Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 30]

ItsDaev

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, bind2 сказал:

Шарий что то знает о Шворце?

очень сильно сомневаюсь

3 часа назад, Wаndу сказал:

даешь больше! каждый месяц обнуление эквипа на +0! чтоб чесна! :lol:

:lol:

Я чет не понял, оппозиция сама у себя флаги забрала чтоли? :lol:

С тв фикс рили забавный, хоть какой то смысл в этом субботнем дрочеве.

1 минуту назад, en0tpwnz сказал:

Я чет не понял, оппозиция сама у себя флаги забрала чтоли? :lol:

С тв фикс рили забавный, хоть какой то смысл в этом субботнем дрочеве.

не видать вам теперь кучу флагов!чему радоваться то?

8 часов назад, Extortioner сказал:

было бы чему радоваться. очередное нанытое под себя изменение.

ну ты же поддерживаешь изменения, которые наныли твои сокланы, да и сам у админа просишь изменить то да сё, так что ты не объективен.

7 минут назад, Perplex сказал:

ну ты же поддерживаешь изменения, которые наныли твои сокланы, да и сам у админа просишь изменить то да сё, так что ты не объективен.

Видишь ли Друк мои, все что "наныли" мои сокланов касается глобально всего сервера и не теряет актуальность через месяц.

А стоны жырного ОДМТН СДЕЛАЙ НАМ ПВП ЗОНУ ДА ПОЖИВЕЕ К БЛИЖАЙШЕМУ ЭПИКУ ПОКА МЫ НЕ ОБОСРАЛИСЬ вызывают только лулзы.

И будут эти эпики стоять потом еще год в пвп зонпх до следующего "сезона" нафиг никому не нужные, очень актуальный фткс которого ждал весь проект карач.

9 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Не вижу ничего плохого в пвп зоне, сложно сказать кому это даст преимущество, но фана точно добавит.

Но лучше не пвп зону, а просто добавить всем эпик зонам постоянный флаг. Зашел - флаг висит, вышел - прошел таймаут и флаг спал.

(с) Admin

Гц всех нас !

я всегда выступал против клана Е, всегда выступал против топ сайдов и не смотря на то, что все время пожарил играя в опозиции, то на это, то на то, я все время был верен этой самой опозиции, и то, что я хочу сказать ниже - это не насос, а мое личное мнение.

я в шоке от того, как абсолютные ущербы подстраивают игру под себя, безмозглые криворукие лайферки лезут в механику игры из-за того, что не способны ни на что, "едритьвыбестолочи.jpeg"! жаль, что администрация в предложениях слушает форумных клоунов-флудерастов и не устраивает опросов за введение новых механик. Следующая темка какая будет, "а давайте всем кто зайдет к эпику будет рандомно идти дроп!", что бы не замарачиваться с фармом? я обильно поливаю ваши лица, говнори...

Только что, FatBob сказал:

я в шоке от того, как абсолютные ущербы подстраивают игру под себя

"под себя" ходят те, кто не в состоянии доказать что в пвп зоне и фиксированном респе эпиков есть хоть что-то "под себя". 

1 минуту назад, МабойНоНеТвой сказал:

"под себя" ходят те, кто не в состоянии доказать что в пвп зоне и фиксированном респе эпиков есть хоть что-то "под себя". 

а нада доказывать? изначально корейци выдумали игру, какая она была до фиксов, но потом ворвался чихня и тут понеслась...

5 минут назад, МабойНоНеТвой сказал:

таких как ты не один год заставляли ходить под себя, жду продолжения

Только что, Vunshuk сказал:

а нада доказывать? изначально корейци выдумали игру, какая она была до фиксов, но потом ворвался чихня и тут понеслась...

во взрослом мире любое своё заявление нужно доказывать, иначе твои слова ничего не стоят. добро пожаловать.

таких как ты не один год заставляли ходить под себя, жду продолжения

в твоей альтернативной реальности могло быть что угодно, может быть ты там даже кого-то что-то заставлял. трабл в том что твои фантазии не имеют к реальности никакого отношения, продолжай фантазировать, я разрешаю :)

9 минут назад, Vunshuk сказал:

изначально корейцы выдумали свиней для атаки,но потом ворвался кисса и наныл защитникам свиней ,АВЕ ШВАРЦ АВЕ АДМИН! Справедливость восторжествовала

15 минут назад, FatBob сказал:

я всегда выступал против клана Е, всегда выступал против топ сайдов и не смотря на то, что все время пожарил играя в опозиции, то на это, то на то, я все время был верен этой самой опозиции, и то, что я хочу сказать ниже - это не насос, а мое личное мнение.

я в шоке от того, как абсолютные ущербы подстраивают игру под себя, безмозглые криворукие лайферки лезут в механику игры из-за того, что не способны ни на что, "едритьвыбестолочи.jpeg"! жаль, что администрация в предложениях слушает форумных клоунов-флудерастов и не устраивает опросов за введение новых механик. Следующая темка какая будет, "а давайте всем кто зайдет к эпику будет рандомно идти дроп!", что бы не замарачиваться с фармом? я обильно поливаю ваши лица, говнори...

Если Е могут встать в 3-4 утра,они могут легко сделать фул онлайн к прайм тайму, в чём проблема?+ Флаги теперь будет тяжело держать как оппозиции так и Е на 1 клане всё честно. Всем будет интереснее,а если их будут переезжать зергом не зергом и тп,чьи это проблемы? как говорит е ,мы шли за фуном, или это ваши проблемы что вас меньше(с)Мемберы Е 

Изменено пользователем KomisarOpozzicii

Только что, en0tpwnz сказал:

Видишь ли Друк мои, все что "наныли" мои сокланов касается глобально всего сервера и не теряет актуальность через месяц.

А стоны жырного ОДМТН СДЕЛАЙ НАМ ПВП ЗОНУ ДА ПОЖИВЕЕ К БЛИЖАЙШЕМУ ЭПИКУ ПОКА МЫ НЕ ОБОСРАЛИСЬ вызывают только лулзы.

И будут эти эпики стоять потом еще год в пвп зонпх до следующего "сезона" нафиг никому не нужные, очень актуальный фткс которого ждал весь проект карач.

ага, особенно когда свинок наныли, чтоб к руне было уж наверняка не подойти, это не под себя, а на благо серверу.

Эпик станет лабой, которую фармят школьники с 20 до 21, потому что им вставать в 7 утра в  школу, ок.

4 минуты назад, МабойНоНеТвой сказал:

в твоей альтернативной реальности могло быть что угодно, может быть ты там даже кого-то что-то заставлял. трабл в том что твои фантазии не имеют к реальности никакого отношения, продолжай фантазировать, я разрешаю :)

а я разрешаю тебе глотнуть и не сплевывать. 

я высказал свое мнение, твое мне не интересно, можешь пропустить пост

Изменено пользователем FatBob

22 минуты назад, en0tpwnz сказал:

клоун, ну и что? допустим будут они стоять, кто пострадает? 

а я разрешаю тебе глотнуть и не сплевывать. 

не пытайся косить под крутого когда дважды обосрался на одной странице, глупо выглядишь )))))

16 минут назад, Vunshuk сказал:

корейцы не выдумывали, что дракона будут водить "очумелые" задроты и ждать макс онлайна от своих сокланов для фарма.

2 минуты назад, МабойНоНеТвой сказал:

не пытайся косить под крутого когда дважды обосрался на одной странице, глупо выглядишь )))))

:facepalm:

ой, еей, что ты несешь? в дальнейшем, я пожалуй проигнорю твои высеры.

в дальнейшем, я пожалуй проигнорю твои высеры.

правильно, обосрался - упади на игнор. давай, хлопни дверью, покажи всем что ты плохой парень!

5 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал:

щас бы тараса на 20 паков по адене поделить в 2016:D

зато спиритов накуплю на 3 года вперед) кругом одни плюсы)

29 минут назад, Perplex сказал:

ага, особенно когда свинок наныли, чтоб к руне было уж наверняка не подойти, это не под себя, а на благо серверу.

Ой пиристань свинок наныли полтора года назад, за это время грач успел даже Руной повладеть 20 минут, и вот именно сейчас это стало камнем преткновения? Именно в 2016 терпение у терпил лопнуло.

27 минут назад, true_turtle сказал:

Пострадает? Да Боже упаси, точно не я, да и репутацию форумных пустозвонов "будет много пвп ко ко ко, будет челенж за эпики ко ко ко" ничто уже не испортит.

Так может по мелочи вылезет где-то как обычно - ну там квесты поломается, респ собьется, критовать по 30 раз на входе будет, саблимы перестанут ложится на клан, ну обычные дела кароч при такого рода фиксах с которыми НАМ потом играть. Ты то конч только на форуме играешь.

зы Ну наконец-то хоть кто-то на третий день обратил внимание на Крида с его жиденьким агром, гж.

Изменено пользователем en0tpwnz

Только что, en0tpwnz сказал:

Ой пиристань свинок наныли полтора года назад, за это время грач успел даже Руной повладеть 20 минут, и вот именно сейчас это стало камнем преткновения? Именно в 2016 терпение у терпил лопнуло.

Да причем тут когда наныли и когда терпение лопнуло, я тебе за принципиальный подход к такого рода фиксам говорю. 

Наныли Е - ко-ко-ко все для блага сервера

Наныли оппозишн - ко-ко-ко делаете игру под себя.

5 минут назад, Perplex сказал:

Наныли

а можно как то без этого играть? просто всё как есть

з.ы. плащи нам новые обещали 300 лет назад, лучше бы об этом ныли

з.ы.ы. я всё ещё жду от тебя подарка в виде шапочки жабы

Изменено пользователем Vunshuk

Только что, Vunshuk сказал:

а можно как то без этого играть? просто всё как есть

з.ы. плащи нам новые обещали 300 лет назад, лучше бы об этом ныли

не мы начали эту войну (с) 

1 час назад, Perplex сказал:

перечисли пжлст что наныли мои сокланы. желательно с пруфами.

Только что, Extortioner сказал:

перечисли пжлст что наныли мои сокланы. желательно с пруфами.

зайди в тему предложений и почитай

14 минуты назад, true_turtle сказал:

отличный вопрос, диар комрад. я предлагаю его развить и обсудить.

если эпик всегда будет респится в вечернее время, то даже при отсуствии пвп за него, это комфортно(ночью нормальные люди хотят спать, и только стадо дрессированных говнарей из клана ЫMPERDES хотят ночью фармить компьютерных монстриков в детской игре)

если придется дратся за эпик - нет проблем. ведь так и задумано игрой, что эпик должен получать сильнейший. а это ведь не проблема для топ клана ымпересы, верно?

таким образом, фиксированный вечерний респ выгоден всем, и аргументов против не существует в природе. но почему же пердаки говнарей дрогнули, стоило жирному создать тред в предлах? где логика, если он, фактически, делает им же игру комфортней?

а причина проста - ликвидируется один из способов выслужится перед Хозяйкой. если раньше пачка тренированных говнариков подрывалась по будильнику в 5 утра и грузила нужные хозяйке окошки, таким образом попадая в особо почетный круг, и по выслуге лет могла получить дополнительный бонус, то теперь такой возможности не будет, и придется доказывать свою полезность иначе.

и тут говнарики натыкаются на проблему - оказывается, больше им и предложить то Хозяйке нечего, они сущее бесполезие и их вышвырнут из клана, либо поместят в загон для опущенных, как там он называется? екселент форс? конечно такая перспектива не радует, поэтому надо срочно придумать фразу "наныли под себя", и спамить её по всему форуму, пытаясь спасти своё место возле кормушки.

такие дела!

Только что, Perplex сказал:

Да причем тут когда наныли и когда терпение лопнуло, я тебе за принципиальный подход к такого рода фиксам говорю. 

Наныли Е - ко-ко-ко все для блага сервера

Наныли оппозишн - ко-ко-ко делаете игру под себя.

Е - не ноют, они высказывают своё мнение :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...