darkmann Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Сделайте получение скипетров 3 РБ ТОИ и от Кабрио через реал. Потому что я уже с месяц не могу сдать квест на саб, так как нет возможности сидеть целый день в игре как большинство задротов сервера. Я думаю не только у меня нет такой возможности на сервере. Много людей работают и играют только вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 месяц = 2 тв = нубл за тв>.> не можешь сидеть - значит не особо и нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkmann Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я не задрот и играю для души. мне проще задонатить, а на эти деньги и деньги таких как я существует сервер, для того чтобы всякие дрочеры могли играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 спасибо как душенька, норм без сабчика?) по теме - тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkmann Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 я не в клане и не хочу в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 и не нужно. можно регистрироваться отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkmann Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 хм... а где про это почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 http://www.linedia.ru/wiki/Territory_Battles На серверах ТВ прошли в субботу и следующие будут в субботу 1 октября с 20-00 до 22-00 МСК. Не позднее, чем за 2 часа до начала надо зарегистрироваться в любом городе (для нубла советую Аден). На Астериосе необязательно говорить с НПЦ, достаточно быть на земле нужного города и набрать в чате .tw За участие в ТВ по окончании дают баджи (НПЦ Territory Manager), за которые можно получать некоторые вещи и нубл (у того же НПЦ). Нубл стоит 100 баджей. Для максимального количества баджей надо максимально находиться в осадной зоне любого замка или форта (не сидеть и быть экипированным) и выполнить максимальное количество квестов (квесты включаются автоматически в процессе ТВ), убивая противников (со знаком другой территории над головой) и специальных НПЦ. Аналогично качу за адену, на серверах существует "залив на ТВ" - помощь в выполнении квестов (квесты идут сразу всей пати): за 5 квестов "на убийство" дадут 50+ баджей (если удачно продержаться в осадной зоне все 2 часа, то до 75). Так что донать, чтобы иметь адену, и читай чаты в субботу на счет объявлений про залив. Главное требование - регистрация не за тот город, за который сливаемые персонажи (именно поэтому лучше Аден). На счет остального поспрашиваешь в игре или в теме вопросов для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkmann Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.