Перейти к содержанию
Asterios

Оскорбление Матери,преследуется баном чата,или аккаунта !!!

GidroTX

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь за качество фотографии,ну nickname мой видно,видно nickname игрока который всячески оскорбляет меня,и оскорбляет самое что не на есть святое что есть в этой жизнь,это Мама каждого из играющего на это севере,и живущего на этой земле! Админ я прошу пожалуйста разобраться с этим человек,чтобы впредь он знал что подобные выходки-высказывания наказуемы... итд ! Заранее огромное спасибо,и прошу оповестить меня после вынесенного ему вердикта,Я считаю этот сервер один и лучший сервером мира,и поэтому такие люди не должны быть не наказуемы!

Матерь божья, вот такого вырви-глаз я ещё не видела никогда.

Идея со скрин-шотами очень креативная и новаторская, но что данная тема делает в этом разделе форума?

По таким случаям пишите ГМам в лс на форуме.

В какой чат писалось? Что вообще за скрины такие вы предоставляете? Дайте полные необработанные скрин-шоты.

В период с 1 сентябня с персонажа natal1portman оскорбления родственников в публичные чаты не писались.

Если писались в пм - ставьте блок.

Приват/групп чат/клан чат/алли чат на предмет мата и оскорблений не модерируются.

У нас запрещено публиковать скрин-шоты с матом в публичном доступе.

Потому скрины я удаляю, я их видела в том числе те, что вы опубликовали уже в нормальной цветовой гамме.

Оскорбления в приват чат не модерируются, ставьте в блок. Если повторится в публичные чаты - пишите ГМам в лс на форуме - мы разберёмся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...