убивийца Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 доброго времени суток друзья. Как себя чувствует бд на этом сервере, кем проще найти патти тиром/дестром или бд? и может ли бд убивать в пвп 1-1?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Если живой бд то пати найдёш без особых проблем. А нащёт пвп это смотря с кем оно. 1 на 1 с тиром или дестром например убить последних тебе не удастся. Можеш пвпшится разве что с другими бд и луками, если в условиях олимпа, а если в поле то и луки по фб надерут задницу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazewolf Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) качай дестра, инфа 100% Изменено 6 сентября, 2016 пользователем hazewolf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Пати найдешт, хорошо крабит под ПП, в пвп тоже может убивать. Медуза и кансел нож тебе в помощь. 2 минуты назад, hazewolf сказал: когда же это закончится Никогда, народ тупеет ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивийца Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 да создал я и дестра, потом тира, докачал до 60 лвл, присмотрелся их пол сервера, не охото быть как все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Вопрос вообще не серьезный. БД как любой саппорт востребован. А нагибаторов на серве каждый первый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) 13 минуты назад, убивийца сказал: да создал я и дестра, потом тира, докачал до 60 лвл, присмотрелся их пол сервера, не охото быть как все Запомни, к любому дестру-тиру идет в нагрузку БД, так что БД намного больше этих самих дестротиров... Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Zedr00t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitsune Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 15 минут назад, убивийца сказал: да создал я и дестра, потом тира, докачал до 60 лвл, присмотрелся их пол сервера, не охото быть как все будь не как все, качай ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 5 минут назад, kitsune сказал: будь не как все, качай ПП Тогда уж варка. Вчера в павлах прикольный варк был, всех благодарил что его в пати взяли покачаться и не кикают хоть и был оконный ПП )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFinT Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 бери бд и го в кп пт 19-23 xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filk Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 59 минут назад, убивийца сказал: да создал я и дестра, потом тира, докачал до 60 лвл, присмотрелся их пол сервера, не охото быть как все Хочешь быть "нитакой как все!" качай ЕЕ там или СБ. По теме: БД пати находит, хотя бывает и не сразу, бывает на одно кач пати претендует по 2-3 БД. А вот СВС или хил в пати попадают едва зайдут в поиск группы ибо самые редкие зверьки на сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donhoma Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 1 час назад, kitsune сказал: будь не как все, качай ПП ага, пол сервера ППшек, хрен куда пати найдешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filk Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 7 минут назад, donhoma сказал: ага, пол сервера ППшек, хрен куда пати найдешь 2 часа назад, убивийца сказал: да создал я и дестра, потом тира, докачал до 60 лвл, присмотрелся их пол сервера, не охото быть как все Итого на сервере: 50% ПП, 50% - лимиты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muska Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) БД Рулят если не окна , а ПП окном гуд Руки и скилы !!! Сабы БД Мини танк если ты вкачаешь сабы Ну на без них ты помрешь , Руки руки и еще Руки !!! 11 минуту назад, Filk сказал: Итого на сервере: 50% ПП, 50% - лимиты. Лимитов моно урвать Медуза и кенцел даг и все обосрался Лимит если его лимит уташить но зеление толстые у Глада висилей Абилы ( Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Muska 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donhoma Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 33 минуты назад, Filk сказал: Итого на сервере: 50% ПП, 50% - лимиты. ну не совсем, ПП/ВК оч много на окнах, да и живых хватает, а так да, сервер лимитов и суммонеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 2 hours ago, убивийца said: да создал я и дестра, потом тира, докачал до 60 лвл, присмотрелся их пол сервера, не охото быть как все Экий пиривереда.) За дестра потом можно фармить соло. А за БД только искать пати все. У пол сервера дестры чисто на фарм, основ куда меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) ПвП 1х1 за БД? Чушь, если честно. Только если у тебя будет огромный буст в виде 10-12 сета и 16х палок, фул эпика, а у противника не будет этого. Да и БД очень дорогой чар если пытаться в таком "ПвЕ\ПвП - ДД" ключе его развивать, одних только палок надо - дули, лук, нож, пика(на пве), блант(под шилку), акумпалка для комфортной игры, а еще сетов типо мр мв, эли, веспернобл, робы. В общем если у тебя правда адены мешки и хочешь никакфсе, то можно из БД сделать что то вроде нормального ДД и даже на оли всего через раз люлей ловить при правильных волнах, но при всех прочих равных почти любой другой класс будет куда более профитным в любых отношениях кроме кидания ДСа. Ну и да - если профа актуальна на сервере и ей легко найти пати, то "никакфсе" уже не будешь. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Fadjet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad116 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Если только начинаешь играть - вкачай дестра, пп и бд. Фарми ими на шмот для будущей основы. В результате если выберешь дестра - он у тебя есть, выберешь БД - опять же выкачан уже. Если же захочется за какую либо другую профу ("не охото быть как все") - под пп и бд очень быстро выкачаешь интересующую основу. А дестр останется в качестве фармящей машины фринты/бфреи и т.п. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Mario116 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muska Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, donhoma сказал: ну не совсем, ПП/ВК оч много на окнах, да и живых хватает, а так да, сервер лимитов и суммонеров Я Знаю Я сколько писал верните ПП то что раньше было баф по персу а не масухи . Рукажопие чтобы обломились с макрасами в три окна . Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Muska 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filk Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 14 минуты назад, Muska сказал: Я Знаю Я сколько писал верните ПП то что раньше было баф по персу а не масухи . Рукажопие чтобы обломились с макрасами в три окна . Ну опять станет меньше живых ПП и вернутся варки для пати. А оконные ПП как бафали 1 тело для ногиба, так и будут бафать. Смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 21 минуту назад, Muska сказал: Я Знаю Я сколько писал верните ПП то что раньше было баф по персу а не масухи . Рукажопие чтобы обломились с макрасами в три окна . ну заберут массухи и баф вампира у ПП, придется тебе варка качать с 0. Ты мазохист? А людям как я у которых ПП практически на основе каково будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 15 минут назад, Sinpall сказал: ну заберут массухи и баф вампира у ПП, придется тебе варка качать с 0. Ты мазохист? А людям как я у которых ПП практически на основе каково будет? Так же как и варкам до фикса ПП, что за тупой вопрос?) Выкачали же ПП. А вообще да- какая разница какой бафер доминирует на сервере? Ну будет море варков и ПП окнами для КК, кому то легче будет? Сейчас Море ПП и иногда варки окнами на самон и т.д., тем более еще не выветрились средневековые стереотипы что ков круче чем поф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muska Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 6 часов назад, Sinpall сказал: ну заберут массухи и баф вампира у ПП, придется тебе варка качать с 0. Ты мазохист? А людям как я у которых ПП практически на основе каково будет? Есть ПП ВК ОЛ и с нублами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 ол рулит. бд тоже рулит. зелёные физы - уже задолбали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивийца Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 21 час назад, hazewolf сказал: качай дестра, инфа 100% 16 часов назад, Mario116 сказал: Если только начинаешь играть - вкачай дестра, пп и бд. Фарми ими на шмот для будущей основы. В результате если выберешь дестра - он у тебя есть, выберешь БД - опять же выкачан уже. Если же захочется за какую либо другую профу ("не охото быть как все") - под пп и бд очень быстро выкачаешь интересующую основу. А дестр останется в качестве фармящей машины фринты/бфреи и т.п. 3 окна у меня не грузится, играю ща за бд с волком под пп. вроде нечего так раскладывает мобов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calzones Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 9 минут назад, убивийца сказал: 3 окна у меня не грузится, играю ща за бд с волком под пп. вроде нечего так раскладывает мобов) Не будь как все, качай ТХ они тут мось) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 час назад, Calzones сказал: Не будь как все, качай ТХ они тут мось) Ты в слове "мусор" сделал 4 ошибки ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 В 06.09.2016 at 10:03, убивийца сказал: доброго времени суток друзья. Как себя чувствует бд на этом сервере, кем проще найти патти тиром/дестром или бд? и может ли бд убивать в пвп 1-1?)) насчёт в пвп 1 на 1 может ли убивать,спроси у секретарши(бд с Е) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 В 06.09.2016 at 11:18, HoboWithShotgun сказал: Тогда уж варка. Вчера в павлах прикольный варк был, всех благодарил что его в пати взяли покачаться и не кикают хоть и был оконный ПП )))) Качнул тут левого варка до 78 тупо для самона, надоело таскать фулку в локу, потом дошло что кота до 56 достаточно было)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faler Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 В 07.09.2016 at 10:12, Sinpall сказал: Ты в слове "мусор" сделал 4 ошибки ... или одну в слове "мощь" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.