Pipikonda Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Всем привет, хотел бы поделиться с вами своими наблюдениями, а именно сравнив пятый и шестой сезон феникса. Мое впечатление как соло игрока в пятом сезоне, было просто отвратительное по поводу игрового процесса, Каждый день я делал одно и то же, Я заходил в игру, заливал виталку, сливал виталку, посещал все инсты у которых прошло кд, после чего шел в рифт/зи. А учитывая то что я играл на бп, со временем меня просто перестали брать в зи, все ходили через один залив, и играть стало совсем грустно. В новом сезоне, очень усложнили абуз с глазиком, таким образом намного больше игроков выгнали в поле, что б их эксп проходил продуктивно в плане гемов, не так то просто их теперь достать. Этому же способствует уменьшение дропа дфов в катах и уменьшение максимальной множки в рифте до 2х. Ходить в рифт теперь имеет смысл только если ты хочешь получить очень быстрый эксп, и то он уж не такой быстрый как раньше) Очень порадовали изменения в качестве на 7 рб, кость падает чаще, стала передаваемой, благодаря чему на спотах в дв стало намного больше людей. Нововведения связанные с фортами порадовали, но я не считаю что это нужно было вводить в приоритете, форты и раньше пользовались популярностью. А вот магов можно встретить только на осадах и эпиках, я считаю что это должна быть приоритетная задача админов) нужно срочно возвращать магов в игру) надоело пвп в поле против одних миликов) Еще учитывая то что сейчас небольшие обновы выходят раз-два в неделю, хотелось бы видеть список изменений, хотя бы раз в недельку) А вцелом - спасибо за работу, ждем изменений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 хорошо, что есть человек, который оценил обновления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Прогиб засчитан, но плюшек не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filk Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 9 минут назад, VragReklamu сказал: А вот магов можно встретить только на осадах и эпиках, я считаю что это должна быть приоритетная задача админов) нужно срочно возвращать магов в игру ой, не надо расшатывать эту качель! Л2 - такая штука, где чуть чуть качнуть не получится. Из за таких вот попыток качнуть мы уже насмотрелись в линейке на: Эру лукарей и табуны сырков. Эру дагеров и стада ТХ. Эру магов и пачки ССов и некров пышь пышь... Эру гладов... Ща вот куда не плюнь - попадешь в лимита. Не надо качать эту качель одним словом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 5 минут назад, Filk сказал: ой, не надо расшатывать эту качель! Л2 - такая штука, где чуть чуть качнуть не получится. Из за таких вот попыток качнуть мы уже насмотрелись в линейке на: Эру лукарей и табуны сырков. Эру дагеров и стада ТХ. Эру магов и пачки ССов и некров пышь пышь... Эру гладов... Ща вот куда не плюнь - попадешь в лимита. Не надо качать эту качель одним словом... труЪ нагибаторы будут всегда, а играющих за свой любимый класс - единицы. такова селяви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririp Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, VragReklamu сказал: А вот магов можно встретить только на осадах и эпиках, я считаю что это должна быть приоритетная задача админов) нужно срочно возвращать магов в игру) надоело пвп в поле против одних миликов Скучаешь по фиру +30 стоимость? :DDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 проблема л2 в целом что нет лок где можно в 9 норм фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 минуту назад, SpectralJackson сказал: проблема л2 в целом что нет лок где можно в 9 норм фармить ЛОА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 минуту назад, NOOOOOOOOOOOOOOO сказал: ЛОА? это пока ворпал дорогои, да и он нужен ток курам ножам и лукам... соа выгодный фарм ток в 5 человек, тули в 1 вла фармится как и круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
школнык2281488 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Вы всё ноете про своих магов, ножей, но забыли про одну профессию, которая реально обижена сервом. Это ТК. играю с открытия на х7, только 1 раз видел эту профу. Профа мертва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ну да магов мало в полях , помню когда пришёл сюда тут магов было 40-50% сервера было весело , пвп и т.д Сейчас одни лимиты\влы\иконы и ка ктои пвп стало кто под апетитом и на лимитах тот и вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 10 минут назад, ririp сказал: Скучаешь по фиру +30 стоимость? :DDDDDDDDDDDDDD Биша в пачке заводи, там штука интересная есть, святую воду потребляет, и изгоняет страх из твоей души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 12 минуты назад, школнык2281488 сказал: Вы всё ноете про своих магов, ножей, но забыли про одну профессию, которая реально обижена сервом. Это ТК. играю с открытия на х7, только 1 раз видел эту профу. Профа мертва. Lastway(kidrock) kawaiiforu(bregandert) hero tk уже 3 минимум, профа под олимп(для души), а не под дикии фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 18 минут назад, школнык2281488 сказал: Вы всё ноете про своих магов, ножей, но забыли про одну профессию, которая реально обижена сервом. Это ТК. играю с открытия на х7, только 1 раз видел эту профу. Профа мертва. Профа мертва не только на этом сервере, а вообще, класс сильный на Оли, но по факту никому в поле не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririp Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Только что, VragReklamu сказал: Биша в пачке заводи, там штука интересная есть, святую воду потребляет, и изгоняет страх из твоей души) ага еще скажи что надо 2 биша - ой а они могут стоят в фире - прийдется свс юзать с пурифи ;DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 час назад, VragReklamu сказал: Профа мертва не только на этом сервере, а вообще, класс сильный на Оли, но по факту никому в поле не нужен. Ну скольк за 8лет игры переиграл серверов , ТК везде были мертвыми соглашусь , на ИЛ от ТК был реально толк , с появлением икон толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 56 минут назад, ririp сказал: ага еще скажи что надо 2 биша - ой а они могут стоят в фире - прийдется свс юзать с пурифи ;DDDDD У меня к тебе возможно не самые хорошие новости, но много пвп паков играет именно через 2 биша, а свсы действительно юзают пьюрифи. Бояться Фира - глупо. Я понимаю что поймать фир когда рядом нет помощи - не самое приятное занятие, но это далеко не повод выводить из поля все маг паки. Как было описано товарищем выше, что сейчас действительно все пвп завязываеться на лимитах и аппетите, пришли, зарядились, убили, пофармили на споте 3 минуты, пришел этот же пак и сделал то же самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 подлизано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 урезать просто в дерьмо палов и дестров , так что бы они были просто названием в списке проф ( именно эти 2 профы своими возможностями рушат баланс на проекте ) вот тогда заиграют всеми остальными профами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 2 часа назад, школнык2281488 сказал: Вы всё ноете про своих магов, ножей, но забыли про одну профессию, которая реально обижена сервом. Это ТК. играю с открытия на х7, только 1 раз видел эту профу. Профа мертва. Есть несколько видов радости в ла2 - кто-то преццо от фарма инстов, кто-то он пвп, кто-то от олимпа. ТК - это олимп перс и только те, кто тащится от олимпа ими играет. Причем, олимп требует очень хорошего буста (следовательно, для тк нужны еще твины, которые будут на него фармить, а согласиться на это далеко не каждый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Всеравно рифт так и остался топ местом для кача,даже с двумя множками,народу там просто кишит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 16 минут назад, NochnayaPlesh сказал: Всеравно рифт так и остался топ местом для кача,даже с двумя множками,народу там просто кишит Ну не совсем так. Я к примеру всегда не любил качать сабы в рифте, чисто изза трат на дф, обычно начинал в катах, но на 60-65 не выдерживал и шёл докачивать в рифт. Но тут на х7 дф настолько дорогой, что я превозмог себя и качнул все сабы без рифта вообще. Думаю таких ещё много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 3 часа назад, 896896 сказал: урезать просто в дерьмо палов и дестров , так что бы они были просто названием в списке проф ( именно эти 2 профы своими возможностями рушат баланс на проекте ) вот тогда заиграют всеми остальными профами Иди играть на ГОД, там Дестры и Танки урезаны в хлам, причем Дестры (Воины Тир) еще туда-сюда, а танки там просто пшик. Не нравится, иди ной у столба нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 8 минут назад, Aranar сказал: Иди играть на ГОД, там Дестры и Танки урезаны в хлам, причем Дестры (Воины Тир) еще туда-сюда, а танки там просто пшик. Не нравится, иди ной у столба нытья. Дестры на оффе урезаны? Ты туда давно заходил? Там всё фармится дестрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 43 минуты назад, kronoss сказал: Ну не совсем так. Я к примеру всегда не любил качать сабы в рифте, чисто изза трат на дф, обычно начинал в катах, но на 60-65 не выдерживал и шёл докачивать в рифт. Но тут на х7 дф настолько дорогой, что я превозмог себя и качнул все сабы без рифта вообще. Думаю таких ещё много. Я тоже кач всегда в катах,вплоть до 79,выгодно,да и народу на этом х7 там немного,но вот саб кота качал в рифте,ибо в соло(даже имея бд и кк окном) еще то извращение Обрезали фарм хиро,тоесть теперь как раньше я не могу спойлом и двумя окнами по кд искать румы 5-6-7-8,дф уходит моментально Вчера попробывал-по 400 дф на рыло(3 окна)Нафармил шото за 500+кк в общем,отсюда на дф ушло 170кк-и того неочем выгода Тоесть опять,богатые будут еще богаче,а вот начинающим беда Хотя конечно многое зависит как повезет на большие румы в хиро,бывает сразу попадаешь,а бывает и по три захода делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 3 часа назад, 896896 сказал: урезать просто в дерьмо палов и дестров , так что бы они были просто названием в списке проф ( именно эти 2 профы своими возможностями рушат баланс на проекте ) вот тогда заиграют всеми остальными профами смысла 0, если б не было капа урона больше проф было б использовано имхо 38 минут назад, kronoss сказал: Ну не совсем так. Я к примеру всегда не любил качать сабы в рифте, чисто изза трат на дф, обычно начинал в катах, но на 60-65 не выдерживал и шёл докачивать в рифт. Но тут на х7 дф настолько дорогой, что я превозмог себя и качнул все сабы без рифта вообще. Думаю таких ещё много. в тои 5 кач быстрее чем рифте(пиками), на тои 10 тоже кач огонь(но тряпко красеры все портят), в павлах на топ слоте было как в рифте с 3 множками теперь это топ эксп 66-76(74) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 3 минуты назад, SpectralJackson сказал: смысла 0, если б не было капа урона больше проф было б использовано имхо в тои 5 кач быстрее чем рифте(пиками), на тои 10 тоже кач огонь(но тряпко красеры все портят), в павлах на топ слоте было как в рифте с 3 множками теперь это топ эксп 66-76(74) Че тогда в тои том народу ноль?Ну кроме ожидающих саб рб 23 минуты назад, Aranar сказал: Иди играть на ГОД, там Дестры и Танки урезаны в хлам, причем Дестры (Воины Тир) еще туда-сюда, а танки там просто пшик. Не нравится, иди ной у столба нытья. Угу,вот только дестр там соло(!!!) фармит Фрею к примеру,классно урезаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор, отсыпь.) 6 hours ago, VragReklamu said: А вот магов можно встретить только на осадах и эпиках, я считаю что это должна быть приоритетная задача админов) нужно срочно возвращать магов в игру) надоело пвп в поле против одних миликов) Встречное предложение, вернуть автоатакеров на осады и епики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 3 часа назад, 896896 сказал: урезать просто в дерьмо палов и дестров , так что бы они были просто названием в списке проф ( именно эти 2 профы своими возможностями рушат баланс на проекте ) вот тогда заиграют всеми остальными профами основная масса сервера это маги(которые просто фармятся на этих дестрах,) так как спустя 5 лет маленьких мозг таких веселых людей как ты зацвел и вспомнил для себя фармящие профы. как ВЛы, дестры ,и переапаные( не тронутые) паладины. + абсолютно весь баланс сделан для магов, включая флешки, привязаные хз к чему, дебафы все онли ментал, +веселый не стакающийся элаш и прочие анкоры, осады онли маги, драки за эпик маги, и тд, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 час назад, Aranar сказал: Иди играть на ГОД, там Дестры и Танки урезаны в хлам, причем Дестры (Воины Тир) еще туда-сюда, а танки там просто пшик. Не нравится, иди ной у столба нытья. проще тебя бомжа послать подальше и остаться при своем мнении 1 час назад, SpectralJackson сказал: смысла 0, если б не было капа урона больше проф было б использовано имхо как это нет ? если палы с дестрами на легке упираются в кап , то остальным приходится приложится 55 минут назад, M9ICNIK сказал: основная масса сервера это маги(которые просто фармятся на этих дестрах,) так как спустя 5 лет маленьких мозг таких веселых людей как ты зацвел и вспомнил для себя фармящие профы. как ВЛы, дестры ,и переапаные( не тронутые) паладины. + абсолютно весь баланс сделан для магов, включая флешки, привязаные хз к чему, дебафы все онли ментал, +веселый не стакающийся элаш и прочие анкоры, осады онли маги, драки за эпик маги, и тд, пусть маги фармят магами, а дестров и палов нужно убить в 0 , если ты так туп чтоб увидеть мою мысль , то и текста много набирать не нужно , потому что он не по теме я играл на проекте за годы то твоего прихода и знаю как было раньше и как стало сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.