Перейти к содержанию
Asterios

Irrumators

Pengo

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, дождались мы знаменательного момента. Клан Ирруматоры апнул аж 5 лвл. 4 часа фана фулл-пати чаров, где самый старший (ПП) был всего лишь 53 лвл, а остальные дак и вовсе, включая какой-то там 26 или 36. Квест сдан, академия Ирруматоров открыта, в статистике появились. Чтобы кто не говорил, а наш клан живёт и процветает. И то, что сейчас мы не представляем из себя какой-либо политической силы - дело времени. Ирруматоры еще затащат. :)

А да, забыл. Мы продолжаем набор, как в академию, так и в основу. Предпочтение игрокам: саппорт и танки. Очень приятное общение в клан-чате, возраст строго 18+, т. к. беседуем на тему оральных сношений с детенышами бурундуков мужского пола.

Пм Pengo или моим замам: Sener и TRAVIS. Можно еще попытаться других сокланов выцепить.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Ирруматоры цветут и пахнут. Открыт набор в мили-КП, нужны ЕЕ, СвС и БД. Так же в основу продолжаем набирать интересных людей. Пм в игре Pengo, IDwayne, Rydia, Sener или TRAVIS. Приём после личной беседы. Строго 18+

:rolleyes: Привет, хочу вступить в этот клан.

Я ЕО 27 лвл.

К кому мне обратиться в игре для вступления в клан Irrumators? 8)

Очень приятное общение в клан-чате, возраст строго 18+, т. к. беседуем на тему оральных сношений с детенышами бурундуков мужского пола.

Не замечала (: Думаешь, дети 14+ лет не знают тему оральных отношений? :ph34r:

Мб я медленно расту, но тему оральных отношений в 14 лет не знал. Хотя... знать тему. Немного странная формулировка, но не суть. У нас там много всякого гомосекства и прочих нелицеприятностей порой, так что детям нельзя. Ну и вообще не хотим их. ^_^

Мб я медленно расту, но тему оральных отношений в 14 лет не знал. Хотя... знать тему. Немного странная формулировка, но не суть. У нас там много всякого гомосекства и прочих нелицеприятностей порой, так что детям нельзя. Ну и вообще не хотим их. ^_^

Интернет, такой интернет (:

• 4 недели спустя...

Клан с каждым днём становится всё более элитным и духовно развитым. Активно набираем совершеннолетних, неглупых людей с беспринципным чувством юмора. Ищите Pengo, IDwayne, Rydia. Или просто в ГХ/хиро-войсе покричите нас :)

Забавно будет звучать обьявка ==> Ищу ирруматоров !!!  :ph34r:

1)Соответствие нашим высоким морально-этическим стандартам.

Мы всё ещё круты и божественны.

явное противоречие... а еще если учесть ваш шаут... остается только одно слово - "ахинея"...

явное противоречие... а еще если учесть ваш шаут... остается только одно слово - "ахинея"...

да лан, в лом что-то объяснять... замени

1)Соответствие нашим высоким морально-этическим стандартам.

на

1)Соответствие нашим аморальным-неэтическим стандартам.

и никаких противоречий не будет...

Я считаю позицию противопоставления каким-то твоим правилам утомительной и убогой. Поэтому мой пост читается как написан, конечно, чтобы не возникло противоречия с привычными тебе конкретными толкованиями слов ты волен переводить в своей голове, но другим-то зачем писать?

Ибо не понять может лишь весьма тугой человек, такие нам не нужны.

Вы используете общепринятые слова/термины, у которых есть общепринятое толкование, а не мое личное... назвав чайник телевизором, вы не сделаете его реально телевизором... чайник так и останется чайником...

ну возмите ножик 46 лв

буду бороться за вас. непонравится нах пошлете

ыгы я такой

эт официальная заявка отпишитесь плиз .

Хотя могу гемить за шк 42 лв

сами сказали иди на форум

хотя непониме как????с форума можно утарохтется в клан

((над в определеное время , в определенный час, явится в определенном месте)+(с мазевым шмотом ))

наоборот естть желание (нет возможности ) помоч чтоб я хотю играть

а не тарахтеть по заявочках

возмми астроуха буд участвовать в продвидджении клана (принцип иль мы иль ......)

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

А у вас сайт есть? Как о вас узнать-то? Интересный клан с интересными мыслями))

Ребята уже давно канули в лету. Без Пенго этого клана не существует, и, как показала история, не могло существовать). Тролль, немного УГ, но как КЛ Пенго был очень хорош. Двэйн хотел было свой клан создать, но неудалось))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...