Перейти к содержанию
Asterios

Астериос идет к лучшему!

Pipikonda

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, хотел бы поделиться с вами своими наблюдениями, а именно сравнив пятый и шестой сезон феникса. Мое впечатление как соло игрока в пятом сезоне, было просто отвратительное по поводу игрового процесса, Каждый день я делал одно и то же, Я заходил в игру, заливал виталку, сливал виталку, посещал все инсты у которых прошло кд, после чего шел в рифт/зи. А учитывая то что я играл на бп, со временем меня просто перестали брать в зи, все ходили через один залив, и играть стало совсем грустно. 

В новом сезоне, очень усложнили абуз с глазиком, таким образом намного больше игроков выгнали в поле, что б их эксп проходил продуктивно в плане гемов, не так то просто их теперь достать. Этому же способствует уменьшение дропа дфов в катах и уменьшение максимальной множки в рифте до 2х. Ходить в рифт теперь имеет смысл только если ты хочешь получить очень быстрый эксп, и то он уж не такой быстрый как раньше) Очень порадовали изменения в качестве на 7 рб, кость падает чаще, стала передаваемой, благодаря чему на спотах в дв стало намного больше людей. Нововведения связанные с фортами порадовали, но я не считаю что это нужно было вводить в приоритете, форты и раньше пользовались популярностью. А вот магов можно встретить только на осадах и эпиках, я считаю что это должна быть приоритетная задача админов) нужно срочно возвращать магов в игру) надоело пвп в поле против одних миликов)

Еще учитывая то что сейчас небольшие обновы выходят раз-два в неделю, хотелось бы видеть список изменений, хотя бы раз в недельку)

А вцелом - спасибо за работу, ждем изменений)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

хорошо, что есть человек, который оценил обновления 

Прогиб засчитан, но плюшек не получишь.

9 минут назад, VragReklamu сказал:

А вот магов можно встретить только на осадах и эпиках, я считаю что это должна быть приоритетная задача админов) нужно срочно возвращать магов в игру

ой, не надо расшатывать эту качель! Л2 - такая штука, где чуть чуть качнуть не получится. Из за таких вот попыток качнуть мы уже насмотрелись в линейке на:
Эру лукарей и табуны сырков.

Эру дагеров и стада ТХ.

Эру магов и пачки ССов  и некров пышь пышь...
Эру гладов...
Ща вот куда не плюнь - попадешь в лимита.
Не надо качать эту качель одним словом...

5 минут назад, Filk сказал:

ой, не надо расшатывать эту качель! Л2 - такая штука, где чуть чуть качнуть не получится. Из за таких вот попыток качнуть мы уже насмотрелись в линейке на:
Эру лукарей и табуны сырков.

Эру дагеров и стада ТХ.

Эру магов и пачки ССов  и некров пышь пышь...
Эру гладов...
Ща вот куда не плюнь - попадешь в лимита.
Не надо качать эту качель одним словом...

труЪ нагибаторы будут всегда, а играющих за свой любимый класс - единицы. такова селяви.

Только что, VragReklamu сказал:

А вот магов можно встретить только на осадах и эпиках, я считаю что это должна быть приоритетная задача админов) нужно срочно возвращать магов в игру) надоело пвп в поле против одних миликов

Скучаешь по фиру +30 стоимость? :DDDDDDDDDDDDDD

проблема л2 в целом что нет лок где можно в 9 норм фармить

1 минуту назад, SpectralJackson сказал:

проблема л2 в целом что нет лок где можно в 9 норм фармить

ЛОА?

1 минуту назад, NOOOOOOOOOOOOOOO сказал:

ЛОА?

это пока ворпал дорогои, да и он нужен ток курам ножам и лукам...

соа выгодный фарм ток в 5 человек, тули в 1 вла фармится как и круг

Вы всё ноете про своих магов, ножей, но забыли про одну профессию, которая реально обижена сервом. Это ТК. играю с открытия на х7, только 1 раз видел эту профу. Профа мертва.

ну да магов мало в полях , помню когда пришёл сюда тут магов было 40-50% сервера  было весело , пвп и т.д
Сейчас одни лимиты\влы\иконы и ка ктои пвп стало кто под апетитом и на лимитах тот и вин

10 минут назад, ririp сказал:

Скучаешь по фиру +30 стоимость? :DDDDDDDDDDDDDD

Биша в пачке заводи, там штука интересная есть, святую воду потребляет, и изгоняет страх из твоей души)

12 минуты назад, школнык2281488 сказал:

Вы всё ноете про своих магов, ножей, но забыли про одну профессию, которая реально обижена сервом. Это ТК. играю с открытия на х7, только 1 раз видел эту профу. Профа мертва.

Lastway(kidrock)

kawaiiforu(bregandert)

hero tk

уже 3 минимум, профа под олимп(для души), а не под дикии фарм

18 минут назад, школнык2281488 сказал:

Профа мертва не только на этом сервере, а вообще, класс сильный на Оли, но по факту никому в поле не нужен.

Только что, VragReklamu сказал:

Биша в пачке заводи, там штука интересная есть, святую воду потребляет, и изгоняет страх из твоей души)

ага еще скажи что надо 2 биша - ой а они могут стоят в фире - прийдется свс юзать с пурифи ;DDDDD

1 час назад, VragReklamu сказал:

Профа мертва не только на этом сервере, а вообще, класс сильный на Оли, но по факту никому в поле не нужен.

Ну  скольк за 8лет игры переиграл серверов , ТК везде были мертвыми соглашусь , на ИЛ от ТК был реально толк , с появлением икон толку 0

56 минут назад, ririp сказал:

ага еще скажи что надо 2 биша - ой а они могут стоят в фире - прийдется свс юзать с пурифи ;DDDDD

У меня к тебе возможно не самые хорошие новости, но много пвп паков играет именно через 2 биша, а свсы действительно юзают пьюрифи. Бояться Фира - глупо. Я понимаю что поймать фир когда рядом нет помощи - не самое приятное занятие, но это далеко не повод выводить из поля все маг паки. Как было описано товарищем выше, что сейчас действительно все пвп завязываеться на лимитах и аппетите, пришли, зарядились, убили, пофармили на споте 3 минуты, пришел этот же пак и сделал то же самое

урезать просто в дерьмо палов и дестров , так что бы они были просто названием в списке проф ( именно эти 2 профы своими возможностями рушат баланс на проекте )

вот тогда  заиграют всеми остальными профами

2 часа назад, школнык2281488 сказал:

Есть несколько видов радости в ла2 - кто-то преццо от фарма инстов, кто-то он пвп, кто-то от олимпа. ТК - это олимп перс и только те, кто тащится от олимпа ими играет. Причем, олимп требует очень хорошего буста (следовательно, для тк нужны еще твины, которые будут на него фармить, а согласиться на это далеко не каждый).

:)

Всеравно рифт так и остался топ местом для кача,даже с двумя множками,народу там просто кишит

16 минут назад, NochnayaPlesh сказал:

Всеравно рифт так и остался топ местом для кача,даже с двумя множками,народу там просто кишит

Ну не совсем так. Я к примеру всегда не любил качать сабы в рифте, чисто изза трат на дф, обычно начинал в катах, но на 60-65 не выдерживал и шёл докачивать в рифт. Но тут на х7 дф настолько дорогой, что я превозмог себя и качнул все сабы без рифта вообще. Думаю таких ещё много.

3 часа назад, 896896 сказал:

урезать просто в дерьмо палов и дестров , так что бы они были просто названием в списке проф ( именно эти 2 профы своими возможностями рушат баланс на проекте )

Иди играть на ГОД, там Дестры и Танки урезаны в хлам, причем Дестры (Воины Тир) еще туда-сюда, а танки там просто пшик. Не нравится, иди ной у столба нытья.

8 минут назад, Aranar сказал:

Иди играть на ГОД, там Дестры и Танки урезаны в хлам, причем Дестры (Воины Тир) еще туда-сюда, а танки там просто пшик. Не нравится, иди ной у столба нытья.

Дестры на оффе урезаны? Ты туда давно заходил? Там всё фармится дестрами.

43 минуты назад, kronoss сказал:

Ну не совсем так. Я к примеру всегда не любил качать сабы в рифте, чисто изза трат на дф, обычно начинал в катах, но на 60-65 не выдерживал и шёл докачивать в рифт. Но тут на х7 дф настолько дорогой, что я превозмог себя и качнул все сабы без рифта вообще. Думаю таких ещё много.

Я тоже кач всегда в катах,вплоть до 79,выгодно,да и народу на этом х7 там немного,но вот саб кота качал в рифте,ибо в соло(даже имея бд и кк окном) еще то извращение

Обрезали фарм хиро,тоесть теперь как раньше я не могу спойлом и двумя окнами по кд искать румы 5-6-7-8,дф уходит моментально

Вчера попробывал-по 400 дф на рыло(3 окна)Нафармил шото за 500+кк в общем,отсюда на дф ушло 170кк-и того неочем выгода

Тоесть опять,богатые будут еще богаче,а вот начинающим беда

Хотя конечно многое зависит как повезет на большие румы в хиро,бывает сразу попадаешь,а бывает и по три захода делаешь

смысла 0, если б не было капа урона больше проф было б использовано имхо

38 минут назад, kronoss сказал:

в тои 5 кач быстрее чем рифте(пиками), на тои 10 тоже кач огонь(но тряпко красеры все портят), в павлах на топ слоте было как в рифте с 3 множками теперь это топ эксп 66-76(74)

3 минуты назад, SpectralJackson сказал:

в тои 5 кач быстрее чем рифте(пиками), на тои 10 тоже кач огонь(но тряпко красеры все портят), в павлах на топ слоте было как в рифте с 3 множками теперь это топ эксп 66-76(74)

Че тогда в тои том народу ноль?Ну кроме ожидающих саб рб

23 минуты назад, Aranar сказал:

Угу,вот только дестр там соло(!!!) фармит Фрею к примеру,классно урезаны

Автор, отсыпь.)

6 hours ago, VragReklamu said:

А вот магов можно встретить только на осадах и эпиках, я считаю что это должна быть приоритетная задача админов) нужно срочно возвращать магов в игру) надоело пвп в поле против одних миликов)

Встречное предложение, вернуть автоатакеров на осады и епики. :lol:

основная масса сервера это маги(которые просто фармятся на этих дестрах,) так как спустя 5 лет маленьких мозг таких веселых людей как ты зацвел и вспомнил для себя фармящие профы. как ВЛы, дестры ,и переапаные( не тронутые) паладины. 
+ абсолютно весь баланс сделан для магов, включая флешки, привязаные хз к чему, дебафы все онли ментал, +веселый не стакающийся элаш и прочие анкоры, 
осады онли маги, драки за эпик маги, и тд, 

1 час назад, Aranar сказал:

проще тебя бомжа послать подальше и остаться при своем мнении

1 час назад, SpectralJackson сказал:

как это нет ?  если палы с дестрами на легке упираются в кап , то остальным приходится приложится

55 минут назад, M9ICNIK сказал:

основная масса сервера это маги(которые просто фармятся на этих дестрах,) так как спустя 5 лет маленьких мозг таких веселых людей как ты зацвел и вспомнил для себя фармящие профы. как ВЛы, дестры ,и переапаные( не тронутые) паладины. 
+ абсолютно весь баланс сделан для магов, включая флешки, привязаные хз к чему, дебафы все онли ментал, +веселый не стакающийся элаш и прочие анкоры, 
осады онли маги, драки за эпик маги, и тд, 

пусть маги фармят магами, а дестров и палов нужно убить в 0 , если ты так туп чтоб увидеть мою мысль , то и текста много набирать не нужно , потому что он не по теме

я играл на проекте за годы то твоего прихода и знаю как было раньше и как стало сейчас

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...