НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 57 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: оказывается луч тоже ДЦП паладин,сира блейд все дела...,шворк комент пж шворк комент плиззз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Вот заработает и купит Если папка устроит к себе на фирму якорем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divz Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 норм музыка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллер Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Понравилось) Вот только это МИНУТНОЕ интро и переходы... зато с музыкой заморочился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 не впечатлило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 без ЛФ слабо ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 посмотрел наконец сие творение, минусы уже описали, долгое интро и долгие переходы между боями, а так норм контент:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 палы сила йо ку, лайк, репост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 1 час назад, spacemarine сказал: палы сила йо ку, лайк, репост \o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 нармалек, as always 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 посмотрел наконец сие творение, минусы уже описали, долгое интро и долгие переходы между боями, а так норм контент:D я вообще изначально делал их как отдельные ролики но мне надоело замарачиваться с озвучкой как в боях с траном вееим и сторожем. изза этого и кажется что переходы длинные - они были вступительными и финальными. Только что, Kronverk сказал: нармалек, as always 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 38 минут назад, Wandу сказал: я вообще изначально делал их как отдельные ролики но мне надоело замарачиваться с озвучкой как в боях с траном вееим и сторожем. изза этого и кажется что переходы длинные - они были вступительными и финальными. ну мог ведь и подрезать на финальной обработке то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ой все. тут некоторые по пол жизни на игру тратят, потерпят и пару секунд переходов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 8 часов назад, Wandу сказал: ой все. тут некоторые по пол жизни на игру тратят, потерпят и пару секунд переходов... Ты про Вэнди чтоли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Музяка с маски шоу норм, в целом забавный мув, автор пили есче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Каждый так сможет ахаххах вы просто лохи которые так не могут как венди вот у вас днище и сoрвало а видос норм отличное владение персонажам лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 12 часа назад, Wandу сказал: ой все. тут некоторые по пол жизни на игру тратят, потерпят и пару секунд переходов... Еще с 2010 года играя на паладине венди и так не научился играть, ппц все про себя ты рассказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 слишком много пафоса на видео по окончанию боевки, а так норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 23 часа назад, Nationalist сказал: Скрытый текст самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый сложный тока с фринтой марай +3 900 ну и + оли бижа.))) (приду вас зафармлю на х5) с качеством проблеммы так что не обессуте на работу спешу загрузил что есть) сеичас бы без ментала на олимп летать в 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малевич Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 6 минут назад, SpectralJackson сказал: сеичас бы без ментала на олимп летать в 2016 я хард кор люблю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 час назад, SpectralJackson сказал: сеичас бы без ментала на олимп летать в 2016 С менталом каждый может)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadrik44 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 кто бы что не говорил Венди хороший пал. шас жалуются на сиру блей . эта такая тактика игры . а до этого когдра работала сакра которую порезали ГХ которую порезали . тактика другая была. изза вашего нытья . тактику приходится менять . вот и начали палы тоже с этой сирой бегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 55 минут назад, sadrik44 сказал: кто бы что не говорил Венди хороший пал. шас жалуются на сиру блей . эта такая тактика игры . а до этого когдра работала сакра которую порезали ГХ которую порезали . тактика другая была. изза вашего нытья . тактику приходится менять . вот и начали палы тоже с этой сирой бегать Какая тактика игры юзая Сиру блейд багную, где в чате даже не пишет % прохождения и все остальное, где яд проходит по кд и убивает любого противника за пару секунд. Решил очко полизать, но что-то не вышло у тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 пончик ты или иди репорт уже делай на сирру, или рот закрой впрочем ты ж невдалый, все ждешь пока за тебя кто-то сделает а потом только сопли там распускаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 вот вам двойные стандарты - беллиан пол года летает с демон дагером- жирный молчит. я вылетел с сиррой - жирный взвыл. а все почему? да потому что сирра это единственное что сейчас позволяет убить заряженного котовода палом в реалиях х5, и этот даун в курсе, так он летал и имел 100% шанс снять с меня изи 10 птс, а сейчас 50/50. но меня радует другое - пока я не надевал сирру - ни один паладин с ней не бегал. стоило мне это сделать - она появилась у всех. сразу. этот факт не может не радовать) быть законодателем тактики на сервере очень льстит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 вейк, ну зачем ты тут свои слезки изливаешь?) иди своей барышне поплачься, мб перепадет наконец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ответ? ну вот что тебе ответить если ты тупенький) я надеваю сиру = весь сервер надевает сиру. мнс надевает МА = кто надел МА? а никто. спустя много лет это сделал я и то из личных побуждений. чувствуешь разницу, глупенький ты наш?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 надо разобраться первый МА мв сет начал одевать премьер, далее caliban, hagen3d первый придумал бегать с косой и мечом на блид caliban первый придумал юзать сиру - wandy вопрос - wandy как тебе удалось стать законодателем стольких тактик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 В 06.09.2016 at 14:50, Wandу сказал: если ты не заметил - я еще и хиро бд! самый сложный класс для фарма олимпа! схавал? в том что бд сложный для олимпа класс никто не смоневается запили видос как ты фармиш хиро на бд и все будут довольны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) 7 минут назад, Amalur сказал: надо разобраться первый МА мв сет начал одевать премьер, далее caliban, hagen3d первый придумал бегать с косой и мечом на блид caliban первый придумал юзать сиру - wandy вопрос - wandy как тебе удалось стать законодателем стольких тактик? еще один путающий теплое с мягким. сирра - это то что может позволить себе каждый бомж, но не делал этого пока не стал я. а мв МА и хелблейды это бустовые вещи, которые делаются достигнув определенного буста. более того ни калибан ни хаген не использовали ма сет для того для чего используем его мы с мнсом. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Wandу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.