YangXiaoLong Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Меня удивил тот факт, что джудом очень тяжело найти пати на этом сервере, никуда не хотят брать. В чем дело? Люди его скилов не знают или что? Вроде скилы точены и шмот норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 толку от него в рандомном пати ? клинс для куриц хил с кд раз в 5 минут дать ап/импульс на 20 сек и афкашить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РазныйБомжара Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 до дестров в элегии джуд и дод никому не упёрлись прост в рандом пачках) щас всё фармят сумонерами, у которых нет лимитов и им не нужен краткосрочный буст дамага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 7 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: толку от него в рандомном пати ? клинс для куриц хил с кд раз в 5 минут дать ап/импульс на 20 сек и афкашить ? ну вот не скажи в те же рифты/зи, не считаю поля, абилка с джуда с +4 рапирой довольно не плохой бонус + подхил так то если пати на раки, могут в том же дв бегать без хила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 13 минуты назад, Nautilius сказал: ну вот не скажи в те же рифты/зи, не считаю поля, абилка с джуда с +4 рапирой довольно не плохой бонус + подхил так то если пати на раки, могут в том же дв бегать без хила вот вот и мп ресторит на всю пати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 4 часа назад, YangXiaoLong сказал: Меня удивил тот факт, что джудом очень тяжело найти пати на этом сервере, никуда не хотят брать. В чем дело? Люди его скилов не знают или что? Вроде скилы точены и шмот норм собирай сам(а).а так есть броневые люди,которым ты ничего не докажешь ни когда,что джуд полезен бывает в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 46 минут назад, YangXiaoLong сказал: Меня удивил тот факт, что джудом очень тяжело найти пати на этом сервере а на других серверах ты легко находил пати? и что ты там делал? ради чего брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Просто джуда качают КПешки, кому надо те имеют не по 1 джуду, а просто так нафиг кому он нужен. Раз играешь соло, то сам выбрал сей путь и превозмогай. собирай сам(а).а так есть броневые люди,которым ты ничего не докажешь ни когда,что джуд полезен бывает в пати. А зачем доказывать и навязывать свои представление того или иного? Кому надо возьмут, кому не надо не возьмут, никто же никому не обязан. Это все равно что: "ты ешь гречку?", "нет", "а ты ешь, она полезная", "но я не люблю её, она мне не нравится", " да она не может не нравится, она вкусная и полезная!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 4 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Просто джуда качают КПешки, кому надо те имеют не по 1 джуду, а просто так нафиг кому он нужен. Раз играешь соло, то сам выбрал сей путь и превозмогай. А зачем доказывать и навязывать свои представление того или иного? Кому надо возьмут, кому не надо не возьмут, никто же никому не обязан. Это все равно что: "ты ешь гречку?", "нет", "а ты ешь, она полезная", "но я не люблю её, она мне не нравится", " да она не может не нравится, она вкусная и полезная!!!" ну и сравнение гречки и джудану а так по сути прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, Azuki сказал: ну и сравнение гречки и джудану а так по сути прав Не ну я ж не сравнивал гречу и джуда, ситуации только ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 они просто не в курсе что даёт злоба вот и не берут, между прочим если взять джуда вместо 1 саммонера со злобой дпс думаю увеличится значительно... ну а раз в 5 минут все саммонеры начнут дико критовать под 50к (злоба+стигма+апп) зы. да и сам джуд рапиркой критует неплохо при фулл-дебафе рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: они просто не в курсе что даёт злоба вот и не берут, между прочим если взять джуда вместо 1 саммонера со злобой дпс думаю увеличится значительно... ну а раз в 5 минут все саммонеры начнут дико критовать по 50к+ (злоба+стигма+апп) Злоба? Что за злоба нах? Как хорошо играть на англ. клиенте без ваших злоб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 5 часов назад, Ikari сказал: Злоба? Что за злоба нах? Как хорошо играть на англ. клиенте без ваших злоб... англ. "spite" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 С таким запасом теоретических знаний тебе только КП свое собрать и показать всем тут как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrabQQ Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Когда арчер пати собираю, всегда отдаю предпочтение джуду с луком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 интересно, сколько критуют луки по рб с джудом под/без аппа? 5 часов назад, HoboWithShotgun сказал: С таким запасом теоретических знаний тебе только КП свое собрать и показать всем тут как надо. ты прав, знания теоретические в основном, мб когданибудь и соберу кп. зы. про целку джуда раздуплили уже меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 16 часов назад, YangXiaoLong сказал: Меня удивил тот факт, что джудом очень тяжело найти пати на этом сервере, никуда не хотят брать. В чем дело? Люди его скилов не знают или что? Вроде скилы точены и шмот норм судя по всему ты прав, может кто-то не знает скилов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoyalSalute Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А в ДВ джудик еще моральку до 3 лвл апает и впринципе уже одно только это (имхо) позволяет ему болтаться в пати... (говорю это и как джудик, который периодически ищет пати,и как ну например дестр,который эти пати периодически собирает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.