Жнец Душ Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 5 минут назад, EscUrahinec сказал: Как человек очень не плохой на мой взгляд, так как я общаюсь с ним каждый день. Очень адекватно показывает себя! А в качестве КЛа я его не видел))) Я общался с ним примерно два года . Знаю о чем говорю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 43 минуты назад, EscUrahinec сказал: Я тебе печеньки дам если в кп пойдёшь смотря какие эта печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 2 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал: Я общался с ним примерно два года . Знаю о чем говорю . Значит ты оказался не очень человек раз не общаешься с ним больше)) моё мнение) 5 минут назад, Invasion сказал: смотря какие эта печеньки Смотря какие любишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Рампапапам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Шлёп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 2 часа назад, EscUrahinec сказал: Значит ты оказался не очень человек раз не общаешься с ним больше)) моё мнение) Смотря какие любишь Если тебе по нраву пустозвоны и балаболы , то он твой контингент . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 4 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал: Если тебе по нраву пустозвоны и балаболы , то он твой контингент . Я извиняюсь, но у тебя пол клана такие) он себя балаболом не показывал, пруф где?) кто получается балабол?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 4 часа назад, EscUrahinec сказал: Я извиняюсь, но у тебя пол клана такие) он себя балаболом не показывал, пруф где?) кто получается балабол?))) Я извиняюсь "пол клана балаболы", пруф где? кто получается балабол ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 50 минут назад, EscUrahinec сказал: Я извиняюсь, но у тебя пол клана такие) он себя балаболом не показывал, пруф где?) кто получается балабол?))) Забей крч . Аларик норм поц . Союз да любовь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Налетели как мухи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrother Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 сам себя припустил, да да , мухи на гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 1 час назад, HeyBrother сказал: сам себя припустил, да да , мухи на гавно Поэтому вы в клане ГАвно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Forza Milaaaan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 АпS ааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А сам КЛ не в состоянии заявку оставить???? И какой интерес это делать урахинцу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 6ра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 19 часов назад, EscUrahinec сказал: Значит ты оказался не очень человек раз не общаешься с ним больше)) моё мнение) Смотря какие любишь ну лана таки быть,не нужны мне печеньки) АПчанский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 14 часа назад, EscUrahinec сказал: Щас бы в 2016 подстилаться под Славика )) К чему это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Апнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Милан - Лацио 2:0 Милан<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 13 часа назад, Invasion сказал: Апнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 1 час назад, Invasion сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 10 часов назад, Invasion сказал: ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 38 минут назад, EscUrahinec сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 2 часа назад, Invasion сказал: жудик чудик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Милан - Лацио 2:0. Анжи - Мордовия 2:1 радуют ребята))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 8 часов назад, EscUrahinec сказал: жудик чудик АПнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 минуты назад, Invasion сказал: АПнула Тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 6 минут назад, EscUrahinec сказал: Тоже люди то идут в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.