Pengo Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну вот, дождались мы знаменательного момента. Клан Ирруматоры апнул аж 5 лвл. 4 часа фана фулл-пати чаров, где самый старший (ПП) был всего лишь 53 лвл, а остальные дак и вовсе, включая какой-то там 26 или 36. Квест сдан, академия Ирруматоров открыта, в статистике появились. Чтобы кто не говорил, а наш клан живёт и процветает. И то, что сейчас мы не представляем из себя какой-либо политической силы - дело времени. Ирруматоры еще затащат. А да, забыл. Мы продолжаем набор, как в академию, так и в основу. Предпочтение игрокам: саппорт и танки. Очень приятное общение в клан-чате, возраст строго 18+, т. к. беседуем на тему оральных сношений с детенышами бурундуков мужского пола. Пм Pengo или моим замам: Sener и TRAVIS. Можно еще попытаться других сокланов выцепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ирруматоры цветут и пахнут. Открыт набор в мили-КП, нужны ЕЕ, СвС и БД. Так же в основу продолжаем набирать интересных людей. Пм в игре Pengo, IDwayne, Rydia, Sener или TRAVIS. Приём после личной беседы. Строго 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeckia Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Привет, хочу вступить в этот клан. Я ЕО 27 лвл. К кому мне обратиться в игре для вступления в клан Irrumators? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Пм в игре Pengo, IDwayne, Rydia, Sener или TRAVIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeckia Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Спасибо что приняли в свой клан, я не подведу вас ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Разве приняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Очень приятное общение в клан-чате, возраст строго 18+, т. к. беседуем на тему оральных сношений с детенышами бурундуков мужского пола. Не замечала Думаешь, дети 14+ лет не знают тему оральных отношений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Мб я медленно расту, но тему оральных отношений в 14 лет не знал. Хотя... знать тему. Немного странная формулировка, но не суть. У нас там много всякого гомосекства и прочих нелицеприятностей порой, так что детям нельзя. Ну и вообще не хотим их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Мб я медленно расту, но тему оральных отношений в 14 лет не знал. Хотя... знать тему. Немного странная формулировка, но не суть. У нас там много всякого гомосекства и прочих нелицеприятностей порой, так что детям нельзя. Ну и вообще не хотим их. Интернет, такой интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tof Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 privet neadekvatnim detyam, v osobennosti SPQR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Чем SPQR обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tof Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 screen ne vikladivaetsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну хоть на слил.ру какой-нибудь и ссылку сюда/мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QD Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Клан с каждым днём становится всё более элитным и духовно развитым. Активно набираем совершеннолетних, неглупых людей с беспринципным чувством юмора. Ищите Pengo, IDwayne, Rydia. Или просто в ГХ/хиро-войсе покричите нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Забавно будет звучать обьявка ==> Ищу ирруматоров !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruark Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 1)Соответствие нашим высоким морально-этическим стандартам. Мы всё ещё круты и божественны. явное противоречие... а еще если учесть ваш шаут... остается только одно слово - "ахинея"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwayne Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 явное противоречие... а еще если учесть ваш шаут... остается только одно слово - "ахинея"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruark Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Либо тебе 11 лет, либо ты просто не знаешь значение слова сарказм =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruark Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 да лан, в лом что-то объяснять... замени 1)Соответствие нашим высоким морально-этическим стандартам. на 1)Соответствие нашим аморальным-неэтическим стандартам. и никаких противоречий не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruark Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я считаю позицию противопоставления каким-то твоим правилам утомительной и убогой. Поэтому мой пост читается как написан, конечно, чтобы не возникло противоречия с привычными тебе конкретными толкованиями слов ты волен переводить в своей голове, но другим-то зачем писать? Ибо не понять может лишь весьма тугой человек, такие нам не нужны. Вы используете общепринятые слова/термины, у которых есть общепринятое толкование, а не мое личное... назвав чайник телевизором, вы не сделаете его реально телевизором... чайник так и останется чайником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Сухарик 77 в маго подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trilogpc Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну возмите ножик 46 лв буду бороться за вас. непонравится нах пошлете ыгы я такой эт официальная заявка отпишитесь плиз . Хотя могу гемить за шк 42 лв сами сказали иди на форум хотя непониме как????с форума можно утарохтется в клан ((над в определеное время , в определенный час, явится в определенном месте)+(с мазевым шмотом )) наоборот естть желание (нет возможности ) помоч чтоб я хотю играть а не тарахтеть по заявочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Всё тотально непонятно. Даже ника не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Что то совсем скучно стало, даже пожрать уже нечего . Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trilogpc Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 возмми астроуха буд участвовать в продвидджении клана (принцип иль мы иль ......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusnet Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 клан RIP, Спасибо тем кто был с нами © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirK Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А у вас сайт есть? Как о вас узнать-то? Интересный клан с интересными мыслями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordProtector Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ребята уже давно канули в лету. Без Пенго этого клана не существует, и, как показала история, не могло существовать). Тролль, немного УГ, но как КЛ Пенго был очень хорош. Двэйн хотел было свой клан создать, но неудалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirK Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.