Deniska Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 20:09, wizard сказал: и ваще вы кривые нубы , вон у человека есть блаф на панели , че вы мне голову греете , балаболы Показать Да понятно что есть, но жмешь просто на шару, раз из 10 прокатит какой то эффект. Но от этого не легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 20:12, Deniska сказал: Да понятно что есть, но жмешь просто на шару, раз из 10 прокатит какой то эффект. Но от этого не легче Показать А че 3 раза по 6% раз в 5 секунд этого мало ? А сколько вы хотите ? 30% а мб 50 ? или 80 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я хочу всего лишь что бы было, как в игре Lineage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 20:35, Deniska сказал: Я хочу всего лишь что бы было, как в игре Lineage Показать т.е. ты не знаешь как должно быть , я правильно понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 20:37, wizard сказал: т.е. ты не знаешь как должно быть , я правильно понял ? Показать Работает он возможно и правильно. Весь вопрос в прохождении. Как должно быть ты врядли сейчас найдешь. Но по ощущениям скилл не юзабельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 20:43, Deniska сказал: Работает он возможно и правильно. Весь вопрос в прохождении. Как должно быть ты врядли сейчас найдешь. Но по ощущениям скилл не юзабельный Показать Ну не на всех же тот же скил юзать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 20:53, IBlackDiamondI сказал: Ну не на всех же тот же скил юзать надо... Показать Проблема как раз в том, что он на всех не юзабелен. И вот просто как-то в голове не укладывается, что оглушение- ментальная атака. Как-то не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 21:08, PauchOK сказал: Проблема как раз в том, что он на всех не юзабелен. И вот просто как-то в голове не укладывается, что оглушение- ментальная атака. Как-то не правильно. Показать с оглушением идёт разворот соперника спиной к тебе, именно это и есть ментальная атака, они ж не могут сделать скилл наполовину ментальным наполовину оглушающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Stun переводится как оглушение только в случае глагола , в данном случае оно переводится как ошелоиление , которое легко может быть ментальным . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ну или как сказал он В 08.09.2016 в 21:22, sa сказал: Stun переводится как оглушение только в случае глагола , в данном случае оно переводится как ошелоиление , которое легко может быть ментальным . Показать Тему можно уже закрыть впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donhoma Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 15:45, HoboWithShotgun сказал: Причем тут раньше, если речь идет о сейчас и о капе летела? оО Показать кап летала должен ограничиваться ХП цели) в противном случае эт уже не летал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYCU4 Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Опять ножи плачут? Прямите руки, - на сервере, где максимальный крит ограничен, - при прямых руках ножу жаловаться не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Админ подыми шанс летала немного. Хрен с ними с этими блафами, триками, свитчами, багнутой геодатой. Дайте хоть то что должно быть у ножа, чтоб летал проходил не раз в пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwardTeague Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Все ножи - Чихни зы Ну кроме Фарбуса - он один не ноет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Тема нытья по ножу в 4ре страницы. АДМЫНННН, ДАЙ ТК НОРМ ИКОНУ, я немоГГГГу ФАРМИТЬ!!!!! В таком плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 13:40, Pixxy сказал: Странно что пишут, мол нытьё, ножи ко-ко-ко. НО ! Ни кто не жалуется , что дестры не доедают, сумы, теперь еще и МАГИ . То есть в какахах остались только дагеры. Ну хрен с ним в пве, тут понятно отсос. А как же пвп . С каждым патчем фиксы, замученых ножей. ЗАчем вообще это делать, их что засилие на севреве, нет других проблем как СРОЧНО надо фискить ножей ? Я ни чего не понимаю, что происходит тут . Показать Дружище, вот вышел я на оли, мне дагер сразу дал 13500 дамага, понимаешь? По веспер сету тупо всадил мне 5500 и коню 7000, оставил 300 хп от силы и вторым скилом добил. То есть по-твоему выходит, что это ни и чем урон и надо его повышать? А сколько они должны бить тогда, мб 20к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В 09.09.2016 в 08:57, Izanagi сказал: Дружище, вот вышел я на оли, мне дагер сразу дал 13500 дамага, понимаешь? По веспер сету тупо всадил мне 5500 и коню 7000, оставил 300 хп от силы и вторым скилом добил. То есть по-твоему выходит, что это ни и чем урон и надо его повышать? А сколько они должны бить тогда, мб 20к? Показать А Кони не критуют маг скилом ? Слишком мало данных ты привел, что бы утверждать, что тебе много дали. Голый веспер сет, это ничто. Не известно что там за Дагерщик был и его характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririp Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 11:40, РокЗвезда сказал: лично мне не нравится, что у ножей скилы по 80%, без фокусов ваще 65%. они что самые рыжие? чо у всех 100%, а уножей 80) слышал ответ, типа эти абилы разгоняются бафом) ага, тир все-равно скилами хреначит больше, чем нож) и они 100%. Показать у ножей шанс скилов 80% для всех скилов кроме бека - бек в спину бьет с 100%. Если бы бы! еслибы у ножей был шанс скила как у обычных скиловиков то любой бомже нож затыкивал бы абсолютно любую профу ибо: сам скил ножа это уже крит + сам крит скила (идет уже умножение) если вылетит КК за 7 секунд ножом можно былобы без бека уложить 3-4 персов в пвп на изи. Поэтому часть абил фиксирована шансом. единственно непонятно зачем наложен как на сами абилы. В 09.09.2016 в 06:15, Seyshenn сказал: Админ подыми шанс летала немного. Хрен с ними с этими блафами, триками, свитчами, багнутой геодатой. Дайте хоть то что должно быть у ножа, чтоб летал проходил не раз в пол года Показать дуал блов проходит с норм шансом Вот ноют нет блефа - (ментальные части блефа проходят с норм шансом а вот станящая част ьувы страдает) а почему ? да потому что статы у сэтов от стана завышены и чтобы перекрыть резист от сэта нужен норм эпик а не засаный зак с оли заком =) (к чему завышен резист от стана я досихпор не понял будем считать это фитчей астериуса :DDDD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В 09.09.2016 в 09:54, ririp сказал: у ножей шанс скилов 80% для всех скилов кроме бека - бек в спину бьет с 100%. Если бы бы! еслибы у ножей был шанс скила как у обычных скиловиков то любой бомже нож затыкивал бы абсолютно любую профу ибо: сам скил ножа это уже крит + сам крит скила (идет уже умножение) если вылетит КК за 7 секунд ножом можно былобы без бека уложить 3-4 персов в пвп на изи. Поэтому часть абил фиксирована шансом. единственно непонятно зачем наложен как на сами абилы. дуал блов проходит с норм шансом Вот ноют нет блефа - (ментальные части блефа проходят с норм шансом а вот станящая част ьувы страдает) а почему ? да потому что статы у сэтов от стана завышены и чтобы перекрыть резист от сэта нужен норм эпик а не засаный зак с оли заком =) (к чему завышен резист от стана я досихпор не понял будем считать это фитчей астериуса :DDDD) Показать Ты вообще играл на астериосе, парень? На олимпе из стана просто не выходишь от танков, гномов и всех. у кого вообще он есть. Даже шапка с Орена включенная не спасает от пермостанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririp Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В 09.09.2016 в 10:14, Deniska сказал: Ты вообще играл на астериосе, парень? На олимпе из стана просто не выходишь от танков, гномов и всех. у кого вообще он есть. Даже шапка с Орена включенная не спасает от пермостанов Показать играл у меня тх с 30 скилами стоит я знаю что и как на олимпе ну если тебе ненужен блеф то стои и дальше в стане потому что у ножей судьба такая =)))))))))) и магам тоже блеф некидай толку и варку оверу тоже не кидай - ведь они застанят :DDDDD жизнь боль мой юный друг =)))) У гномов стан не перенакладывается\ у танков имба стан\ дестр тебя застанит в любом случае - берс - ну берс тебя и так убьет :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В 09.09.2016 в 10:17, ririp сказал: играл у меня тх с 30 скилами стоит я знаю что и как на олимпе ну если тебе ненужен блеф то стои и дальше в стане потому что у ножей судьба такая =)))))))))) и магам тоже блеф некидай толку и варку оверу тоже не кидай - ведь они застанят :DDDDD жизнь боль мой юный друг =)))) Показать Ты сам то понимаешь. что пишешь? Дорогой олимпиец, нету у блефа становой части. Не влияет резист шок на шансы блефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В 09.09.2016 в 09:34, Deniska сказал: А Кони не критуют маг скилом ? Слишком мало данных ты привел, что бы утверждать, что тебе много дали. Голый веспер сет, это ничто. Не известно что там за Дагерщик был и его характеристики. Показать Обычный веспер сет +3, за атрибут смысла нет говорить, скилы там 100% на пвп, дагер почти наверняка с 2 кольцами. Все равно урон нереально здоровый, даже при очень хорошем бусте с +8 сетом, поясом на деф, пвп тушкой, бить будет 8-9к. Я конем в перспективе парочку таких тычек переживу, а какой-нибудь маг сляжет сразу. И вот как можно ныть, если дагер так всаживает, не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririp Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В 09.09.2016 в 10:24, Deniska сказал: Ты сам то понимаешь. что пишешь? Дорогой олимпиец, нету у блефа становой части. Не влияет резист шок на шансы блефа. Показать ахаха хаха серьезно? ахахахахаха - иди на мтд бафни на чара резист шок включи с цфг показывать шанс скилови увидиш как первая или 3я строка которая станит будет с шансом в разы меньше чем повернуть и сбросить прицел =))))))))))))))))))))))) думаеш ты тут один умный все знаешь =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В 09.09.2016 в 10:26, Izanagi сказал: Обычный веспер сет +3, за атрибут смысла нет говорить, скилы там 100% на пвп, дагер почти наверняка с 2 кольцами. Все равно урон нереально здоровый, даже при очень хорошем бусте с +8 сетом, поясом на деф, пвп тушкой, бить будет 8-9к. Я конем в перспективе парочку таких тычек переживу, а какой-нибудь маг сляжет сразу. И вот как можно ныть, если дагер так всаживает, не понимаю? Показать Ты имей ввиду, что скилы могли элементарно по тебе критануть. (скорее всего так и было) В 09.09.2016 в 10:26, ririp сказал: ахаха хаха серьезно? ахахахахаха - иди на мтд бафни на чара резист шок включи с цфг показывать шанс скилови увидиш как первая или 3я строка которая станит будет с шансом в разы меньше чем повернуть и сбросить прицел =))))))))))))))))))))))) думаеш ты тут один умный все знаешь =))))) Показать В том то и дело, что я не так давно делал это. В отличии от тебя, дауненка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В 09.09.2016 в 10:28, Deniska сказал: Ты имей ввиду, что скилы могли элементарно по тебе критануть. (скорее всего так и было) Показать Я на это искренне надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ну если l2 то: Шанс летала не зависит от шанса прохождения скилла. шанс прохождения абилки зависит от ДЕКС. Шанс прохождения обычных бловов не может превысить 80%. Шанс стаба вообще ничем не ограничен в спину, а вот в лицо его лучше не бить, хотя обычные дедли абилки идут неплохо. Фокус ченс однозначно влияет на шанс прохождения, как и ДЕКС, но тоже достаточно слабо. Высота тоже имеет значение на шанс. Однако, здесь Астериос и любую "проверенную" информацию надо проверять, собственно об этом написан не один пост админами - именно в этом кроется "некоторое очарование" сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririp Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В 09.09.2016 в 10:28, Deniska сказал: Ты имей ввиду, что скилы могли элементарно по тебе критануть. (скорее всего так и было) В том то и дело, что я не так давно делал это. В отличии от тебя, дауненка Показать значит с блефом уже чтото не то =))) раньше все работало как надо рш занижал шанс стана - хотя сейчас затестил блеф шанс: 1-75% 2-85% 3-85% Если весь блеф ментальныйт то почему первая строка не 85% как последуюшие 2 (сбросить и развернуть) скорее всего механику или изменили или чтото сломалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В 09.09.2016 в 10:40, ririp сказал: значит с блефом уже чтото не то =))) раньше все работало как надо рш занижал шанс стана - хотя сейчас затестил блеф шанс: 1-75% 2-85% 3-85% Если весь блеф ментальныйт то почему первая строка не 85% как последуюшие 2 (сбросить и развернуть) скорее всего механику или изменили или чтото сломалось. Показать По идее у каждого эффекта свой дефолтный шанс прохождения. В принципе как и у любого другого ментал.дебафа в игре (сайленс, фир т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririp Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В 09.09.2016 в 10:50, Deniska сказал: У каждого эффекта свой дефолтный шанс прохождения. В принципе как и у любого другого ментал.дебафа в игре (сайленс, фир т.д) Показать сайленс и фир имеют одну ментальную позицию в отличии от блефа где 3 составляющих. если первая позиция окторая не 85% ментальная по CON то почему с его изменением ничего не меняется?) чтото тут не то скорее весго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 В 08.09.2016 в 11:20, Deniska сказал: . Переделали Кариков в ЛОА. Пачка магов без танка тупо собирает парики и фармит кариков, и за прайм выносит 20-30 ворпал шмоток. Дестр и ВЛ с окнами, без хила просто собирают руму Кариков (Кариков, Карл) и просто фармят как детей, потому как урона от мобов просто 0. Чем думали я просто хз, АОЕ Астериос. АОЕ кач он на то и АОЕ, что мобы должны быть слабые, что бы их можно было фармить оптом. НО и награда должна быть соответственно урезана за каждого отдельного моба. А мы что имеем: ворпал как валился, так и валиться через моба, так еще галимые маги фармить стали оптом. Показать что тебе жалко чтоле этого дропа пусть сыплется хоть сотнями, чем проще на сервере достигается предел буста, тем более привлекательный он для новичков, а это онлайн.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.