Перейти к содержанию
Asterios

Irrumators

Pengo

Рекомендуемые сообщения

Всем приветик! Я член клана Irrumators (название мне не нравиться, но это далеко не главное) и могу дать объективное мнение об этом клане ;) Клан новый, развивающийся, возрастной контингент предрасполагает к приятному общению, нету дибилизма и детсада как во многих кланах, взаимопомощь в клане есть, ничего плохого о клане сказать не могу. Клан и люди в нем мне нравятся. А все ответы неадекватных людей которые считают должным полить новый и перспективный клан грязью можно просто пропустить мимо глаз ;) Поверьте их посты с подколами насчет клана настолько смешны и мелочны! Уважаемые форумчане детский лепет школьников не заслуживает вашего внимания, а клан хороший! ;)

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Соклан не врёт. У нас круто. А скоро станет еще веселее, так как вот-вот нагрянет готовый сайт и 3 лвл клана.  8)

3 уровень клана получен. Следовательно, открыт набор всяких замечательных личностей, а так же очень скоро появится клан-знак.

3 уровень клана получен. Следовательно, открыт набор всяких замечательных личностей, а так же очень скоро появится клан-знак.

Нет, я бегал только пол года назад на абиссе x3 спойлером-основой 52 лвла с ником Tabby (в клане DarkAvengers и соло).

Не помню такой Клан , ни тем более гнома , ты гонишь уважаемый

Костян, ну если возьмешь ;) сейчас я хуман варриор 20 лвл, ник тот же, ток англ.

не помнит он:D

Мониторишь все кланы и всех чаров на абиссе? :) Ну-ну.

Отпишусь в пм, Влад, как буду.

Хочу начать.

Кто нужнее бишь или овер?

Биш нужнее. Пока в клане 1 будущий овер и этого, считаю, хватает для данного уровня развития. А вот биш только 1. Второй не помешает.

Мне почему то казалось что у нас есть биш и еще будующий Биш =))

Релог делать надо, если лаги аль застрял. А вот про реролл... :)

Ну, овер 30 лвл - это будущий овер/варк. Или к варкам лютая ненависть? Просто он полезней овера будет в клане нашем.

Аня, про бишей немного неактуальная информация. Один соклан ушел. Ты в клане, но не под знаком (хотя я всё равно тебя рассматриваю и подразумеваю, как соклана). Формально, в клане ни одного биша.

По сути, овера в клан тоже приму. Всё зависит от человека., профа меня сравнительно мало интересует.

Клан забился под завязочку =)) уже нужно уровень новый брать!!!

А чтобы туда попасть, надо ногебать?  :unsure: Не знаю, как появимся - так появимся. Пока 3 лвл же еще.

Да не надо ногебать, чтобы туда попасть, вам надо 5 лвл апнуть. Это я поповоду клан тага переживаю... очень интересно, что ты изобретешь с таким названием. ^-^

Дак клан-таг уже есть и он довольно демократичный. Рисовал клановый художник.

Мне лень выкладывать в темке :D Меня почти всегда можно найти на одном из причалов обычной версии (!) ГХ или реже в торговом ГХ. Собственно, можно моих сокланов встретить (20-то рыл).

Там буква I на клан-знаке, ничего шокирующего.

Ну вот... ожидпл от тебя большей изобретательности. С таким то названием B)

Очевидно же, что это стилизованное изображение известного органа.

И на значке эта буква i как бы входит в какую-то полость телесно-красного цвета....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...