SOKOL Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В 05.10.2016 at 12:16, Ямайка сказал: Он типа любит извращения Еще он любит умничать типа вот он самый топ и самый ровный кл На пустом сервере Ты хотя бы замечаешь за собой, как ты свои фантазии возводишь в абсолют ты ситх какой-то что ли? Или у тебя просто болезнь #соколофобия? Я пишу вроде очевидные вещи, которые писал и год назад, и два, и три года назад. Даже когда была оппозиция и онлайн 2к+ я писал тоже самое, но у тебя любые мои слова, на твоем подсознательном уровне, восприниматься как какой-то "высер". Где я писал подобное покажи, что с твоим восприятием обычных слов не так или где тебя так обидели бедненького? Давай даже корма тебе подкину, чтобы твоя шизофрения тебя не отпускала: Скрытый текст В 06.10.2016 at 11:04, EscUrahinec сказал: Предлагаем гвг равным числом, а не пустословим)) Дата и время. В 06.10.2016 at 10:10, EscUrahinec сказал: Я обычно не скриню такие моменты, но ты сам звал кланы гвг на равном количестве, недавно когда я просил очень просил выйти ваш клан в равное гвг все сливались ссылаясь на то, что типо го клан на клан мы вас отпинаем, ну конечно отпинаете ваш онлайн игроков в любое время в полтара раза больше нашего Кого ты просил именно? Я даже не вспомню когда мне последний раз писали на счет гвг, мб год назад. В выделенной части вообще не понял посыл. Предположу, что ты воспринял слова "го клан на клан", что это типа вне равном кол-ве драка, ибо нас будет больше. Опровергну сразу, мне просто пишут кол-во людей, я оставляю излишки своих людей отдыхать и идем на равных, как это делали миллион раз раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 4 часа назад, Ямайка сказал: Я уже писал раньше что был с тобой в одном клане и с того моментам понял что ты тряпка .это был 2012 год Одно дело помнить и держать при себе, другое на протяжении 3х лет свое мнение пытаться кому-то вбить.Время идет люди взрослеют, ситуации разные бывают. В любом случае сколько людей, столько и мнений. Кто-то выводы делает сугубо для себя, а кто-то чтобы доказать кому-то что-то. Слава богу мне оно не нужно, чтобы всех с кем я играл запоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Ультра килл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 А теперь лезгинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Сэр Сесил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Аналка пёс хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ап набор в клан от +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Набор в клан писать в ЛС на форуме или пм в игре "RalphLaurent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Крякнулись чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 На новенький сервачок приглашаю друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Жив ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.