МабойНоНеТвой Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Extortioner сказал: перечисли пжлст что наныли мои сокланы. желательно с пруфами. трёхподбородочный наныл свиней изговняв осады на всех серверах. этого мало? Изменено 22 сентября, 2016 пользователем МабойНоНеТвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 час назад, en0tpwnz сказал: Я чет не понял, оппозиция сама у себя флаги забрала чтоли? С тв фикс рили забавный, хоть какой то смысл в этом субботнем дрочеве. Бьют себя что бы Е боялись. 1 час назад, Vunshuk сказал: а нада доказывать? изначально корейци выдумали игру, какая она была до фиксов, но потом ворвался чихня и тут понеслась... Ты можешь в действии посмотреть на такого рода изменения по фрапмикам Саферо, там полтора года такое уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Бинд где там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 33 минуты назад, en0tpwnz сказал: зы Ну наконец-то хоть кто-то на третий день обратил внимание на Крида с его жиденьким агром, гж. как-то упустил эту строчку из виду. мне некого и незачем тут "агрить", всё чего я желал от этого сервера было реализовано ингейм. а игровой форум я использую по прямому назначению, общаясь на игровые темы. зы для справки: "агрить" - не мой уровень. мой уровень - это когда человек сосредоточенно следит за мной, но боится даже заквотить, вместо этого как бы между делом бросая фразы содержащие информацию об обьекте его внимания ^___________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 38 минут назад, МабойНоНеТвой сказал: и тут говнарики натыкаются на проблему - оказывается, больше им и предложить то Хозяйке нечего, они сущее бесполезие и их вышвырнут из клана, либо поместят в загон для опущенных, как там он называется? екселент форс? есть вариант что загон ЕФ поместят в загон Е? И все будут на равных условиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 32 минуты назад, Perplex сказал: Да причем тут когда наныли и когда терпение лопнуло, я тебе за принципиальный подход к такого рода фиксам говорю. Наныли Е - ко-ко-ко все для блага сервера Наныли оппозишн - ко-ко-ко делаете игру под себя. Вейт вейт големами пользовались в свое благо абсолютно все на всех серверах комплекса, даже парни вроде чихни на фортах, разница лишь в том что в меру своих умственных способностей каждый извлекал из этого свой профит, и я так полагаю продолжат пользоваться - вам же мешали только големы у Е на дефе? На атаке они не такие имбалансные, и не ваншотят, и осады не испортят да? Тоже самое и по эпику: именно сейчас вам нужна пвп зона и удобный для казуалов респ - ОДМИН ПАМАГЫ БИСТРА. Надо будет привести безваровых роксисов янгансов в 10 утра в воскресенье - не беда ОДМИН ПАМАГЫ ЕМПЕРСИ ОПЯТЬ ФАРМЯТ ДРАКОНОВ И МИ НЕ МОЖЕМ НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ. Потом будет еще что-то, это же так удобно вертеть балансом как макака хвостом. Благо все уже отрепетировано на Олимпе - там уже добалансились до ручки и каждый раз все во благо сервера и отдельно взятого реформатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 34 минуты назад, МабойНоНеТвой сказал: трёхподбородочный наныл свиней изговняв осады на всех серверах. этого мало? я на тот момент не играл даже на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 мы в Е за фаном(с) не горит(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: есть вариант что загон ЕФ поместят в загон Е? И все будут на равных условиях) Ноученс там же еще кланы по 40 человек для ультрачувственного фана на подходе, сейчас вот только все "пряники" разойдутся по своим будкам по 2-3 пака и сразу апну темку ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Вот это фиксы, смеяться или плакать даже хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 минуты назад, en0tpwnz сказал: Ноученс там же еще кланы по 40 человек для ультрачувственного фана на подходе, сейчас вот только все "пряники" разойдутся по своим будкам по 2-3 пака и сразу апну темку ага это так мило когда у тебя есть мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 6 минут назад, ПоРшЕ сказал: мы в Е за фаном(с) не горит(с) Напомни за чем ты в Юнити? Ои подожди такого же клана не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) На баюме и квине тоже будет флагать? Фрейка фринта орфен? Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Krisagnom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, Extortioner сказал: я на тот момент не играл даже на х5 я тоже, мы играли пачкой на х7 и были в клане у мистериуса который давил соло за крафтера. как-то раз к нам на гиран припёрлось 200 человек из клана кокаиновойвагины и сдохло, потому что мистериос оттрахал их с предельной жестокостью, хотя нас было всего 70 человек. после чего они развернулись и ушли с сервера. хотя по нормальному мы должны были просрать замок. итог: минус онлайн, минус репутация серверу. наши фиксы полезны для всех и не теряют актуальность со временем(цэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 минуту назад, en0tpwnz сказал: Напомни за чем ты в Юнити? Ои подожди такого же клана не существует я в прянеках за флагами. А зачем половина вашего сброда в вт Е? А их просто пнули под сраку отовсюду? А нет не всех же. Некоторые сами ушли к друзяшкам и за фаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 3 минуты назад, МабойНоНеТвой сказал: я тоже, мы играли пачкой на х7 и были в клане у мистериуса который давил соло за крафтера. как-то раз к нам на гиран припёрлось 200 человек из клана кокаиновойвагины и сдохло, потому что мистериос оттрахал их с предельной жестокостью, хотя нас было всего 70 человек. после чего они развернулись и ушли с сервера. хотя по нормальному мы должны были просрать замок. итог: минус онлайн, минус репутация серверу. наши фиксы полезны для всех и не теряют актуальность со временем(цэ) можно подумать, что вагина всегда играл от звонка до звонка. он фейлерок еще тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Фармит эпики топ клан, а топ клан это самый организованный клан, который может выдать сборы в любое время суток, клан который не может это сделать эпики не фармит. Теперь азазиция будет высиратся, высыпатся, отлаживать на часок попить пива с друзяшками, что бы собратся в 200-300 лайферков в определенное время и зафармить ящерицу за пол часика. Сборы недостающих проф будут в группе набора и оранжевом? Смысл существования топ клана на сервере в таком случае отпадает, как и азазиции в целом. Думайте башкой своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 минуту назад, АгентЦруПутин сказал: Фармит эпики топ клан, а топ клан это самый организованный клан, который может выдать сборы в любое время суток, клан который не может это сделать эпики не фармит. Теперь азазиция будет высиратся, высыпатся, отлаживать на часок попить пива с друзяшками, что бы собратся в 200-300 лайферков в определенное время и зафармить ящерицу за пол часика. Сборы недостающих проф будут в группе набора и оранжевом? Смысл существования топ клана на сервере в таком случае отпадает, как и азазиции в целом. Думайте башкой своей. с порезом клана до 40 человек не будет, ибо без хорошей организованности весь зерг будет убивать сам себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А что не так, памперсня пофармила эпики 5 лет, теперь надо напрячься, балласт физ паки релольнуть в магов, идти на эпик магами и дестрами на окнах, хотели же фунчика на эпиках, получили и взвыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Тебе то какая разница за чем и куда ушли? А сорян от тебя же и ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 часа назад, en0tpwnz сказал: Я чет не понял, оппозиция сама у себя флаги забрала чтоли? С тв фикс рили забавный, хоть какой то смысл в этом субботнем дрочеве. Как видишь, азазизия за фан, а не под себя все делает. 1 час назад, en0tpwnz сказал: Видишь ли Друк мои, все что "наныли" мои сокланов касается глобально всего сервера и не теряет актуальность через месяц. А стоны жырного ОДМТН СДЕЛАЙ НАМ ПВП ЗОНУ ДА ПОЖИВЕЕ К БЛИЖАЙШЕМУ ЭПИКУ ПОКА МЫ НЕ ОБОСРАЛИСЬ вызывают только лулзы. И будут эти эпики стоять потом еще год в пвп зонпх до следующего "сезона" нафиг никому не нужные, очень актуальный фткс которого ждал весь проект карач. Конечно, что наныл твой соклан мамкало что сделали осадных свиней для свиней, которые с 1 ваншота убивают клан + наныл что бы мой в своем же клане на защите вызывать их. Да - это для всего сервера точно 1 час назад, Vunshuk сказал: а нада доказывать? изначально корейци выдумали игру, какая она была до фиксов, но потом ворвался чихня и тут понеслась... Эпики лучше чем осады, давай иди предложи сделать на осаде везде мирную зону, как на эпиках, будем бегать и смеяться вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, АгентЦруПутин сказал: Фармит эпики топ клан, а топ клан это самый организованный клан, который может выдать сборы в любое время суток в твоей дырявой голове топ клан определяется временем суток в которое он может подорвать говнарей по будильнику, но в реальности топовость клана определяется по способности выиграть все масс-пвп у других кланов сервера. подзалатал дырку в твоей голове, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 не было бы этих всех нововведений играть было бы скучно, а так к каждой обнове приходится приспосабливаться, что в принципе и дает толчок к совершенствованию добавить еще пвп зону у фреи, зака, весь 13 этаж тои, памперсы же жалуются, что оппозиция фармит только фреюку и зака, а так сможет им мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 46 минут назад, СерыйКардинал сказал: На астериосе? Корейца выдумали? Это, конечно, очень свежий взгляд, но такой игры, которую выдумали корейцы, тут нет уже лет 8+ А на белефе теперь тоже флаг будет? Кто-то в курсе относительно границ таких зон "флагательных" на бае и белефе? Потому как на бае, например, все замесы еще до входа на рб, про белефа вообще молчу. Спасиба Баюм: прыгнул через кристал Баюма - флагнулся Белеф: прыгнул точно также туда - флагнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, Krisagnom сказал: А что не так, памперсня пофармила эпики 5 лет, теперь надо напрячься, балласт физ паки релольнуть в магов, идти на эпик магами и дестрами на окнах, хотели же фунчика на эпиках, получили и взвыли я тебе скажу больше, что у всех физов есть готовые маги, там некому ненужно напрягатся. видел зергачи и поболее, но то таке на пару недель. 2 минуты назад, sfforme сказал: с порезом клана до 40 человек не будет, ибо без хорошей организованности весь зерг будет убивать сам себя WHAT???какого такого пореза кланов до 40??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Как видишь, азазизия за фан, а не под себя все делает. Конечно, что наныл твой соклан мамкало что сделали осадных свиней для свиней, которые с 1 ваншота убивают клан + наныл что бы мой в своем же клане на защите вызывать их. Да - это для всего сервера точно Эпики лучше чем осады, давай иди предложи сделать на осаде везде мирную зону, как на эпиках, будем бегать и смеяться вместе. иди предложи, это твой удел сорян. я играю в то что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 13 минуты назад, Krisagnom сказал: На баюме и квине тоже будет флагать? Фрейка фринта орфен? Инстанс зоны как к этому относятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 7 минут назад, АгентЦруПутин сказал: Думайте башкой своей. это очень тяжело ты что? проще наныть на хрень,где нет не на 1м сервере,за то есть у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Баюм: прыгнул через кристал Баюма - флагнулся Белеф: прыгнул точно также туда - флагнулся мне кажется надо создать еще одну тему с предложением переделать спавн баюма по аналогии с тарасом и валакасом. т.е. баюма не надо будить, прыгнул через вортекс - пошел таймер в 20 минут. иначе говнари будут забегать и будить, нужно отрезать им такую возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 минуту назад, АгентЦруПутин сказал: я тебе скажу больше, что у всех физов есть готовые маги, там некому ненужно напрягатся. видел зергачи и поболее, но то таке на пару недель. Ясно , а че пришли тогда на зергач в "пять боевых паков", смирились заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения