Karmadon Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Добрый день. Как тиру сделать блесс НП на олимпе и отрегенить НП до начала боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ноблесс + лс на хил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 1 час назад, WeBuiltAWar сказал: ноблесс + лс на хил А лс на хил что такое. Активный скилл или пассивный? А сколько камней надо чтобы получить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 как и любой другой лс - шанс на именно него крайне мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 c таким кастом и шансом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 3 минуты назад, Шианни сказал: c таким кастом и шансом.... мв дк сет в помощь , а так же маг соски и маг малка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 20% шанс, каст секунды 4, в робе у тира на оли примерно 333 каста, т.е. те же самые 4 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, WeBuiltAWar сказал: 20% шанс, каст секунды 4, в робе у тира на оли примерно 333 каста, т.е. те же самые 4 сек иди проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 на вле в дк робе с +4вит 329 без берса. не помню, сколько базового вит у тира, но в мв робе будет примерно то же. +магсоски и нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 2 часа назад, WeBuiltAWar сказал: на вле в дк робе с +4вит 329 без берса. не помню, сколько базового вит у тира, но в мв робе будет примерно то же. +магсоски и нарм Не понял. Что именно нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 берешь топ B пушку Staff of Evil Spirits с Са на Blessed Body(есть бюджетные варианты С грейда), с ней в руках бафаешь себе нобла, и с шансом 20% на тебя падает блессбоди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 У ЛС хил откат 30 сек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 бафаю обычно соес в думе и выхожу с фул хп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 8 минут назад, Kеер сказал: бафаю обычно соес в думе и выхожу с фул хп ) А как же зилот?) или 1500 хп покруче зилота?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 17 минут назад, MaxForce сказал: А как же зилот?) или 1500 хп покруче зилота?) зил юз сразу как залетаю на арену, ибо на 50-й секунде фул ренген хп мп цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 12 минуты назад, Kеер сказал: зил юз сразу как залетаю на арену, ибо на 50-й секунде фул ренген хп мп цпц Ну да макросом+дум рар, но бафнуть блесс хп не всегда у меня получалось, где 80% успешно и 20% нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 13 часа назад, WeBuiltAWar сказал: берешь топ B пушку Staff of Evil Spirits с Са на Blessed Body(есть бюджетные варианты С грейда), с ней в руках бафаешь себе нобла, и с шансом 20% на тебя падает блессбоди Это я делал. Но как мне восстановить НП до начала боя? С учетом того, что у меня кастеты на НП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 носи с собой 100500 лайвфорсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Либо ты регенишь его до 50 секунды (как все и делают) либо юзаешь талик грейд хилинг (можно и желтые напялить) и хилишься лсом (но это не до фула явно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В 17.09.2016 at 11:26, Karmadon сказал: Это я делал. Но как мне восстановить НП до начала боя? С учетом того, что у меня кастеты на НП. Талик Грейт хилинг + медитация - изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, 1035Turbo сказал: Талик Грейт хилинг + медитация - изи. Доступа к таликам нету. Их хрен получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 26 минут назад, Karmadon сказал: Доступа к таликам нету. Их хрен получишь. Зачем тебе тогда олимпить бе3 таликов? В 17.09.2016 at 00:13, Kеер сказал: бафаю обычно соес в думе и выхожу с фул хп ) Сломал таки на 10 точке свои когти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В 16.09.2016 at 23:02, Vayrus сказал: У ЛС хил откат 30 сек ))) вот вот, а они кд считают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А есть разница какую пушку с конверсией НП брать? 23 часа назад, 1035Turbo сказал: Зачем тебе тогда олимпить бе3 таликов? Сломал таки на 10 точке свои когти Дык талики же мало у кого есть. Соес это С пушкой бафать? А есть разница С грейда пушка с соесом или выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 12 минуты назад, Karmadon сказал: А есть разница какую пушку с конверсией НП брать? Дык талики же мало у кого есть. Соес это С пушкой бафать? А есть разница С грейда пушка с соесом или выше? 1 - без разницы, конверсия дает -40% ХП, желательно брать пуху с минимальным весом. И ЛС туда словить полезный, а не +200 к ХП. 2- да есть разница, Bless the Body Ц пухи ниже лв. чем такой же Б грейда- максмальная выгода "Посох Злых Духов" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 8 минут назад, Zedr00t сказал: 1 - без разницы, конверсия дает -40% ХП, желательно брать пуху с минимальным весом. И ЛС туда словить полезный, а не +200 к ХП. 2- да есть разница, Bless the Body Ц пухи ниже лв. чем такой же Б грейда- максмальная выгода "Посох Злых Духов" . Всмысле конверсия снижает НП? Мне нужно наоборот повышать! Я думал конверсия это когда блесс боди бафается. Я раньше пробовал блесс боди бафать на олимпе с посоха, но он оч долго бафается бывает вообще не успеваю а надо ведь еще ментал бафнуть. В итоге отрегенит НП не получается никак не успеваю в этом и проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 7 минут назад, Karmadon сказал: Всмысле конверсия снижает НП? Мне нужно наоборот повышать! Я думал конверсия это когда блесс боди бафается. Я раньше пробовал блесс боди бафать на олимпе с посоха, но он оч долго бафается бывает вообще не успеваю а надо ведь еще ментал бафнуть. В итоге отрегенит НП не получается никак не успеваю в этом и проблема. Без пухи на конверсию у тебя слиться не получится, только таликом селф дестракшн. А так глянь в галерее есть видео Кипа о сливе тира на зил в условиях оли(галерея х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llMarkusSchulz Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Скрытый текст В конце видео вродь на астериосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Только что, Zedr00t сказал: Без пухи на конверсию у тебя слиться не получится, только таликом селф дестракшн. А так глянь в галерее есть видео Кипа о сливе тира на зил в условиях оли(галерея х5) Да мне зил не нужен особо. Я на скилах собираюсь тащить как глад. Просто успеть слиться на зил, бафнуть блесс НП и бафнуть ментал нереально успеть. Мне нужно только блесс НП+ментал и отрегенить НП успеть до боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Только что, Karmadon сказал: Да мне зил не нужен особо. Я на скилах собираюсь тащить как глад. Просто успеть слиться на зил, бафнуть блесс НП и бафнуть ментал нереально успеть. Мне нужно только блесс НП+ментал и отрегенить НП успеть до боя. Ну ну, тир без зила на оли это так себе, хотя если задрать ХП до заоблачных цифр мб чето и получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.