trulka Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Я просто потерялся ... где качать ОЛа 83-84 ? лак есть просто хз где ... анрил маг паки никуда не собирают ленивые попы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 купить кач. Только у проверенных людей. Сам собирай куда-нибудь,в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 в кп качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 16 минут назад, trulka сказал: Я просто потерялся ... где качать ОЛа 83-84 ? лак есть просто хз где ... анрил маг паки никуда не собирают ленивые попы собрал пачку и качайся на здоровэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Собрал пати и в стакато изи фарм изи эксп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Или на дракончиках в ДВ, если свободно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 в школе на селфах, если уж прям с пати совсем никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 14 часа назад, trulka сказал: Я просто потерялся ... где качать ОЛа 83-84 ? лак есть просто хз где ... анрил маг паки никуда не собирают ленивые попы Ну первый вопрос-кто-то обещал тебе что будет легко и просто? Вопрос второй-ты слышал может краем уха что L2 командная игра? Или ты думаешь что ты сейчас вкачаешься соло-потом оденешься кое-как и пойдешь искать клан? Ты-же не умеешь сейчас играть в команде-ты умеешь бить мобов соло Ищи КП срочно тогда все проблеммы с качем отпадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmdrey Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Братюня, у ОЛа есть хорошая массуха. Качайся ей (роба + физ палка). ОЛ на легких париках не падает. В МОСе недалеко от входа есть пара комнат - там солдаты чучелам чучелов раздают. Бей всех. Школа полномочий (мойрай роба и любая палка) - плюс на квесте пофармишь. В катах лупи большие комнаты массухой. Но лучше - к магам в ДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 21 час назад, trulka сказал: Я просто потерялся ... где качать ОЛа 83-84 ? лак есть просто хз где ... анрил маг паки никуда не собирают ленивые попы собирай магов на кач\слив в дв\стокато.Если же сам ленишься,то покупай кач.Либо забудь про 84 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divz Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В 17 сентября 2016 г. at 18:01, trulka сказал: Я просто потерялся ... где качать ОЛа 83-84 ? лак есть просто хз где ... анрил маг паки никуда не собирают ленивые попы для того чтобы некачать 83-84 надо было качаться до 82.5 лвл и потом проходить квест 7 печатей, и после прохождения ты апаеш 84 лвл а так сам собираеш нон стопом пати в дв на слив виталки и качаешся , можно даже пак милишников собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 10 minutes ago, divz said: для того чтобы некачать 83-84 надо было качаться до 82.5 лвл и потом проходить квест 7 печатей, и после прохождения ты апаеш 84 лвл а так сам собираеш нон стопом пати в дв на слив виталки и качаешся , можно даже пак милишников собирать Отличное решение! Давай качаться без полезных скилов, чтобы потом получить столько же опыта за квест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ЗИ......2 вечера в ЗИ. точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 2 minutes ago, piqwiq23 said: ЗИ......2 вечера в ЗИ. точка. Олом. А ты хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 1 минуту назад, WeBuiltAWar сказал: Олом. А ты хорош) ну да, собирает пак и идет. блокаде,салу и винтеру с десперой ой как рады будут .. если не тормоза спокойно ходили в 80й ЗИ ВЛ+глад 300 оба, барды, пп ОЛ и 2 хила - на 9 место брали или ШК или спойла... изи фарм, даже скучный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 13 минуты назад, piqwiq23 сказал: ну да, собирает пак и идет. блокаде,салу и винтеру с десперой ой как рады будут .. если не тормоза спокойно ходили в 80й ЗИ ВЛ+глад 300 оба, барды, пп ОЛ и 2 хила - на 9 место брали или ШК или спойла... изи фарм, даже скучный При виде такого все пати тупо ливнет)Да стоит только Влу ливнуть и все,приехали Это если есть знакомый ВЛ 300,то да,к нему под крыло попроситься можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Мм 9 тел, одно из которых дебафает беспомощных мобов. Давим эксп! Либо собираем на слив, где пофиг кто и на чем и действительно вкачиваем заветный лвл. Ну или в школе фармим денюшку, имея норм шмот к 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 30 минут назад, WeBuiltAWar сказал: Мм 9 тел, одно из которых дебафает беспомощных мобов. Давим эксп! Либо собираем на слив, где пофиг кто и на чем и действительно вкачиваем заветный лвл. Ну или в школе фармим денюшку, имея норм шмот к 84 в школе нет ни денюжки ни экспы......( квест на 150 атт я не считаю) факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 1 minute ago, piqwiq23 said: в школе нет ни денюжки ни экспы......( квест на 150 атт я не считаю) факт. ну не считай, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.