Balin87 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Такой вопрос,вчера докачались с женой до 50лвл(она спойл я дестр),пока одеты в коммон С,вот я задумался стоит ли на 52 лвл брать Б шмот и пуху либо терпеть до А,либо вообще терпеть до S,бюджет примерно 100кк на двоих(продал 3 золотых монеты),посоветуйте пожалуйста как профитней себя и жену одеть и во что конкретно одевать?А то я в ла2 лет 7 не играл,все забыл,да и когда играл на интерлюде,там все как то проще было и привычней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Дестр и спойл до А бегать в Пле. На А грейде купите таллум хеви сеты. Пухи (эконом варик)- дестр - комон 2-руч меч+пика по грейду, спойл - дага+пика по грейду. В таллуме и с А комон пухами можно лазить вплоть до 84, правда таким макаром будете только в двоем качаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 на оружие не экономьте,если есть срадства,в С шмоте можно до 61 свободно бегать. на рынке продают комон Б и А оружие,ни икак сказал человек выше,смотря где вы качаетесь,если на париках то пика нужна и гному и дестру з.ы.вы же думаю качаете саппортов паралельно,хотя бы пп+бд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 41 минуту назад, Zedr00t сказал: 20 минут назад, killerdance сказал: на оружие не экономьте,если есть срадства,в С шмоте можно до 61 свободно бегать. на рынке продают комон Б и А оружие,ни икак сказал человек выше,смотря где вы качаетесь,если на париках то пика нужна и гному и дестру з.ы.вы же думаю качаете саппортов паралельно,хотя бы пп+бд? Нет не на париках,до 50 лвл качнулись можно сказать тупо на камах и лабах,парики водить не умеем,не знаем как и где,ПП и БД пока не качали,но вот задумываюсь что надо бы их качнуть хотя бы до 70лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А вот бз кача ПП/бд после 76 лв вам очень туго будет, и апать их нужно не до 70, а до 83. Теперь про пики- для этих двух классов это одно из основных оружий, так что рано или поздно вам придется учиться таскать парики. По этому чем раньше начнете- тем легче будет в последствии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom90 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ну если у вас такой семейный подряд , может вам лучше качнуть пп и бд?! Заведёте себе по волку или Дон Пету . И быстро в качаетесь и пати всегда найдёте . Да и на инсты потом будете ходить . А потом уже дестра и спойла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Еще вопрос нубский баф до какого лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 1 час назад, Balin87 сказал: Такой вопрос,вчера докачались с женой до 50лвл(она спойл я дестр),пока одеты в коммон С,вот я задумался стоит ли на 52 лвл брать Б шмот и пуху либо терпеть до А,либо вообще терпеть до S,бюджет примерно 100кк на двоих(продал 3 золотых монеты),посоветуйте пожалуйста как профитней себя и жену одеть и во что конкретно одевать?А то я в ла2 лет 7 не играл,все забыл,да и когда играл на интерлюде,там все как то проще было и привычней... Покупайте ПЛ сеты. Как говорили до 61 в них, потом Таллум тяж. После уже по желанию империал/дино (я бы пропустил) разве что сделать дестру дино рар сет и довольно долго в нем бегать, это если для инстов качаешь на первых парах. но мой выбор пал на морай хеви, впринцепи больше тому же сполеру не надо, дестру до элигии нормас. Что касается пух. Сделайте дестру Б топор двурук на фокус, хватит денег сделайте его РАР, до Ы грейда гараздо больше понравилось чем А гр, тем более комон, если покажется дорого, то да А гр норм. Спойлеру бы взял дагер. Ну естественно обоим пики по грейду, Б - шадоу, А - комон, ну и т.д. Про оли речи не веду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 3 минуты назад, Balin87 сказал: Еще вопрос нубский баф до какого лвл? на 76-ом уже не даёт нубобафер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOOOOOOOOOOOO Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Дестр + спойл - очень хорошая, а главное прибыльная связка, но только по фулбаффом ПП83+БД. Оружие: обоим пика по грейду и идти фармить парики. В любом другом случае кач, а главное фарм будет малоэффективен. Вопрос, зачем тратиться на голду, когда дестр со спойлом самоокупаются и приносят огромную прибыль? Вкачайте бафера и барда, купите или опять же прокачайте себе куриц для залива МП и вперед на фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Качайте БД/пп как будут +- вашего лвла, идите в карты(приоритет на комнаты с спойлом ресурсов) дальше - покупаете/качаете волка(лишний демаг не будет лишним). С кат не вылазите до 74-6лвла Дальше идете в Хиро рифт апаете 79 лвл, проходите 7печатей и идёте в фог с а/ы пикой фармить големов = профит и не благодарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 50 минут назад, NOOOOOOOOOOOOOOO сказал: Дестр + спойл - очень хорошая, а главное прибыльная связка, но только по фулбаффом ПП83+БД. Оружие: обоим пика по грейду и идти фармить парики. В любом другом случае кач, а главное фарм будет малоэффективен. Вопрос, зачем тратиться на голду, когда дестр со спойлом самоокупаются и приносят огромную прибыль? Вкачайте бафера и барда, купите или опять же прокачайте себе куриц для залива МП и вперед на фарм. С курицами вообще не согласен, только бычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А по факту вам никто ничего не скажет как делать правильно удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 1 час назад, Dedushka сказал: А по факту вам никто ничего не скажет как делать правильно удачи))) Ну почему же,мир не без добрых людей!Подсказывают помаленьку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Правильно вам сказали, что до а сетов бегайте в ц грейдах. Б пухи не надо брать комон. Купите теневые в Орене у Зенкина в оружейном продавец брони продаёт теневое оружие. По качу 2 стратегии: 1ая - соло мобы падающие с пары скилов из которых падают хербы. Берёте двуручные дубины и идёт до 60 качаетесь в Field of Massacre под Аден. Не забудьте сходить на малого закена. После 61 одеваете талум и идёт на верх Swamp of Screams род Руной. Там щелкаете мобов вплоть до 73. 2ая стратегия - качаться на кучках мобов. Необходимы петы манолейки, желателен саппорт и качаетесь до 54 либо в Танор Каньоне, либо в Seal of Shilen из под Адена. Собираете кучку и чисто вирлвиндами убивает. Затем идёте в Ancient Battle Ground из Адена. Там кучки скелетов. Осторожно - станят на ура. +кон не помешает. Там до 61 касаетемь потом в СоС (Swamp of Screams) внизу на кучках. 2-4 кучки собрали и вирлвиндами так же. Даже не пытайтесь автоатачить - только скиллами. Опять же сет необходим, тут лучше хилящий иначе падать до 66-68 по КД будете. Тут тоже до 73. Потом в ХС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твитч1 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 В 09.09.2016 at 16:48, Balin87 сказал: Еще вопрос нубский баф до какого лвл? Насчёт бафа,если есть финансы,сделайте пп с бд и в рифте их подгоните под свой лвл.Я бы даже акцент на пп сделал,чтобы пов апнуть быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodo87 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 5 минут назад, Твитч1 сказал: Насчёт бафа,если есть финансы,сделайте пп с бд и в рифте их подгоните под свой лвл.Я бы даже акцент на пп сделал,чтобы пов апнуть быстрее. Интересно как это в рифте можно подгонять сапортов под свой лвл? 1 час назад, HedgehogNSK сказал: Правильно вам сказали, что до а сетов бегайте в ц грейдах. Б пухи не надо брать комон. Купите теневые в Орене у Зенкина в оружейном продавец брони продаёт теневое оружие. По качу 2 стратегии: 1ая - соло мобы падающие с пары скилов из которых падают хербы. Берёте двуручные дубины и идёт до 60 качаетесь в Field of Massacre под Аден. Не забудьте сходить на малого закена. После 61 одеваете талум и идёт на верх Swamp of Screams род Руной. Там щелкаете мобов вплоть до 73. 2ая стратегия - качаться на кучках мобов. Необходимы петы манолейки, желателен саппорт и качаетесь до 54 либо в Танор Каньоне, либо в Seal of Shilen из под Адена. Собираете кучку и чисто вирлвиндами убивает. Затем идёте в Ancient Battle Ground из Адена. Там кучки скелетов. Осторожно - станят на ура. +кон не помешает. Там до 61 касаетемь потом в СоС (Swamp of Screams) внизу на кучках. 2-4 кучки собрали и вирлвиндами так же. Даже не пытайтесь автоатачить - только скиллами. Опять же сет необходим, тут лучше хилящий иначе падать до 66-68 по КД будете. Тут тоже до 73. Потом в ХС 1.Малый закен с какого лвл? 2.Петы манолейки?Кукабуры что ли?Разве бычек не профитней? 3.Хилящий сет?Это какой? 4.Татушки какие ставить на дестра?Какие на спойла?С учетом что собираемся паравозить после 61 лвл 5.Что значит автоатачить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твитч1 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Создаёшь пп.Думаю прокачку с 1 по 40 вы знаете и так.Дальше берём дф(если нету,то на рынке покупаем).в 40 рифт можно не лак идти,а вот уже с 50 рифта можно купить лак(па).Ну и дальше будет зависеть от вашего онлайна,за сколько вы качнёте пп до 78. 1) сам рб 60 лвл.в основном пати 54-66 лвла ходят,но лучше чтобы без штрафа это 58-64 лвл,саоме то. 2)Для спойла и дестра конечно бык лучше. 3) хз что такое хилящий сет 4)на + 5 стр и тому и тому.вы дд. 5)обычная атака,не скилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 1 час назад, Dodo87 сказал: Интересно как это в рифте можно подгонять сапортов под свой лвл? 1.Малый закен с какого лвл? 2.Петы манолейки?Кукабуры что ли?Разве бычек не профитней? 3.Хилящий сет?Это какой? 4.Татушки какие ставить на дестра?Какие на спойла?С учетом что собираемся паравозить после 61 лвл 5.Что значит автоатачить? Кач в рифте на 40 - 70 минусовой, но продуктивный. Малый закен с 54 все говорят, но по идее с 52. Петы манолейки - это тортила, фея, кукабура. Хорек быстро высыхает, но тоже хорош ибо дает все необходимые бафы. Бычек лучше хилит, но хуже льет. Не хилящий сет, а хилящий пет - опечатка, т9. Хилящий пет - это хорек, рыцарь, бык. Тату и пета выбираешь в зависимости от спота. Советы это хорошо, но надоучиться думать своей головой. Тату для кача на кучках, как я писал, либо не ставить, либо ставить +con -dex,потому что стр нужен для дамага и его резать нельзя, но он не критичен в абг и в сос, а критичен там резист от стана и хп, точность на скилы не влияет, только скорость атаки чуп-чуп, скорость бега тоже не важна. Тату для кача на автоатаках пика тоже выбираются из логики необходимых параметров и в реальности так и есть. На автоатаках пикой твоя задача разогнать отжер хп. На него влияет стр и декс, кон, если станеров нет особо не нужен. Соответственно +str +dex -con и тому, и тому. Однако по личному опыту мне не понравился +dex. -350хп в замен на мелкий прирост точности, шанса крита и скорости атаки. В рифте и в пагане декс необходим. В других местах надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodo87 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 1 час назад, Твитч1 сказал: Создаёшь пп.Думаю прокачку с 1 по 40 вы знаете и так.Дальше берём дф(если нету,то на рынке покупаем).в 40 рифт можно не лак идти,а вот уже с 50 рифта можно купить лак(па).Ну и дальше будет зависеть от вашего онлайна,за сколько вы качнёте пп до 78. 1) сам рб 60 лвл.в основном пати 54-66 лвла ходят,но лучше чтобы без штрафа это 58-64 лвл,саоме то. 2)Для спойла и дестра конечно бык лучше. 3) хз что такое хилящий сет 4)на + 5 стр и тому и тому.вы дд. 5)обычная атака,не скилами. Спасибо за развернутый ответ. В рифте я так понял надо основой качать ПП?Я там дестром(в А шмоте) в пати со спойлом(в А шмоте) потяну оконного ПП?Мы уже 61лвл взяли,пустит ли нас в 50 рифт и если пустит то будет ли ПП капать опыт,потому что разница в лвл большая оч будет.Обязательно ли брать ППшке лак?Рифт это инст как камалока?1 раз в день вход?Там тупо мобов лупить,а потом босс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Для кача без штрафа на опыт разница между персонажами должна быть не больше 9 лвлов. Зайти в 50 рифт можно до 65 лвла. В рифт можно заходить сколько угодно раз. Лучше когда в пати все лак - думаю это очевидно. Да. Тупо бить мобов. В 5ой комнате может быть рб или при смене в 4 и 5й комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твитч1 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 4 часа назад, Dodo87 сказал: Спасибо за развернутый ответ. В рифте я так понял надо основой качать ПП?Я там дестром(в А шмоте) в пати со спойлом(в А шмоте) потяну оконного ПП?Мы уже 61лвл взяли,пустит ли нас в 50 рифт и если пустит то будет ли ПП капать опыт,потому что разница в лвл большая оч будет.Обязательно ли брать ППшке лак?Рифт это инст как камалока?1 раз в день вход?Там тупо мобов лупить,а потом босс? Лучший опыт,это практика.Сходи любым чаром 1 заход в рифт.Чтобы на себе так сказать испытать всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Играем вдвоем она спойл,я дестр,качнулись до 61лвл,бюджет 110кк,вопрос как дешево и сердито нам одеться? Из шмота таллум тяж сеты нам надо я так понял,а вот с пухами сложнее,научились паравозить,паравозили с Б шадоу пиками в семетри. Так вот как посоветуете поступить?Коммон шмот брать?Коммон пухи или как лучше?Если шмот и пуху брать не коммон то как лучше покупать,за кристалы,за адену в люксоре или с рук на рынке искать?В идеале нам конечно кроме А пики иметь еще и двурук(для меня) и дубину для нее,для кача без паровозов... Буду оч признателен за советы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Ты на приколе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnomRobert Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 я хз что будет когда они 76+ апнут Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 7 минут назад, Balin87 сказал: Играем вдвоем она спойл,я дестр,качнулись до 61лвл,бюджет 110кк,вопрос как дешего и сердито нам одеться? Из шмота таллум тяж сеты нам надо я так понял,а вот с пухами сложнее,научились паравозить,паравозили с Б шадоу пиками в семетри. Так вот как посоветуете поступить?Коммон шмот брать?Коммон пухи или как лучше?В идеале нам конечно кроме А пики иметь еще и двурук(для меня) и дубину для нее,для кача без паровозов... Буду оч признателен за советы... комон талум пики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 ПКашники, остановите автора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давалкин Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Коммон а пики обоим для кача, если ходите по инстам,то спойлеру коммон а нож,а дестру В молоток двуручный са Крит(синий такой,в люксор продаётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 26 минут назад, Norrin сказал: Коммон а пики обоим для кача, если ходите по инстам,то спойлеру коммон а нож,а дестру В молоток двуручный са Крит(синий такой,в люксор продаётся) А шмот лучше в люксоре брать?Не коммон?как его лучше за кристалы покупать или за адену? Не понял почему спойлу нож лучше?Вроде же всегда гномы с дубинами ходили или я что то пропустил? А почему именно B меч двуручный?Можно же и А купить? И что делать если коммон А пики никто не продает на серве?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 2 минуты назад, Balin87 сказал: А шмот лучше в люксоре брать?Не коммон?как его лучше за кристалы покупать или за адену? Не понял почему спойлу нож лучше?Вроде же всегда гномы с дубинами ходили или я что то пропустил? А почему именно B меч двуручный?Можно же и А купить? И что делать если коммон А пики никто не продает на серве?( шмот талум настоящий в люксоре берешь за адену споилу нож - крис с СА на фокус до хф гномы ходили с дубинами , а на хф они с кинжалами , дагер - больше дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.