SparkleLight Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Пригласили в пати на зака, пошла без раздумья..Перед смертью зака просто слили 2 раза в ПК. Явно, что у них была между собой договоренность убить меня, чтобы я пропустила лут. Лут то ерунда. Но карму то себе испортили. Надеюсь вернется все вам в тысячекратном размере Просто оставлю это здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 я не овца, я бурундук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 скандалы интриге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazewolf Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 заговор, они масоны, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 27 минут назад, Koldicat сказал: Пригласили в пати на зака, пошла без раздумья..Перед смертью зака просто слили 2 раза в ПК. Ник Stella. Явно, что у них была между собой договоренность убить меня, чтобы я пропустила лут. Лут то ерунда. Но карму то себе испортили. Надеюсь вернется тебе все в тысячекратном размере , овца. Просто оставлю это здесь. чатик выложи почитать, думаю там много чего интересного есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N0More Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 как тебя БД слил бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 и где кстати скрин с пк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkleLight Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 14 минуты назад, trunagibator сказал: чатик выложи почитать, думаю там много чего интересного есть в чатике было пусто. Только мое гневное обращение за что. 12 минуты назад, N0More сказал: как тебя БД слил бедняга Накосячила с ником. Это был конь...не бд :/ 10 минут назад, trunagibator сказал: и где кстати скрин с пк ? не подумала об этом. Скрин уже сделала вылетев из инста в город, для того чтобы в блок лист добавить. А потом подумала выложить сюда списочек. Вдруг кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 1 час назад, Koldicat сказал: Лут то ерунда. Но карму то себе испортили. ничоси. вот это они конечно не продумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 29 минут назад, Koldicat сказал: Накосячила с ником. Это был конь...не бд :/ мб ты и в пати накосячила свой ник уточни, чтобы не пойти с тобой куда-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Я таких скринов ща сотню запилю ... у всех карма на сервере упадет , а у некоторых рухнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 мб нужно кого поздравить с бзаком, а кого то жаба задавила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Закрыта по просьбе автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.