PowerStorm Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Новичок который хочет играть на Вашем сервере,онлайн высокий 6+ в сутки минимум,упорный,целеустремленный после того как оденусь в +10 готов сесть на совершенно любую профу которая важна клану,живу за границей поэтому время от Мск будет отличаться.Жду с нетерпением Ваших предложений буду очень благодарен,в игре ник как на форуме,так что можно писать или туда или сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerStorm Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Сам я уже начал,но мало ли вдруг кому то нужен какой то чар в клан.Играющий может чем то помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 1 час назад, lRoXiI сказал: Помощи не будет, можешь смело начинать сам, если не катит то ищи другой проект. не расписывайся за всех,я знаю как минимум 2 клана которым не впадлу помочь при начале,дают минимальный шмот и возможность фармить форты/рбшек)главное-уверенность,что этот чел будет играть именно в их клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerStorm Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 49 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: не расписывайся за всех,я знаю как минимум 2 клана которым не впадлу помочь при начале,дают минимальный шмот и возможность фармить форты/рбшек)главное-уверенность,что этот чел будет играть именно в их клане А можешь пожалуйста подсказать,что это за клан.Я готов фармить много чтобы одеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 20 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: не расписывайся за всех,я знаю как минимум 2 клана которым не впадлу помочь при начале,дают минимальный шмот и возможность фармить форты/рбшек)главное-уверенность,что этот чел будет играть именно в их клане Вот опять 25)))) А что ты за другие кланы рассказываешь, нет бы сам помощь предложил, а так только пукнул и все на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 8 часов назад, lRoXiI сказал: Вот опять 25)))) А что ты за другие кланы рассказываешь, нет бы сам помощь предложил, а так только пукнул и все на этом. я клан держу по твоему?зачем мне лишние заботы?это пусть КЛы и так далее этим занимаются.Просто знаю коллективы,которые помогают и принимают в свою команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 3 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: я клан держу по твоему?зачем мне лишние заботы?это пусть КЛы и так далее этим занимаются.Просто знаю коллективы,которые помогают и принимают в свою команду ну так раз знаешь - перечисли автору, тем более, он просит об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 10 часов назад, Твой_Ангел сказал: ну так раз знаешь - перечисли автору, тем более, он просит об этом да забей, не воспринимай всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 20 часов назад, Твой_Ангел сказал: ну так раз знаешь - перечисли автору, тем более, он просит об этом перечислил в лс еще вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: перечислил в лс еще вчера аааа. тогда сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.