MDH Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 уважаемые некры, подскажите на что лучше точить кость, вортекс, вамп (эфективность или атрибут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 точи на расход и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Кость на повер, вортекс на проход, вамп на сап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDH Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 почему кость именно на повер? с заточкой на дарк атак(атрибут) меньше дмг дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПивнойФей Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Кость на кост) как и все остальное зато дебафы дольше висеть будут)) (если конечно пройдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDH Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну серьезно блин. играю за некра 1-ый раз, хочу знать правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 некры относятся к элементальщикам и атакующие скиллы бы желательно на атрибут точить насколько я знаю. А дебафы - да, на шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 вортекс - на дарк дамаг\мощность. это не такой уж сильный дебаф, чтоб беспокоиться о его прохождении, а урон он наносит конкретный. вампирик - на увеличение дарк дамага (там вешается баф при юзе скила, лишние 20 к атрибуту не будут лишними). а про точку нюков на павер или атрибут - тут хз, и то и то имхо хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
translim Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 некры относятся к элементальщикам и атакующие скиллы бы желательно на атрибут точить насколько я знаю. А дебафы - да, на шанс. а давно ето случилось что некры к элементальщикам относятся? Некры и рулили из за дебафоф,а щас все ето порезали так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkuran Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 некры элементальщики чёт новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafaka Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Кость на повер, вортекс на проход, вамп на сап вортекс на повер точи,на +15 он и так пройдет кость тоже на повер,толку от +20 атрибута у кости(точеной где то на +15)? насчет вампирика хз,но я бы точил на мощность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkuran Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А кто дарк-элементальщик? не некр разве? некр это некр, элемнтальщики это спс\сх\сорк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 некр это некр, элемнтальщики это спс\сх\сорк ) спс-вода сх - ветер (от дарка носле 77 лвла толку 0) сорк огонь остается земля, холли и дарк. Вспомни ранние хроники, где кастовались сид оф ввайнд, ...дарк, ...ватер в одного мага.. м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkuran Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 спс-вода сх - ветер (от дарка носле 77 лвла толку 0) сорк огонь остается земля, холли и дарк. Вспомни ранние хроники, где кастовались сид оф ввайнд, ...дарк, ...ватер в одного мага.. м? не понял к чему ты это написал, и что хотел сказать) и кстати йа тебя огорчу сид оф дарк никогда не было и нету хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 и кстати йа тебя огорчу сид оф дарк никогда не было и нету хD угу, точно нету, просмотрел базу. Это мое воображение беру слова обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 некр - это самонер! Самона точи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеu Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 некр - это самонер! Самона точи!!! лично я саммоном не пользуюсь, он не в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 лично я саммоном не пользуюсь, он не в тему) а зря, при ПВП очень полезная станящая тряпка. Плюс транспейн. Но некр не саммонер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеu Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 вары обычно попадаются на каче, а мне пвп в основном с них идут... на каче саммон очень бесполезная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 скелет решает - там хп огого, но если быть пианистом, то можно и с тряпкой гонять и раздавать ею станы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 некр относится к классу саммонеров, тьма и святость не относится к элементальным атакам. Вот из темы пассивок с саба: Wizard Class - (Sorcecer, Spellsinger, Spellhowler, Necromancer) Summoner Class - Warlock, Elemental Summoner, Phantom Summoner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katari Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 некры не относятса к эелементальным магам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDH Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 так и не понял, что больше дает прирост к дмг: точка кости на эфект, или всё же на дарк атак (атр)? или одинаково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dеu Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я играю некром как элементальным, глум решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я играю некром как элементальным, глум решает глум не сюррендер, он снижает мдеф, снижение дарк резиста делает вортекс, который сюррендером трудно назвать - так как кастуется долго. но... зато дамажит. У СХ такое же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 точи все скилы на понижение атрибута, и будет норм некры тащат, ок да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDH Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 кость, вортекс, вамп не точатся у некра на понижение атрибута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 кость, вортекс, вамп не точатся у некра на понижение атрибута чё правда? ну тогда на стоимость всё точи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MDH Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 прошу отписаться тру некрам, например даркурану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну помоги же ему даркуран!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.