killerdance Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: это очень тяжело ты что? проще наныть на хрень,где нет не на 1м сервере,за то есть у нас) ты уже много лет играешь и сам прекрасно знаешь,что у нас сервер со своими фишками которых негде нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: это очень тяжело ты что? проще наныть на хрень,где нет не на 1м сервере,за то есть у нас) ахах вантусу это передай и всей его псарне, когда они наныли на меня бан, чтобы спокойно фармить фортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 5 минут назад, АгентЦруПутин сказал: я тебе скажу больше, что у всех физов есть готовые маги, там некому ненужно напрягатся. видел зергачи и поболее, но то таке на пару недель. WHAT???какого такого пореза кланов до 40??? админ же писал что в планах еще больше срезать вместительность кланов и предлагал нам самим выбрать какой будет следующий шаг, поищи темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, killerdance сказал: ты уже много лет играешь и сам прекрасно знаешь,что у нас сервер со своими фишками которых негде нет! потому что было более менее комфортно играть,а щас не понятно что вводят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 3 минуты назад, АгентЦруПутин сказал: я тебе скажу больше, что у всех физов есть готовые маги, там некому ненужно напрягатся. Видел я эти маг паки, которые пересели с физов. Скипер отжался от солянки которую я собрал на Антараса(без свса), в 8 человек. Это уровень маг паков да. 4 минуты назад, Vunshuk сказал: иди предложи, это твой удел сорян. я играю в то что есть Ты пошел за "фаном к друзьяшкам", и тут резко фан заканчивается, начинается паника, начинаются нервы у Анжелы, сейчас пойдут насосы паков, 100500 темок предложений от вас(хотя уже сарделькин ноет что бы к тарасу 200 человек максимум пускало), очевидный маневр от дцп которые ни на что не способные, кроме как вставать как послушные псы в 5 утра по будильнику и кичиться этим что вы топ клан И еще раз, ныть начали вы, сделав осады под себя, да притом так, что на х7 целый клан в 200 человек просто ушел с сервера из-за этих свиней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 лучше бы ЦЦ на ныли рабочие ну или плащики новые! А так с флагами прикольно сделали,теперь по субботам будет норм движуха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 29 минут назад, en0tpwnz сказал: Вейт вейт големами пользовались в свое благо абсолютно все на всех серверах комплекса, даже парни вроде чихни на фортах, разница лишь в том что в меру своих умственных способностей каждый извлекал из этого свой профит, и я так полагаю продолжат пользоваться - вам же мешали только големы у Е на дефе? На атаке они не такие имбалансные, и не ваншотят, и осады не испортят да? Тоже самое и по эпику: именно сейчас вам нужна пвп зона и удобный для казуалов респ - ОДМИН ПАМАГЫ БИСТРА. Надо будет привести безваровых роксисов янгансов в 10 утра в воскресенье - не беда ОДМИН ПАМАГЫ ЕМПЕРСИ ОПЯТЬ ФАРМЯТ ДРАКОНОВ И МИ НЕ МОЖЕМ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ. Потом будет еще что-то, это же так удобно вертеть балансом как макака хвостом. Благо все уже отрепетировано на Олимпе - там уже добалансились до ручки и каждый раз все во благо сервера и отдельно взятого реформатора. кто наныл осадных големов защитникам? 24 минуты назад, en0tpwnz сказал: Ноученс там же еще кланы по 40 человек для ультрачувственного фана на подходе, сейчас вот только все "пряники" разойдутся по своим будкам по 2-3 пака и сразу апну темку ага напомни чья это идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 3 минуты назад, АртемисФаул сказал: ахах вантусу это передай и всей его псарне, когда они наныли на меня бан, чтобы спокойно фармить фортик но ты же правда использовал недоработки, за которые уже банили в прошлом, чем ты лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 6 минут назад, МабойНоНеТвой сказал: мне кажется надо создать еще одну тему с предложением переделать спавн баюма по аналогии с тарасом и валакасом. т.е. баюма не надо будить, прыгнул через вортекс - пошел таймер в 20 минут. иначе говнари будут забегать и будить, нужно отрезать им такую возможность. 5 минут назад, Krisagnom сказал: Ясно , а че пришли тогда на зергач в "пять боевых паков", смирились заранее? 8, 3 дестро пака, маг пак + арбо пак в ЕФ, в итоге 13 паков. То что они хотели в очередной раз прийти спокойно на дестриках и зафармить за 20 минут, план не удался, был насос без потерь клан на клан с пряниками, где флаги не тащат. 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: потому что было более менее комфортно играть,а щас не понятно что вводят) Я понимаю тебя, друг мой, тебе и твоему клану стало не комфортно играть, даже не играть, вы просто лежите и тявкаете в чатик у Тараса, пока его фармили ППЦ Дискомфорт начался, 10 лет все устраивало, а тут такой бац бац бац бац бац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 странно Е начали ныть,что в осадных зонах не работали варды? под себя же ноем,или про кол-во клана? тоже Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: проще наныть на хрень,где нет не на 1м сервере фиксированный респ эпиков и пвп зона на них давным-давно релизована на каждом нормальном сервере. в десятый раз повторяю, сакра паладина - нытье, свиньи - нытье, пвп зона и фиксед спаун - необходимость и шаг в будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 7 минут назад, Krisagnom сказал: Ясно , а че пришли тогда на зергач в "пять боевых паков", смирились заранее? откуда ж мы знали, что лайферки сжали яйца в кулак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 час назад, en0tpwnz сказал: Пострадает? Да Боже упаси, точно не я, да и репутацию форумных пустозвонов "будет много пвп ко ко ко, будет челенж за эпики ко ко ко" ничто уже не испортит. Так может по мелочи вылезет где-то как обычно - ну там квесты поломается, респ собьется, критовать по 30 раз на входе будет, саблимы перестанут ложится на клан, ну обычные дела кароч при такого рода фиксах . Странное дело, на других проектах никаких критов нет, а тут они появятся. Уверен, что местные специалисты программной среды и Администрации куда более способные, чем ты думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 минуты назад, МабойНоНеТвой сказал: фиксированный респ эпиков и пвп зона на них давным-давно релизована на каждом нормальном сервере. в десятый раз повторяю, сакра паладина - нытье, свиньи - нытье, пвп зона и фиксед спаун - необходимость и шаг в будущее. шаг в будущее:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 минуты назад, МабойНоНеТвой сказал: фиксированный респ эпиков и пвп зона на них давным-давно релизована на каждом нормальном сервере. я тоже не против этого,мб как то оживит сервер,но щас то что ноет оппозиция,это смех смехом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 4 минуты назад, АгентЦруПутин сказал: откуда ж мы знали, что лайферки сжали яйца в кулак Ну давайте готовьтесь, посмотрим на вас на валике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Видел я эти маг паки, которые пересели с физов. Скипер отжался от солянки которую я собрал на Антараса(без свса), в 8 человек. Это уровень маг паков да. Ты пошел за "фаном к друзьяшкам", и тут резко фан заканчивается, начинается паника, начинаются нервы у Анжелы, сейчас пойдут насосы паков, 100500 темок предложений от вас(хотя уже сарделькин ноет что бы к тарасу 200 человек максимум пускало), очевидный маневр от дцп которые ни на что не способные, кроме как вставать как послушные псы в 5 утра по будильнику и кичиться этим что вы топ клан И еще раз, ныть начали вы, сделав осады под себя, да притом так, что на х7 целый клан в 200 человек просто ушел с сервера из-за этих свиней. ух епт, какое отношение имеет твоя писанина к конкретной затронутой темой, что бы я шел делал какие то предлы? ляпнул чет неподумав, терь выписываешь мне поэмы про что-то другое лил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 5 минут назад, true_turtle сказал: Странное дело, на других проектах никаких критов нет, а тут они появятся. Они уже есть, причем часто и густо и на ровном месте, раньше такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: сейчас пойдут насосы паков С субботы все в ожидании, ну где же уже? Ну вот сейчас Ну может завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 минуты назад, Vunshuk сказал: ух епт, какое отношение имеет твоя писанина к конкретной затронутой темой, что бы я шел делал какие то предлы? ляпнул чет неподумав, терь выписываешь мне поэмы про что-то другое лил Ты говорил что чихня виноватый со своими предложениями, но по сути виноватый мамкало который наныл свиней. Ты не видишь что и кто делал у тебя в клане, ты лишь видишь что все вокруг резко стали плохие и против Е, бедных изнасиловали на Антарасе, которые в Е за фаном, а не за ради эпика. Иди будильник на 5 утра ставь, фарми по кд по зову королевы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: я тоже не против этого,мб как то оживит сервер,но щас то что ноет оппозиция,это смех смехом) они не ноют, они копают целенаправленно под клан Е, а не за "мифическую игру для всех", причем роют определенные морды, а не азазиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 4 минуты назад, АгентЦруПутин сказал: они не ноют, они копают целенаправленно под клан Е, а не за "мифическую игру для всех", причем роют определенные морды, а не азазиция Как это "они" именно копают под клан Е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, АгентЦруПутин сказал: они не ноют, они копают целенаправленно под клан Е, а не за "мифическую игру для всех", причем роют определенные морды, а не азазиция а привести конкретно несколько пунктов, чем фикс респ и пвп зона повредит клану Е можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, АгентЦруПутин сказал: они копают целенаправленно под клан Е проиграл))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 30 минут назад, МабойНоНеТвой сказал: в твоей дырявой голове топ клан определяется временем суток в которое он может подорвать говнарей по будильнику, но в реальности топовость клана определяется по способности выиграть все масс-пвп у других кланов сервера. подзалатал дырку в твоей голове, не благодари. Хроники Украинских Йолопив , сокращенно ну ты понял вообщем, борщ сходи помешай на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 32 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Эпики лучше чем осады, давай иди предложи сделать на осаде везде мирную зону, как на эпиках, будем бегать и смеяться вместе. 27 минут назад, Vunshuk сказал: иди предложи, это твой удел сорян. я играю в то что есть 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ты говорил что чихня виноватый со своими предложениями, но по сути виноватый мамкало который наныл свиней. Ты не видишь что и кто делал у тебя в клане, ты лишь видишь что все вокруг резко стали плохие и против Е, бедных изнасиловали на Антарасе, которые в Е за фаном, а не за ради эпика. Иди будильник на 5 утра ставь, фарми по кд по зову королевы. умоляю не пиши мне о своей боли, мне неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Этот агент на которого срут, такой прикольный Копают под клан Е !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Как это "они" именно копают под клан Е ? те у кого очко дымит на них а у кого дымит заметно 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Этот агент на которого срут, такой прикольный Копают под клан Е !!! а ну ещё 10 раз напиши КЛАН НА КЛАН КЛАН НА КЛАН, калан тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А у кого дымит ? И как они копают под клан Е ? Давай по никам, и как копают именно в подробностях. Ты ж агент на которого срут, ты все знаешь, все расскажи всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 58 minutes ago, en0tpwnz said: Тоже самое и по эпику: именно сейчас вам нужна пвп зона и удобный для казуалов респ - ОДМИН ПАМАГЫ БИСТРА. Надо будет привести безваровых роксисов янгансов в 10 утра в воскресенье - не беда ОДМИН ПАМАГЫ ЕМПЕРСИ ОПЯТЬ ФАРМЯТ ДРАКОНОВ И МИ НЕ МОЖЕМ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ. Потом будет еще что-то, это же так удобно вертеть балансом как макака хвостом. Благо все уже отрепетировано на Олимпе - там уже добалансились до ручки и каждый раз все во благо сервера и отдельно взятого реформатора. я не вижу почему продолжаете да ноете по поводу етом предложения. Люди от ваш клан говорит что хочет болше фан я думаю пвп зона на епики будет дает болше фан на сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения