rovko Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Не работают скиллы на стан, играю лучником, хочу застанить убегающую цель, но не могу. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Нужно, чтобы цель была фрагом. Флагнутая или пк. Или вар. Или вражеская сторона на осаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 минуту назад, AlPK сказал: Нужно, чтобы цель была фрагом. Флагнутая или пк. Или вар. Или вражеская сторона на осаде. Знаю об этом изменении, а причины какие вообще? Зачем так сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rovko Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Во всех хрониках хф станы работают на белых персонажей, платформа на х7 астериосе хф, а интерфейс года, но на хф и на годе станы работают на белых. В этом и весь смысл станов, остановить убегающую цель, а тут я выучил скилл и ничего не могу сделать, зачем учить тогда этот скилл стан? Сливать в пк не вариант вообще, что это за баги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 потому что эта фича сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Только что, rovko сказал: Во всех хрониках хф станы работают на белых персонажей, платформа на х7 астериосе хф, а интерфейс года, но на хф и на годе станы работают на белых. В этом и весь смысл станов, остановить убегающую цель, а тут я выучил скилл и ничего не могу сделать, зачем учить тогда этот скилл стан? Сливать в пк не вариант вообще, что это за баги? Ну вот когда вы прекратите в угоду себе вспоминать о "всех" хрониках ХФ, и только когда удобно радоваться новшествам астериоса, вот тогда и выползайте на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.