Lakri Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Всем приветик! Я член клана Irrumators (название мне не нравиться, но это далеко не главное) и могу дать объективное мнение об этом клане Клан новый, развивающийся, возрастной контингент предрасполагает к приятному общению, нету дибилизма и детсада как во многих кланах, взаимопомощь в клане есть, ничего плохого о клане сказать не могу. Клан и люди в нем мне нравятся. А все ответы неадекватных людей которые считают должным полить новый и перспективный клан грязью можно просто пропустить мимо глаз Поверьте их посты с подколами насчет клана настолько смешны и мелочны! Уважаемые форумчане детский лепет школьников не заслуживает вашего внимания, а клан хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Соклан не врёт. У нас круто. А скоро станет еще веселее, так как вот-вот нагрянет готовый сайт и 3 лвл клана. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 3й уровень клана совсем совсем близко!!!! Ждем с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 3 уровень клана получен. Следовательно, открыт набор всяких замечательных личностей, а так же очень скоро появится клан-знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladisk Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 3 уровень клана получен. Следовательно, открыт набор всяких замечательных личностей, а так же очень скоро появится клан-знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladisk Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Клан с Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Спасибо, Влад. Тебя тож. Как там лаги твои? В клан обратно не планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Нет, я бегал только пол года назад на абиссе x3 спойлером-основой 52 лвла с ником Tabby (в клане DarkAvengers и соло). Не помню такой Клан , ни тем более гнома , ты гонишь уважаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladisk Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Костян, ну если возьмешь сейчас я хуман варриор 20 лвл, ник тот же, ток англ. Не помню такой Клан , ни тем более гнома , ты гонишь уважаемый не помнит он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Не помню такой Клан , ни тем более гнома , ты гонишь уважаемыйМониторишь все кланы и всех чаров на абиссе? Ну-ну. Отпишусь в пм, Влад, как буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladisk Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Ночной онлайн ето жесть)) пинг прыгает до 9999) ех админы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TykTyk Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Хочу начать. Кто нужнее бишь или овер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Мониторишь все кланы и всех чаров на абиссе? Ну-ну. Абисс умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Хочу начать. Кто нужнее бишь или овер? Биш нужнее. Пока в клане 1 будущий овер и этого, считаю, хватает для данного уровня развития. А вот биш только 1. Второй не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мне почему то казалось что у нас есть биш и еще будующий Биш =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TykTyk Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Блин, я уже овера (будущего) к 30 качнул Релог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Релог делать надо, если лаги аль застрял. А вот про реролл... Ну, овер 30 лвл - это будущий овер/варк. Или к варкам лютая ненависть? Просто он полезней овера будет в клане нашем. Аня, про бишей немного неактуальная информация. Один соклан ушел. Ты в клане, но не под знаком (хотя я всё равно тебя рассматриваю и подразумеваю, как соклана). Формально, в клане ни одного биша. По сути, овера в клан тоже приму. Всё зависит от человека., профа меня сравнительно мало интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Берем людей, охотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Клан забился под завязочку =)) уже нужно уровень новый брать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Много свободных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearWind Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Pengo, когда в статистике то уже появитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А чтобы туда попасть, надо ногебать? Не знаю, как появимся - так появимся. Пока 3 лвл же еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearWind Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Да не надо ногебать, чтобы туда попасть, вам надо 5 лвл апнуть. Это я поповоду клан тага переживаю... очень интересно, что ты изобретешь с таким названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Дак клан-таг уже есть и он довольно демократичный. Рисовал клановый художник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearWind Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Покаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Мне лень выкладывать в темке Меня почти всегда можно найти на одном из причалов обычной версии (!) ГХ или реже в торговом ГХ. Собственно, можно моих сокланов встретить (20-то рыл). Там буква I на клан-знаке, ничего шокирующего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearWind Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ну вот... ожидпл от тебя большей изобретательности. С таким то названием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirno Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Очевидно же, что это стилизованное изображение известного органа. И на значке эта буква i как бы входит в какую-то полость телесно-красного цвета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ога. А еще красные элементы клан-знака напоминают головки пенисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.