Перейти к содержанию
Asterios

Как тиру сделать блесс НР на олимпе?

Karmadon

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Как тиру сделать блесс НП на олимпе и отрегенить НП до начала боя?

1 час назад, WeBuiltAWar сказал:

ноблесс + лс на хил

А лс на хил что такое. Активный скилл или пассивный? А сколько камней надо чтобы получить его?

как и любой другой лс - шанс на именно него крайне мал.

3 минуты назад, Шианни сказал:

c таким кастом и шансом....

мв дк сет в помощь , а так же маг соски и маг малка 

20% шанс, каст секунды 4, в робе у тира на оли примерно 333 каста, т.е. те же самые 4 сек

Только что, WeBuiltAWar сказал:

20% шанс, каст секунды 4, в робе у тира на оли примерно 333 каста, т.е. те же самые 4 сек

иди проверь 

на вле в дк робе с +4вит 329 без берса. не помню, сколько базового вит у тира, но в мв робе будет примерно то же. +магсоски и нарм

2 часа назад, WeBuiltAWar сказал:

на вле в дк робе с +4вит 329 без берса. не помню, сколько базового вит у тира, но в мв робе будет примерно то же. +магсоски и нарм

Не понял. Что именно нужно сделать?

берешь топ B пушку Staff of Evil Spirits с Са на Blessed Body(есть бюджетные варианты С грейда), с ней в руках бафаешь себе нобла, и с шансом 20% на тебя падает блессбоди

8 минут назад, Kеер сказал:

бафаю обычно соес в думе и выхожу с фул хп ) 

А как же зилот?) или 1500 хп покруче зилота?)

17 минут назад, MaxForce сказал:

А как же зилот?) или 1500 хп покруче зилота?)

зил юз сразу как залетаю на арену, ибо на 50-й секунде фул ренген хп мп цп

12 минуты назад, Kеер сказал:

зил юз сразу как залетаю на арену, ибо на 50-й секунде фул ренген хп мп цпц

Ну да макросом+дум рар, но бафнуть блесс хп не всегда у меня получалось, где 80% успешно и 20% нет

13 часа назад, WeBuiltAWar сказал:

берешь топ B пушку Staff of Evil Spirits с Са на Blessed Body(есть бюджетные варианты С грейда), с ней в руках бафаешь себе нобла, и с шансом 20% на тебя падает блессбоди

Это я делал. Но как мне восстановить НП до начала боя? С учетом того, что у меня кастеты на НП.

Либо ты регенишь его до 50 секунды (как все и делают) либо юзаешь талик грейд хилинг (можно и желтые напялить) и хилишься лсом (но это не до фула явно)

В ‎17‎.‎09‎.‎2016 at 11:26, Karmadon сказал:

Это я делал. Но как мне восстановить НП до начала боя? С учетом того, что у меня кастеты на НП.

Талик Грейт хилинг + медитация - изи.

Только что, 1035Turbo сказал:

Талик Грейт хилинг + медитация - изи.

Доступа к таликам нету. Их хрен получишь.

26 минут назад, Karmadon сказал:

Доступа к таликам нету. Их хрен получишь.

Зачем тебе тогда олимпить бе3 таликов?

В ‎17‎.‎09‎.‎2016 at 00:13, Kеер сказал:

бафаю обычно соес в думе и выхожу с фул хп ) 

Сломал таки на 10 точке свои когти

В 16.09.2016 at 23:02, Vayrus сказал:

У ЛС хил откат 30 сек )))

вот вот, а они кд считают :)

А есть разница какую пушку с конверсией НП брать?

23 часа назад, 1035Turbo сказал:

Зачем тебе тогда олимпить бе3 таликов?

Сломал таки на 10 точке свои когти

Дык талики же мало у кого есть. Соес это С пушкой бафать? А есть разница С грейда пушка с соесом или выше? 

12 минуты назад, Karmadon сказал:

А есть разница какую пушку с конверсией НП брать?

Дык талики же мало у кого есть. Соес это С пушкой бафать? А есть разница С грейда пушка с соесом или выше? 

1 - без разницы, конверсия дает -40% ХП, желательно брать пуху с минимальным весом. И ЛС туда словить полезный, а не +200 к ХП.
2- да есть разница, Bless the Body Ц пухи ниже лв. чем такой же Б грейда- максмальная выгода "Посох Злых Духов" .

8 минут назад, Zedr00t сказал:

1 - без разницы, конверсия дает -40% ХП, желательно брать пуху с минимальным весом. И ЛС туда словить полезный, а не +200 к ХП.
2- да есть разница, Bless the Body Ц пухи ниже лв. чем такой же Б грейда- максмальная выгода "Посох Злых Духов" .

Всмысле конверсия снижает НП? Мне нужно наоборот повышать! Я думал конверсия это когда блесс боди бафается. Я раньше пробовал блесс боди бафать на олимпе с посоха, но он оч долго бафается бывает вообще не успеваю а надо ведь еще ментал бафнуть. В итоге отрегенит НП не получается никак не успеваю в этом и проблема.

7 минут назад, Karmadon сказал:

Всмысле конверсия снижает НП? Мне нужно наоборот повышать! Я думал конверсия это когда блесс боди бафается. Я раньше пробовал блесс боди бафать на олимпе с посоха, но он оч долго бафается бывает вообще не успеваю а надо ведь еще ментал бафнуть. В итоге отрегенит НП не получается никак не успеваю в этом и проблема.

Без пухи на конверсию у тебя слиться не получится, только таликом селф дестракшн. А так глянь в галерее есть видео Кипа о сливе тира на зил в условиях оли(галерея х5)

Скрытый текст

В конце видео вродь на астериосе.

Только что, Zedr00t сказал:

Без пухи на конверсию у тебя слиться не получится, только таликом селф дестракшн. А так глянь в галерее есть видео Кипа о сливе тира на зил в условиях оли(галерея х5)

Да мне зил не нужен особо. Я на скилах собираюсь тащить как глад. Просто успеть слиться на зил, бафнуть блесс НП и бафнуть ментал нереально успеть. Мне нужно только блесс НП+ментал и отрегенить НП успеть до боя.

Только что, Karmadon сказал:

Да мне зил не нужен особо. Я на скилах собираюсь тащить как глад. Просто успеть слиться на зил, бафнуть блесс НП и бафнуть ментал нереально успеть. Мне нужно только блесс НП+ментал и отрегенить НП успеть до боя.

Ну ну, тир без зила на оли это так себе, хотя если задрать ХП до заоблачных цифр мб чето и получится...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...