Перейти к содержанию
Asterios

Почему нельзя

rovko

Рекомендуемые сообщения

Не работают скиллы на стан, играю лучником, хочу застанить убегающую цель, но не могу. В чем проблема?

Нужно, чтобы цель была фрагом. Флагнутая или пк. Или вар. Или вражеская сторона на осаде.

1 минуту назад, AlPK сказал:

Нужно, чтобы цель была фрагом. Флагнутая или пк. Или вар. Или вражеская сторона на осаде.

Знаю об этом изменении, а причины какие вообще? Зачем так сделали?

Во всех хрониках хф станы работают на белых персонажей, платформа на х7 астериосе хф, а интерфейс года, но на хф и на годе станы работают на белых. В этом и весь смысл станов, остановить убегающую цель,  а тут я выучил скилл и  ничего не могу сделать, зачем учить тогда этот скилл стан? Сливать в пк не вариант вообще, что это за баги?

Только что, rovko сказал:

Во всех хрониках хф станы работают на белых персонажей, платформа на х7 астериосе хф, а интерфейс года, но на хф и на годе станы работают на белых. В этом и весь смысл станов, остановить убегающую цель,  а тут я выучил скилл и  ничего не могу сделать, зачем учить тогда этот скилл стан? Сливать в пк не вариант вообще, что это за баги?

Ну вот  когда вы прекратите в угоду себе вспоминать о "всех" хрониках ХФ, и только когда удобно радоваться новшествам астериоса, вот тогда и выползайте на форум.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...