sadrik44 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 не умею я пользоватся видео редактором . как получилось) досмотрите до конца ) или как фармлю РБ в конце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) давай ище... норм получаеться... след будуть близы?? или 29 лаба?))) ты хотел сказать "смотрите как мой феникс фармит лабу"? Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Pr0100A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigbon Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Бафы свои не контролишь, вампирик слетел. Элегия хеви сет(+3 СИЛ -2 КОН, 127 крита, пдеф, 550хп, 6.59% к физ.атаке) против Пл сет(+4 СИЛ -1 КОН). Первый раз вижу чтоб в пл-сете фармили лабу, я хз, считаю тебя отбитым на голову Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Bigbon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Фармил тиром за зилот с бд+пп окном - в чем инновация хз. Хотя уже есть такой бренд с яблоком у которого што не сделают - то инновация Изменено 10 сентября, 2016 пользователем MaxForce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadrik44 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 23 минуты назад, Pr0100A сказал: давай ище... норм получаеться... след будуть близы?? или 29 лаба?))) ты хотел сказать "смотрите как мой феникс фармит лабу"? если ты не заметил . я фармлю лабу 83 в 3 тела в С ранга шмоте ) 18 минут назад, Bigbon сказал: Бафы свои не контролишь, вампирик слетел. Элегия хеви сет(+3 СИЛ -2 КОН, 127 крита, пдеф, 550хп, 6.59% к физ.атаке) против Пл сет(+4 СИЛ -1 КОН). Первый раз вижу чтоб в пл-сете фармили лабу, я хз, считаю тебя отбитым на голову ахахахаха я вампирик даже не замети xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ту тему удалили со скрином, но ТС не останавливается на достигнутом, пилит еще и водосы. Просвещает неучей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Чую скоро танков порежут с такими видосами, тогда форум оживет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 и снова максимальный репост! шедевральное видео ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadrik44 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 13 минуты назад, BearGryl1s сказал: Чую скоро танков порежут с такими видосами, тогда форум оживет... че там порезать то . просто когда руки из нужного мста растут все получается . некоторые даже в +6 фа сети в 4 ходят потому что не тянут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 11 час назад, sadrik44 сказал: если ты не заметил . я фармлю лабу 83 в 3 тела в С ранга шмоте ) А в Ц биже затащиш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmundr Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Это успех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 275 пдефа у элегии хеви +3 верха, даже без учета пасивок 94+24=118 у пл+10 верха видио наглядно демонстрирует как паладинам на все !"№;% под двумя иконами и замечательно работает атрибут (нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 7 часов назад, Asmundr сказал: Это успех ето не успех а выпендрёж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmundr Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Только что, Perepoloh сказал: ето не успех а выпендрёж Ладно, убедил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 В 10.09.2016 at 22:43, BearGryl1s сказал: Чую скоро танков порежут с такими видосами, тогда форум оживет... А я давно говорил что паладин в этих хрониках натуральный терминатор)) Мало того что у него все танковые плюшки-так еще дятел дамажит на уровне тиранта)) Админы-посмотрите статистику-половина сервера паладины)) Однозначно надо их резать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 час назад, BaffniMenya сказал: А я давно говорил что паладин в этих хрониках натуральный терминатор)) Мало того что у него все танковые плюшки-так еще дятел дамажит на уровне тиранта)) Админы-посмотрите статистику-половина сервера паладины)) Однозначно надо их резать)) Ты молочный брат Чиха? Давайте всех порежем, потому что у кого-то на какую-то профу вырос зуб. Если зубик болит - сходи к дантисту, а не предлагай хрень. Или иди играй в ГоД, там из танков сделали то, что хотят все, легко убиваемую консервную банку, не нужную никому: нож убивает с одного бэка, демага ноль, агры порезаны в хлам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 32 минуты назад, Aranar сказал: Ты молочный брат Чиха? Давайте всех порежем, потому что у кого-то на какую-то профу вырос зуб. Если зубик болит - сходи к дантисту, а не предлагай хрень. Или иди играй в ГоД, там из танков сделали то, что хотят все, легко убиваемую консервную банку, не нужную никому: нож убивает с одного бэка, демага ноль, агры порезаны в хлам. Ой-ничего не говори-дай сам догадаюсь)) Ты играешь спойл...-не-не-не-лучник-да точно нет-может быть-варк или все-же паладин? Мне почему-то кажеться что ты фармишь форты в одиночку-фармишь лабу в одиночку и хз что еще делаешь со своими окнами)) Тебе все это сильно нравиться и ты будешь защищать паладинов на форуме до последней капли крови)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 1 час назад, BaffniMenya сказал: А я давно говорил что паладин в этих хрониках натуральный терминатор)) Мало того что у него все танковые плюшки-так еще дятел дамажит на уровне тиранта)) Админы-посмотрите статистику-половина сервера паладины)) Однозначно надо их резать)) да,вот только икону шк предпочитают больше чем пала...а ты говоришь про порезать,я и так перестал играть палом потому,что всем подавай икону с вампириком...а то что зелени развелось у каждого не ленивого дестр или тир есть то нормально?даже на галимого зака лимитов ищут,может их стоит почикать а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 17 минут назад, BaffniMenya сказал: Тебе все это сильно нравиться и ты будешь защищать паладинов на форуме до последней капли крови)) Мне не нравится, когда предлагают курочить класс, только потому, что у кого-то пожар в заднице. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndу Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 это шедевр))) одно музло чего только стоит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 15 минут назад, Aranar сказал: Мне не нравится, когда предлагают курочить класс, только потому, что у кого-то пожар в заднице. так что ж ты в теме про магов и дестров (фир и кап урона) не отписывался как яростно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 6 часов назад, wizard сказал: так что ж ты в теме про магов и дестров (фир и кап урона) не отписывался как яростно ? А у меня не горит на магов и дестров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 7 часов назад, killerdance сказал: да,вот только икону шк предпочитают больше чем пала...а ты говоришь про порезать,я и так перестал играть палом потому,что всем подавай икону с вампириком...а то что зелени развелось у каждого не ленивого дестр или тир есть то нормально?даже на галимого зака лимитов ищут,может их стоит почикать а? Кап 50к и так жестче некуда в стойло загнали дестра. Разве что вообще ему крит обнулить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 27 минут назад, Aranar сказал: А у меня не горит на магов и дестров. Дауном прикинулся , ок ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 5 часов назад, wizard сказал: Дауном прикинулся , ок ! вообще-то он не прикидывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) 15 часов назад, Aranar сказал: А у меня не горит на магов и дестров. У тебя горит только когда кто-то обижает паладинов? Все остальные классы тебе до лампочки? Ладно-изменим формулировку-прошу админов повысить защиту всем персам(кроме паладинов)от феникса в пвп и увеличить защиту всем мобам и рб от атаки феникса)) Изменено 13 сентября, 2016 пользователем BaffniMenya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 2 часа назад, BaffniMenya сказал: У тебя горит только когда кто-то обижает паладинов? Давай так. Из всех проф не ноют только танки и луки. Всем остальным вечно что-то не нравится. Лучше научитесь играть за свои профы. Скажем, любой саппорт, кроме ВК, рвет пала, как тузик грелку, саммонеры тоже, маги на Олли 50 на 50, в поле 100% валят. Это перекос? Столб нытья знаешь где, ной там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 1 минуту назад, Aranar сказал: Давай так. Из всех проф не ноют только танки и луки. Всем остальным вечно что-то не нравится. Лучше научитесь играть за свои профы. Скажем, любой саппорт, кроме ВК, рвет пала, как тузик грелку, саммонеры тоже, маги на Олли 50 на 50, в поле 100% валят. Это перекос? Столб нытья знаешь где, ной там. эээ А это из-за отсутствия нытья лукам убрали штраф при рейндже да ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В 12.09.2016 at 15:11, BaffniMenya сказал: А я давно говорил что паладин в этих хрониках натуральный терминатор)) Мало того что у него все танковые плюшки-так еще дятел дамажит на уровне тиранта)) Админы-посмотрите статистику-половина сервера паладины)) Однозначно надо их резать)) а давайте отберём у паладина птичку и дадим её варку, чтоб апнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.