RalphLauren Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Все подробности в лс на форуме вашу заявку буду передавать на рассмотрение КЛу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 удачки вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 уф, я уж было подумала, что это ты кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Кл не я, Кл другой чел пишите заявку я подам на рассмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 добро пожаловать в тему о наборе клана Influence)) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Апск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ап крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Шлёп шлёп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 18 часов назад, TurboPe4enyaPWNZ сказал: кароч иди пили новую учетку :DD не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 2 минуты назад, Faderhead сказал: не Иди пили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 минуту назад, EscUrahinec сказал: Иди пили зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 1 минуту назад, Faderhead сказал: зачем? Ну как хочешь \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Помню как Валера трещал с того, что Нардона сбил Камаз с сухофруктами из Еревана хДД по теме: Интер - Ювентус 2:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Рампапапам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 18 минут назад, EscUrahinec сказал: Рампапапам почему твои сокланы не апают темку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я не уверен что они знают о странице на форуме хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 25 минут назад, EscUrahinec сказал: Я не уверен что они знают о странице на форуме хД дай им знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 3 часа назад, Invasion сказал: дай им знать Меньше знают крепче спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 3 часа назад, EscUrahinec сказал: Меньше знают крепче спят тогда буду апать за них АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Не Аларик ли там КЛ ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 3 часа назад, Invasion сказал: тогда буду апать за них АП А это бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 5 минут назад, EscUrahinec сказал: А это бесплатно? ну таки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 3 минуты назад, Invasion сказал: ну таки да Я тебе печеньки дам если в кп пойдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Миня игнорят 8( это так мило 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 18 минут назад, lBlElRSlElRlK сказал: Не Аларик ли там КЛ ?) Неа, не Аларик 5 минут назад, lBlElRSlElRlK сказал: Миня игнорят 8( это так мило 8( Не игнорят, просто я не увидел что ты написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 9 минут назад, EscUrahinec сказал: Неа, не Аларик Не игнорят, просто я не увидел что ты написал) Это радует коротка жиза была бы у клана xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 2 минуты назад, lBlElRSlElRlK сказал: Это радует коротка жиза была бы у клана xD Это ты говоришь о том что, он как КЛ не очень или как человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 9 минут назад, EscUrahinec сказал: Это ты говоришь о том что, он как КЛ не очень или как человек? И то и то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, lBlElRSlElRlK сказал: И то и то . Как человек очень не плохой на мой взгляд, так как я общаюсь с ним каждый день. Очень адекватно показывает себя! А в качестве КЛа я его не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.