RalphLauren Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 4 часа назад, Ямайка сказал: Вчера Киселев говорил что этот клан затычка эмперора а фуфолоджи затычка сокола ,так вот по РТР не сказали кто затычка у кривбасов и у катранов или эти новости будут в воскресенье? Этот клан любой клан в равном гвг потянет поэтому никто с нами не выходит(( Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 ахахахахах все шутки шутите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ап Набор в клан от +10 Набор в КП нужны Биш, СВС, ТК, Маги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 10 часов назад, EscUrahinec сказал: Ап Набор в клан от +10 Набор в КП нужны Биш, СВС, ТК, Маги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МегаЕнот Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 23 часа назад, EscUrahinec сказал: Ап Набор в клан от +10 Набор в КП нужны Биш, СВС, ТК, Маги 2 часа назад, МегаЕнот сказал: ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 23 часа назад, EscUrahinec сказал: Ап Набор в клан от +10 Набор в КП нужны Биш, СВС, ТК, Маги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Чёто чёто ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В 02.10.2016 at 18:37, EscUrahinec сказал: Ап Набор в клан от +10 Набор в КП нужны Биш, СВС, ТК, Маги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МегаЕнот Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 10 минут назад, МегаЕнот сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В 02.10.2016 at 12:24, EscUrahinec сказал: Этот клан любой клан в равном гвг потянет поэтому никто с нами не выходит(( Ап не совсем тебя понял, кстати спасибо за вчерашний фан в соа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 34 минуты назад, lRoXiI сказал: не совсем тебя понял, кстати спасибо за вчерашний фан в соа)))) Вчера не играл как и позавчера друг, не знаю за что ты меня благодаришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 31 минуту назад, EscUrahinec сказал: Вчера не играл как и позавчера друг, не знаю за что ты меня благодаришь))) я не тебя , я клану твоему спасибо сказал. Кстати в последнее время вас не видно почти, где обитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 6 часов назад, lRoXiI сказал: я не тебя , я клану твоему спасибо сказал. Кстати в последнее время вас не видно почти, где обитаете? Сегодня прайм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 8 часов назад, Invasion сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Кстати, вчера на фане вампиров агрили 2-3 танка с га, там еще впереди скоко было танков я хз. У га в приоритете набора танки что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 4 часа назад, фирс сказал: Кстати, вчера на фане вампиров агрили 2-3 танка с га, там еще впереди скоко было танков я хз. У га в приоритете набора танки что ли? У танков в приоритете арбы, прикол да, не знал поди, а у вампов в приоритете мы, не знал тоже поди дыа? А на счет, как правильно нужно контролить арбо паки, кланом где одни робники, я надеюсь рассказывать не нужно, ну пожалуйста ... 4 часа назад, Ямайка сказал: нас меньше 2 фп под 9тю флагами и одни бд и танки ! Сказал как в лужу пёрнул... Вообщем как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 13 минуты назад, SOKOL сказал: У танков в приоритете арбы, прикол да, не знал поди, а у вампов в приоритете мы, не знал тоже поди дыа? А на счет, как правильно нужно контролить арбо паки, кланом где одни робники, я надеюсь рассказывать не нужно, ну пожалуйста ... Сказал как в лужу пёрнул... Вообщем как всегда Так что же теперь, на каждую арбу по одному танку, прикол да? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 21 час назад, Invasion сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 4 часа назад, фирс сказал: Так что же теперь, на каждую арбу по одному танку, прикол да? Оо Я же попросил, пожалуйста... У нас сначала лета и до сих пор нет прайм-таймов и все кто вечером выходят в ХС, это люди которые просто сидят в мамбле. У нас 2+ года основной костяк пачек это маг и дебаф паки, и танки у нас всегда были, с добрым утром. Молчу что за 2+ года задача у танков и всех агров в приоритете и по возможности, всегда была держать спину от 2ых-3их кланов, которые бьют сзади пока основная часть клана бьет основную цель. (с) логика Это всегда было рабочей "стратой", чему ты тут так удивляешься или возмущаешься, мне наверно к радости не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 час назад, SOKOL сказал: Я же попросил, пожалуйста... У нас сначала лета и до сих пор нет прайм-таймов и все кто вечером выходят в ХС, это люди которые просто сидят в мамбле. У нас 2+ года основной костяк пачек это маг и дебаф паки, и танки у нас всегда были, с добрым утром. Молчу что за 2+ года задача у танков и всех агров в приоритете и по возможности, всегда была держать спину от 2ых-3их кланов, которые бьют сзади пока основная часть клана бьет основную цель. (с) логика Это всегда было рабочей "стратой", чему ты тут так удивляешься или возмущаешься, мне наверно к радости не понять. К тому, что один ты паришься с кланом, а все остальные кланы играют кем хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 В 05.10.2016 at 07:20, SOKOL сказал: Да ну, серьезно. Скрыть содержимое Я обычно не скриню такие моменты, но ты сам звал кланы гвг на равном количестве, недавно когда я просил очень просил выйти ваш клан в равное гвг все сливались ссылаясь на то, что типо го клан на клан мы вас отпинаем, ну конечно отпинаете ваш онлайн игроков в любое время в полтара раза больше нашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 25 минут назад, EscUrahinec сказал: Я обычно не скриню такие моменты, но ты сам звал кланы гвг на равном количестве, недавно когда я просил очень просил выйти ваш клан в равное гвг все сливались ссылаясь на то, что типо го клан на клан мы вас отпинаем, ну конечно отпинаете ваш онлайн игроков в любое время в полтара раза больше нашего Что за бред ты говоришь, откуда такая инфа по поводу онлайна у Сокола в клане??? Более чем уверен что весь твой клан упадет от 1-2 паков Сокола или Мифолоджи, что неоднократно я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 27 минут назад, lRoXiI сказал: Что за бред ты говоришь, откуда такая инфа по поводу онлайна у Сокола в клане??? Более чем уверен что весь твой клан упадет от 1-2 паков Сокола или Мифолоджи, что неоднократно я видел. Предлагаем гвг равным числом, а не пустословим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ап ап ап))) Рокси как надумаете пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.