NecessaryEvil Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Жду от автора видео: "Фарм лабы в 1 тело", "Фарм лабы без бафа", "Фарм лабы в 2 ПП", "Фарм лабы 8ю бычками", "Фарм лабы в 2 глада с первой профой" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 вы бы еще лабу 29 69 запостили дцп.. 1 минуту назад, NecessaryEvil сказал: Жду от автора видео: "Фарм лабы в 1 тело", "Фарм лабы без бафа", "Фарм лабы в 2 ПП", "Фарм лабы 8ю бычками", "Фарм лабы в 2 глада с первой профой" у меня есть скрин фарм зака без пп на бафе петов...биша..и еешки вроде.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 4 минуты назад, IamJOCb сказал: вы бы еще лабу 29 69 запостили дцп.. у меня есть скрин фарм зака без пп на бафе петов...биша..и еешки вроде.. Круто, можете с ТСом неплохую КП собрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamJOCb Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 22 минуты назад, NecessaryEvil сказал: Круто, можете с ТСом неплохую КП собрать можешь за мою ТеТе-ху подержаться:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крохасвс Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 2 часа назад, IamJOCb сказал: вы бы еще лабу 29 69 запостили дцп.. у меня есть скрин фарм зака без пп на бафе петов...биша..и еешки вроде.. есть видие фарм зака без сосок от ЭНЕМИ вот вам до этого далеко))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 И это фигня. Фарм Зака магами за 25 минут, вот где "альфа нагиб" был. Я был на ЕЕ и проклял тот час, когда решил попробовать сходить на Зака с магами, а не милишниками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadrik44 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, Окинава сказал: И это фигня. Фарм Зака магами за 25 минут, вот где "альфа нагиб" был. Я был на ЕЕ и проклял тот час, когда решил попробовать сходить на Зака с магами, а не милишниками пффф .молодые я помню времена когда магами на Фрею ходил . вот это было круто) топ скил Изменено 13 сентября, 2016 пользователем sadrik44 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscCity Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) 6 часов назад, NecessaryEvil сказал: Жду от автора видео: "Фарм лабы в 1 тело", "Фарм лабы без бафа", "Фарм лабы в 2 ПП", "Фарм лабы 8ю бычками", "Фарм лабы в 2 глада с первой профой" "Фарм лабы без тела" Изменено 14 сентября, 2016 пользователем MscCity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxleks Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 2 часа назад, MscCity сказал: "Фарм лабы без тела" "Фарм тела без лабы" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 11 час назад, HoboWithShotgun сказал: ТС нашел для себя нишу оттачивает мастерство фарма 83, в то время как люди уже забыли что это такое и впадлу тратить даже 1 гем. Как бы лаба все еще актуальна, заработать 50-150кк за 10-15 минут особо не напрягаясь, я бы сказал что это фарм выше среднего. БФ это 1-1,5 часа фарма в 4-6 живых по 3 окна (в сумме 12 гемов с человека), при том что с нее падает шмота на 1,5ккк, который если поделить на 5х выходит по 300/час или 50кк за 10 минут. И у БФ откат 2 раза в неделю, а в лабу можно ходить каждый день. Так что фарм лабы соизмерим с фармом БФ по заработку, а может даже выгодней (если как мне не везет с распределением лута в пати)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) тс - упорыш. клёво. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 стало модно всякую хрень выкладывать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 1 минуту назад, Azazel сказал: стало модно всякую хрень выкладывать? до некоторого момента что бы выложить запись нужно было . Установить фрапс установить вегас уметь хоть как нибудь монтировать уметь установить и настроить правильный кодек А с недавних пор , как появился шадоуплей , всего этого уметь не нужно , нажал 1-ну кнопку и мувик записан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.