theone5555 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 есть спецы кто запускал л2 на телефоне через образ винды? интересуют нюансы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 когда у меня комп сгорел, я на домофоне запускал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 с DirectX 9.0c и выше. Поддержка новых версий Windows вводится только после их официального выпуска. Поддержка других операционных систем (Linux/MacOS) отсутствует и не планируется. Запуск игры на виртуальных машинах (VMWare / Virtual PC / Hyper-V / Xen и т.д.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 teamviewer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 я про обычную винду установленную на телефоне. подключить к нему клаву и мышку. проц 2.2ггц оперативка 4. в 1но окно на минималках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 11 минуту назад, theone5555 сказал: я про обычную винду установленную на телефоне. подключить к нему клаву и мышку. проц 2.2ггц оперативка 4. в 1но окно на минималках. а зачем ? у телефона же экран маленький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Извращение какое-то. Даже на планшете неудобно и мелко! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 минуту назад, trunagibator сказал: а зачем ? у телефона же экран маленький бывает надо срочно вне дома зайти в игру. я не говорю про игру на таком на постоянке) зайти там трейдера пересадить или рб чекнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) 21 минуту назад, SpectralJackson сказал: teamviewer Только камерой рулить тяжко Изменено 5 сентября, 2016 пользователем sfforme 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 39 минут назад, theone5555 сказал: бывает надо срочно вне дома зайти в игру. я не говорю про игру на таком на постоянке) зайти там трейдера пересадить или рб чекнуть а клаву и мышку с собой будеш таскать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, trunagibator сказал: а зачем ? у телефона же экран маленький проектор / монитор подключать к телефонам уже можно телефоны уже давно стали как переносные компьютеры в кармане, для работы чтобы быть мобильным это самое то, но извращаться ради игры... это надо быть реально повернутым уже)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, АртемисФаул сказал: проектор / монитор подключать к телефонам уже можно телефоны уже давно стали как переносные компьютеры в кармане, для работы чтобы быть мобильным это самое то, но извращаться ради игры... это надо быть реально повернутым уже)) слыхал в новом айфоне вроде хотят сделать виртуальную клаву а проекторы видел даже встраивают в телефоны, пока качество неочень остаётся только проблема перегрева Изменено 5 сентября, 2016 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 часа назад, ПохотливыйБурунд сказал: когда у меня комп сгорел, я на домофоне запускал на калькуляторе играл ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meggy Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ещё в прошлом году мой друг по Л2, сидя в баре, заходит в игру с айфона и проверял, что там у него продалось. Но это было не на Астериосе. И айфон у него был ну думаю очень крутой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSkyline Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 7 минут назад, Meggy сказал: Ещё в прошлом году мой друг по Л2, сидя в баре, заходит в игру с айфона и проверял, что там у него продалось. Но это было не на Астериосе. И айфон у него был ну думаю очень крутой) ну очень крутой это последний на тот моент, т.е. 6ой, то есть вряд ли бы он, толлько через тимвивер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 5 минут назад, Meggy сказал: Ещё в прошлом году мой друг по Л2, сидя в баре, заходит в игру с айфона и проверял, что там у него продалось. Но это было не на Астериосе. И айфон у него был ну думаю очень крутой) teamviewer, google remote desktop устанавливаетса и на телефон за 100$. Так вот, как пацан умудрилса на айфон с ARM процесором запустить приложение написаное для архитектур х86 и х64? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 19 минут назад, MaxForce сказал: teamviewer, google remote desktop устанавливаетса и на телефон за 100$. Так вот, как пацан умудрилса на айфон с ARM процесором запустить приложение написаное для архитектур х86 и х64? тимвивер устанавливается бесплатно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlоm1x Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 не проще скачать л2 на мобилу или планшет? ужэ несколько версий запустили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 на лунухе бы сделали. а то приходится винду держать только из за л2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 уже лет 10 играю с нокии 1100 норм все запускается 3 окна 60 фпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norikatel Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantsu Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Чёт вспомнил старый прикол времён популярности Symbian OS версии эдак 6-й) Автор, устроит)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 З - Задротство... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 7 часов назад, JediKnight сказал: на калькуляторе играл ? Нет. У меня старенький простой, а не инженерный. На нем не тянет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muska Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) На Руоффе Запустят Аден клиент и играй на планшет телефоне ) Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Muska 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofing Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) муська она не выйдет не в первом, не во втором и не в третьем квартале следующего года, проект заморожен. а т.к. времени пройдет много, может быть не целесообразно будет её выпускать вообще, с точки зрения коммерции. я на Ericsson Xperia Ray запускал графа жуткая была. 2 фпс примерно было. а на джаве была прога чат л2. чисто чат, можно кому то пати дать или в клане поговорить но зависала когда долго в трейде сидишь, или слушаешь шау. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Sofing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1116 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Скоро же етернал выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 В 05.09.2016 at 22:40, АртемисФаул сказал: проектор / монитор подключать к телефонам уже можно телефоны уже давно стали как переносные компьютеры в кармане, для работы чтобы быть мобильным это самое то, но извращаться ради игры... это надо быть реально повернутым уже)) давно уже продаются переносные компьютеры, кому нужен это гемарой с проектором 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Вся надежда на будущие телефоны с Win10 на борту... Первый пошёл - HP Elite x3 Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Runа ~ Breaking News 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Властелинчик Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Запускал на планшете Digma 8.1 Windows. Мышку подключал через microUSB на USB беспроводную. Очень даже не плохо. И удобно если ты торгашь. Не для пвп. Из минусов нельзя поставить на зарядку для долгой игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.