Перейти к содержанию
Asterios

Раз в год и палка стреляет...

Deniska

Рекомендуемые сообщения

В 08.09.2016 в 13:40, Pixxy сказал:

Странно что пишут, мол нытьё, ножи ко-ко-ко. НО ! Ни кто не жалуется , что дестры не доедают, сумы, теперь еще и МАГИ . То есть в какахах остались только дагеры. Ну хрен с ним в пве, тут понятно отсос. А как же пвп . С каждым патчем фиксы, замученых ножей. ЗАчем вообще это делать, их что засилие на севреве, нет других проблем как СРОЧНО надо фискить ножей ? Я ни чего не понимаю, что происходит тут . 

Показать  

Играю гномом и не взрываю себе мозг - на гномов точно никто не наноет :rofl:;P

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ
  В 08.09.2016 в 11:35, HoboWithShotgun сказал:

Да в кого ты там 30к то пихать собрался?) Из твоей логике баниш у ДА/ШК должен в мосе с одного скила мобов высекать (прикинь какой кач был бы), а хрен там был, давай тоже об этом поговорим?

Показать  

ну как бы он и высекал, раньше, как и летал по нежити у ЕЕ/биша

не должен быть КАП летальной атаки ? ок вспомни ка 1х1(тот же летал,только бил всегда по хп\цп и оставлял всегда 1 хп 1 цп) 

В 08.09.2016 в 14:02, ИоанХристианов сказал:

не должен быть КАП летальной атаки ? ок вспомни ка 1х1(тот же летал,только бил всегда по хп\цп и оставлял всегда 1 хп 1 цп

Показать  

Так и должно быть.

В 08.09.2016 в 11:46, Deniska сказал:

Какая мутация должна произойти с дагером, что бы он с руки стрельнул на 50к?

Я в танках не силен, но уверен у Вам тоже есть что сказать. Милости просим

Показать  

танков вспомнили.

на фринту собирают танков на равне с дестрами

в пвп у танка урон дестра защита танка.

штрафа на урон с автоатаки не хватает.

В 08.09.2016 в 11:53, PauchOK сказал:

А это разве не фишка астериоса?

P.S. Все чаще посещает мысль, что астериос не имеет уже ничего общего с Л2. Провал.

Показать  

честно-говоря, что-то от л2 в нём всё-таки осталось)))

В 08.09.2016 в 14:26, РокЗвезда сказал:

танков вспомнили.

на фринту собирают танков на равне с дестрами

в пвп у танка урон дестра защита танка.

штрафа на урон с автоатаки не хватает.

Показать  

Я думаю все дело в наркоте.

С тем же успехом я могу начать ныть что мне за сб негде соло фармить) еще и стилл нерфят((
Но наверное администрации виднее, а ваши хотелки давно бы убили сервер

В 08.09.2016 в 14:40, MsPakistan сказал:

С тем же успехом я могу начать ныть что мне за сб негде соло фармить) еще и стилл нерфят((

Показать  

глад кстати тоже не фармит и ДА и ТК и крафтер 

В 08.09.2016 в 14:43, wizard сказал:

глад кстати тоже не фармит и ДА и ТК и крафтер 

Показать  

ну вообще..и ФР соло не может кариков аое фармить, что за ла2 такая

Маги! Я вас нинавижу!!1

*убежал плакать в другую комнату

В 08.09.2016 в 13:55, donhoma сказал:

ну как бы он и высекал, раньше, как и летал по нежити у ЕЕ/биша

Показать  

Причем тут раньше, если речь идет о сейчас и о капе летела? оО

В 08.09.2016 в 14:40, MsPakistan сказал:

Показать  

Пропустил момент, когда речь пошла о соло фарме. Или просто так решил написать?

В 08.09.2016 в 15:48, PauchOK сказал:

Пропустил момент, когда речь пошла о соло фарме. Или просто так решил написать?

Показать  

А что, даггеры паком когда то хорошо фармили?или в соло?вообще даггеры когда хорошо фармили?
Тут тело ноет что у него пвп перс не фармит, так что тут все "просто так написанно"
З.Ы. для чайников:Аналогия была приведена утрированной

В 08.09.2016 в 16:04, MsPakistan сказал:

А что, даггеры паком когда то хорошо фармили?или в соло?вообще даггеры когда хорошо фармили?
Тут тело ноет что у него пвп перс не фармит, так что тут все "просто так написанно"

Показать  

На тело ты тут единственный похож и пишешь от том в чем не шаришь. Дагеры в паке на астериосе нормально фармили еще пару нерфов назат. А теперь мало того, что им сделали фарм еще хуже, так его сделали проще другим. От этого и пляшет вся тема, а вы не обращаете на все это внимания потому что не касается ваших персов. И коль вам срать, на то как фармить дагерам, сидите тихонечко, вашего мнения не спрашивали.

В 08.09.2016 в 16:04, MsPakistan сказал:

Показать  

Ой лоооол, на большинстве ХФ серверов даггеры фармят, да что там, до грации фармили МоС, на грации ГЦ на леталах часто даггеров собирали, на ХФе карики те же и их леталы работают на полную. Я не говорю про фарм атт, а именно про фарм лок. Ну и да - на большинстве серверов ДД не только дестры. Детё фришарда не видевшее игры еще и телом кого то называет ) 4 года на офе через ножа в паке бегал и такую чушь только тут вижу.

Но ты же даже реалиев этого сервера не знаешь, лол, о каких "пвп персах" ты говоришь? Часто даггер-паки на х5 кто то видел? Я уж молчу про осады\тв где их будет насиловать любой желающий, а просто пвп пак на пак на равных? На ХФе можно было паком через даггера и прану с топ маг паком драться на равных, а тут ты такого никогда не увидишь потому что ДМГ ножей разгоняется только с эпика (2 кольца), бафа(который ограничен и те же иконы силу крита на ножи не дают) и шмота (са которые толком не работают, пвп пояс и копейки с ворпал сета), при всем этом бусте который достигается на любом сервере они нормально дамажат и при этом только в спину с определенным шансом в отличии от других милишников и не АоЕ. Но на Астериосе есть загвоздки - 1) +10-15 сеты, которые бустят НР и пдеф магу как танку, так что бишу с бустом упать от ножа просто зашквар, 2) тут не работают макросы на откат скилов, без которых не получается стрейфить\комбинировать и давать нужное колличество бэков за определенное время, 3) криво считается прибавка с СА в соло-даггере, я не могу ничего утверждать, но тут это обсасывали в сотне тем по сто раз уже, 4) глючная геодата, которая после забега за спину благополучно отправляет тебя обратно бежать бить бэк в лицо и туда же можно отнести рассинхрон, тут думаю даже объяснять не стоит как это важно для ножа 5) ошибки в скилах, среди которых есть достаточно грубые типо задержки сбития каста и таргета на ШСе.

Или мб ты хотел сказать что ножи это чисто оли персы? м? а? Сходи ка ножом на оли и сравни на равном бусте кто оли перс - пал\фс\тк\ше или нож? Ахахах, тут 1\3 классов тебе -10 делать будут регулярно при равном бусте, не говоря уже о том что отбегать скилы типо УД\иконы\лимитов или по дмг тут анриал т.к. люди просто телепортируются через столбы к тебе и ты не можешь законтролить положение чара противника и не надо врать что это только у меня, это проблема уже давно известна.

Но ты скажешь "а на х7 все норм, ножи тут, ножи там", ну чувак, подожди пару месяцев, серьезно, я уж молчу про слияние с х5.

Ну и что по итогу? Даааа... Как можно ныть то ножам на ПВЕ? А? Вон дестры то ПВЕ персы и не ноют на ПВП, да? лол ) Идите ка ножи на ПвП, а не нойте.

P.S. Сам пересел с ножа, это чушь и на хай лвл ножу контента нету, качать пала\шк и т.д. в разы профитнее и интереснее на этом сервере.

В 08.09.2016 в 17:51, Fadjet сказал:

4) глючная геодата, которая после забега за спину благополучно отправляет тебя обратно бежать бить бэк в лицо и туда же можно отнести рассинхрон, тут думаю даже объяснять не стоит как это важно для ножа

Показать  

Наверное самая жизная жиза, за все почти 7 лет игры за тх на астериосе.

Показать  

Два чая этому господину!  

Ко всему вышеперечисленному от себя добавлю: шанс прохождения всех 3-х эффектов от Блефа просто стремится к нулю.  Свич/Трик так же не юзабельные, шансы просто нулевые, хотя казалось бы фишка со сбитием таргета и забеганием за спину всегда была неотъемлемой частью игры за дагеров.   Урон от абил просто нерфят в каждой обнове, это никуда не годиться.

Показать  

Смотрите, все таки и адекватны есть на этом форуме. Жаль эту тему читают только наркоманы, кроме админа.

Жызнь боль. Тут дагеры мертвы уже много лет. Ещё во времена от хб до хф себя норм чуствовали, а вот на последних хрониках на которых замер наш сервак уже много лет они просто никто. Да они могут иногда когото шатнуть, тут ключевое слово иногда. Так что господа не парьте себе мозги и переседайте на тиров, палов, тогда будете и фармить на изи и в пвп шатать в сто крат легче чем за ножа.

вы че охерели ? Вам тут дагеров апнули пару раз не плохо , а вы все ноете . 

Сперва порезали в ноль, потом апнули немного, потом нытики опять начали ныть и их опять порезали, правда уже не в ноль чтоб иногда когото можна было убить. Типо мол бросили кость и заткнитесь уже.

вы ща договоритесь , я еще 1-н репорт на ножей накатаю , блаф ваще с панели уберете . 

В 08.09.2016 в 19:37, wizard сказал:

вы ща договоритесь , я еще 1-н репорт на ножей накатаю , блаф ваще с панели уберете . 

Показать  

Его давно там нет

Показать  

Оглушение от блефа- ментальная атака, ментальная, Карл!!!!!!!!!!!!!!!!

Показать  

Пха-ха, вот это насмешил. Это у кого он ещё на панели остался?

В 08.09.2016 в 19:44, PauchOK сказал:

Оглушение от блефа- ментальная атака, ментальная, Карл!!!!!!!!!!!!!!!!

Показать  

А я и не говорю что она не ментальная . 

И да апдейт , я тут пересмотрел ситуацию , там ап получается ) Так что нерф отменяется 

В 08.09.2016 в 19:46, wizard сказал:

А я и не говорю что она не ментальная . 

Показать  

А это я тебе намекнул, что на астериосе нет блефа.

В 08.09.2016 в 19:48, PauchOK сказал:

А это я тебе намекнул, что на астериосе нет блефа.

Показать  

нипонял (

и ваще вы кривые нубы , вон у человека есть блаф на панели , че вы мне голову греете , балаболы 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...