Kortezz_brat Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ребят, не могу прописать нормально макрос что бы петомец меня бил и заряжал на шилку) Как прописать команду в макросе, чтоб петомец бил меня через контрл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 30 секунд поиска Выносишь иконку атаки пета на панель, прописываешь в макросе /useshortcutforce (номер строки панели номер колонны) Например вынес на первую строку и пятую колонну, пишешь: /target свой ник /useshortcutforce 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikePRO Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Странно, а когда это пет мог атаковать хозяина??? Или мы играем в разные игры???? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortezz_brat Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 32 минуты назад, Vayrus сказал: 30 секунд поиска Выносишь иконку атаки пета на панель, прописываешь в макросе /useshortcutforce (номер строки панели номер колонны) Например вынес на первую строку и пятую колонну, пишешь: /target свой ник /useshortcutforce 1 5 Спасибо,очень помог)) а то я весь гугл пересмотрел,так и не нашел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrikePRO Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 5 минут назад, Kortezz_brat сказал: Спасибо,очень помог)) а то я весь гугл пересмотрел,так и не нашел )) И ЧЁ САМОН АТАКУЕТ ХОЗЯИНА????? о_О Сор за капс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortezz_brat Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 26 минут назад, StrikePRO сказал: И ЧЁ САМОН АТАКУЕТ ХОЗЯИНА????? о_О Сор за капс.... да,восстание петов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 1 час назад, Vayrus сказал: /target свой ник /useshortcutforce 1 5 такой макрос может иногда привести к тому что пет атакует не хозяина... советую добавить /delay 1 между строк, чтоб не флагаться/агрить под щд, лишний раз. зы. не знаю как у людей с хорошим пингом, у меня на ~100мс таргет в подобных макросах глючит без задержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну тут уже дело техники, допилить макрос под себя думаю не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririp Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 1 час назад, StrikePRO сказал: Странно, а когда это пет мог атаковать хозяина??? Или мы играем в разные игры???? о_О фишка астериоса - все впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 3 часа назад, StrikePRO сказал: И ЧЁ САМОН АТАКУЕТ ХОЗЯИНА????? о_О Сор за капс.... Это все равно что воскликнуть: ЧТО ПП ВСЮ ПАТИ БАФАЕТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 8 часов назад, StrikePRO сказал: И ЧЁ САМОН АТАКУЕТ ХОЗЯИНА????? о_О Сор за капс.... Сейчас бы не читать тему про фичи,а всё удивляться и удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.