HotSexyJoY Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 эээ. я тоже хочу +16 меч... а то уйду я от вас )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 33 минуты назад, HotSexyJoY сказал: эээ. я тоже хочу +16 меч... а то уйду я от вас )) Ты не достойна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 6 часов назад, m1LLz сказал: Ты не достойна сама такая. я же няшка. я универсальный. умею на всех профах играть 21 час назад, Ukst сказал: Зачем дону кп? Скучно стало поди слухай. я спросить забыл. а что ты за говно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 нужен БД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 часа назад, m1LLz сказал: Зачем? чтобы ты спрашивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 а ты дерзкая однако) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 11 час назад, m1LLz сказал: а ты дерзкая однако) нене. я дерзкий )) БД пока что нашли. поиск остановлен. тему не надо закрывать.. мало ли БД такая гадина что может и не зайти )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukst Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) 01.11.2016 02:12, HotSexyJoY сказал: сама такая. я же няшка. я универсальный. умею на всех профах играть слухай. я спросить забыл. а что ты за говно? Я не с тобой разговаривал, так что полегче с метлой своей! Выставляешь себя дурачком, ну тебе конечно не важно, главное понтануться , да? Аля хаче тролинг Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Ukst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 15 часов назад, Ukst сказал: Я не с тобой разговаривал, так что полегче с метлой своей! Выставляешь себя дурачком, ну тебе конечно не важно, главное понтануться , да? Аля хаче тролинг ты вопрос видел? ты что за говно*/? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 А что у вас за кп? состав запилите плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Пильф как же вы ве не але я топ сх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 6 часов назад, Lovkachka сказал: А что у вас за кп? состав запилите плиз. вопрос. а тебе какая разница? )) 5 часов назад, Gatts сказал: Пильф как же вы ве не але я топ сх ну я маг только на оли. пока что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Пильф ты даёшь чувак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 7 часов назад, HotSexyJoY сказал: вопрос. а тебе какая разница? )) ну я маг только на оли. пока что Ради интереса спросил,но если это большой секрет или вы там используете новые "Тактики",то можешь не рассказывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexyJoY Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 43 минуты назад, Lovkachka сказал: Ради интереса спросил,но если это большой секрет или вы там используете новые "Тактики",то можешь не рассказывать. нене. Тактика это фишка вайруса ))) обычный танко пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 час назад, HotSexyJoY сказал: нене. Тактика это фишка вайруса ))) обычный танко пак. Ты своего лолодина завел,ну ладно,берс поди,кто ещё давай уже пили составчик. Я помню когда-то атолыч практивал танкопак (из того что было), интересно было подраться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Дд, которые не могут менять удаленные таргеты с мейн пушкой... интерес))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 3 часа назад, HotSexyJoY сказал: нене. Тактика это фишка вайруса ))) обычный танко пак. Тактика это фишка кота...скок можно объяснять... Хз почему все мне приписали чужие заслуги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Так радуйся тебе приписывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Не все полезно, что в рот полезло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.