потому что было более менее комфортно играть,а щас не понятно что вводят)

Я понимаю тебя, друг мой, тебе и твоему клану стало не комфортно играть, даже не играть, вы просто лежите и тявкаете в чатик у Тараса, пока его фармили :(
ППЦ Дискомфорт начался, 10 лет все устраивало, а тут такой бац бац бац бац бац

странно Е начали ныть,что в осадных зонах не работали варды?

под себя же ноем,или про кол-во клана? тоже Е?

2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

проще наныть на хрень,где нет не на 1м сервере

фиксированный респ эпиков и пвп зона на них давным-давно релизована на каждом нормальном сервере. 

в десятый раз повторяю, сакра паладина - нытье, свиньи - нытье, пвп зона и фиксед спаун - необходимость и шаг в будущее.

7 минут назад, Krisagnom сказал:

Ясно ,  а че пришли тогда на зергач в "пять боевых паков",  смирились заранее? 

откуда ж мы знали, что лайферки сжали яйца в кулак :lol:

1 час назад, en0tpwnz сказал:

Пострадает? Да Боже упаси, точно не я, да и репутацию форумных пустозвонов "будет много пвп ко ко ко, будет челенж за эпики ко ко ко" ничто уже не испортит.

Так может по мелочи вылезет где-то как обычно - ну там квесты поломается, респ собьется, критовать по 30 раз на входе будет, саблимы перестанут ложится на клан, ну обычные дела кароч при такого рода фиксах .

Странное дело, на других проектах никаких критов нет, а тут они появятся. Уверен, что местные специалисты программной среды и  Администрации куда более способные, чем ты думаешь.

2 минуты назад, МабойНоНеТвой сказал:

фиксированный респ эпиков и пвп зона на них давным-давно релизована на каждом нормальном сервере. 

в десятый раз повторяю, сакра паладина - нытье, свиньи - нытье, пвп зона и фиксед спаун - необходимость и шаг в будущее.

шаг в будущее:D

2 минуты назад, МабойНоНеТвой сказал:

я тоже не против этого,мб как то оживит сервер,но щас то что ноет оппозиция,это смех смехом)

4 минуты назад, АгентЦруПутин сказал:

откуда ж мы знали, что лайферки сжали яйца в кулак :lol:

Ну давайте готовьтесь,  посмотрим на вас на валике^-^

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Видел я эти маг паки, которые пересели с физов. Скипер отжался от солянки которую я собрал на Антараса(без свса), в 8 человек. Это уровень маг паков да.

Ты пошел за "фаном к друзьяшкам", и тут резко фан заканчивается, начинается паника, начинаются нервы у Анжелы, сейчас пойдут насосы паков,  100500 темок предложений от вас(хотя уже сарделькин ноет что бы к тарасу 200 человек максимум пускало), очевидный маневр от дцп которые ни на что не способные, кроме как вставать как послушные псы в 5 утра по будильнику и кичиться этим что вы топ клан :facepalm: И еще раз, ныть начали вы, сделав осады под себя, да притом так, что на х7 целый клан в 200 человек просто ушел с сервера из-за этих свиней.

ух епт, какое отношение имеет твоя писанина к конкретной затронутой темой, что бы я шел делал какие то предлы? ляпнул чет неподумав, терь выписываешь мне поэмы про что-то другое лил

5 минут назад, true_turtle сказал:

Странное дело, на других проектах никаких критов нет, а тут они появятся.

Они уже есть, причем часто и густо и на ровном месте, раньше такого не было.

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

сейчас пойдут насосы паков

С субботы все в ожидании, ну где же уже?

Ну вот сейчас

Ну может завтра :lol:

2 минуты назад, Vunshuk сказал:

ух епт, какое отношение имеет твоя писанина к конкретной затронутой темой, что бы я шел делал какие то предлы? ляпнул чет неподумав, терь выписываешь мне поэмы про что-то другое лил

Ты говорил что чихня виноватый со своими предложениями, но по сути виноватый мамкало который наныл свиней. Ты не видишь что и кто делал у тебя в клане, ты лишь видишь что все вокруг резко стали плохие и против Е, бедных изнасиловали на Антарасе, которые в Е за фаном, а не за ради эпика. Иди будильник на 5 утра ставь, фарми по кд по зову королевы.

5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

я тоже не против этого,мб как то оживит сервер,но щас то что ноет оппозиция,это смех смехом)

они не ноют, они копают целенаправленно под клан Е, а не за "мифическую игру для всех", причем роют определенные морды, а не азазиция ^-^

4 минуты назад, АгентЦруПутин сказал:

они не ноют, они копают целенаправленно под клан Е, а не за "мифическую игру для всех", причем роют определенные морды, а не азазиция ^-^

Как это "они" именно копают под клан Е ? :lol:

Только что, АгентЦруПутин сказал:

а привести конкретно несколько пунктов, чем фикс респ и пвп зона повредит клану Е можешь?

Только что, АгентЦруПутин сказал:

они копают целенаправленно под клан Е

проиграл)))))))))))))

30 минут назад, МабойНоНеТвой сказал:

в твоей дырявой голове топ клан определяется временем суток в которое он может подорвать говнарей по будильнику, но в реальности топовость клана определяется по способности выиграть все масс-пвп у других кланов сервера. подзалатал дырку в твоей голове, не благодари.

Хроники Украинских Йолопив :lol:, сокращенно ну ты понял вообщем,

борщ сходи помешай на кухне.

32 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Эпики лучше чем осады, давай иди предложи сделать на осаде везде мирную зону, как на эпиках, будем бегать и смеяться вместе.

27 минут назад, Vunshuk сказал:

иди предложи, это твой удел сорян. я играю в то что есть

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ты говорил что чихня виноватый со своими предложениями, но по сути виноватый мамкало который наныл свиней. Ты не видишь что и кто делал у тебя в клане, ты лишь видишь что все вокруг резко стали плохие и против Е, бедных изнасиловали на Антарасе, которые в Е за фаном, а не за ради эпика. Иди будильник на 5 утра ставь, фарми по кд по зову королевы.

умоляю не пиши мне о своей боли, мне неинтересно.

Этот агент на которого срут, такой прикольный :) Копают под клан Е !!!

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Как это "они" именно копают под клан Е ? :lol:

те у кого очко дымит на них :lol:

а у кого дымит заметно :lol::lol::lol:

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Этот агент на которого срут, такой прикольный :) Копают под клан Е !!!

а ну ещё 10 раз напиши КЛАН НА КЛАН КЛАН НА КЛАН,

калан тупой :rofl:

А у кого дымит ? И как они копают под клан Е ? Давай по никам, и как копают именно в подробностях. Ты ж агент на которого срут, ты все знаешь, все расскажи всем

58 minutes ago, en0tpwnz said:

Тоже самое и по эпику: именно сейчас вам нужна пвп зона и удобный для казуалов респ - ОДМИН ПАМАГЫ БИСТРА. Надо будет привести безваровых роксисов янгансов в 10 утра в воскресенье - не беда ОДМИН ПАМАГЫ ЕМПЕРСИ ОПЯТЬ ФАРМЯТ ДРАКОНОВ И МИ НЕ МОЖЕМ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ. Потом будет еще что-то, это же так удобно вертеть балансом как макака хвостом. Благо все уже отрепетировано на Олимпе - там уже добалансились до ручки и каждый раз все во благо сервера и отдельно взятого реформатора.

я не вижу почему продолжаете да ноете по поводу етом предложения. Люди от ваш клан говорит что хочет болше фан я думаю пвп зона на епики будет дает болше фан на сервер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...