Flarimon1 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Клан KidRock масс пвп 04-05.09.2016 всем ГФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Я тоже последнюю драку всю в гренадере пробегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 вечером заценим этого ныкромансера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 мой позор выложил... фларик ты редиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 52 минуты назад, en0tpwnz сказал: вечером заценим этого ныкромансера Нечего оценивать, некр ракушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 выложил - терпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divz Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 норм видос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ну неплохой фрапсик.тока фпс на мувике козлячий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 4 часа назад, Flarimon1 сказал: Клан KidRock масс пвп 04-05.09.2016 всем ГФ! 10 патей, а у ХР сколько на Баюме и ТВ было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ого, линкинпарк в цц на бая, на прошлом сервере он говорил, цитата: "Баюм это не КМ, поэтому нас нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 цифарки урона<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: 10 патей, а у ХР сколько на Баюме и ТВ было ? https://yadi.sk/i/y6GtD1rdunpgG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 мог просто цифру написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, WeBuiltAWar сказал: мог просто цифру написать... это сразу пруф) хотя у меня есть стримы, можно было и так все узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 да, поэтому напиши цифру. мне уже интересно, а времени пока посмотреть нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 43 минуты назад, WeBuiltAWar сказал: да, поэтому напиши цифру. мне уже интересно, а времени пока посмотреть нету( 55-58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: 10 патей, а у ХР сколько на Баюме и ТВ было ? ХРов было меньше по стриму Оскара 7 паков, но бились они как львы Оскар не пойму что вы там с виском не поделили? У него же норм боевой маг пак и на Баюме 1 он был, почему он не в ХР ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, Flarimon1 сказал: ХРов было меньше по стриму Оскара 7 паков, но бились они как львы Оскар не пойму что вы там с виском не поделили? У него же норм боевой маг пак и на Баюме 1 он был, почему он не в ХР ? спроси его он же у вас в вт. лично я услышал про мой засос с калмом + обидки за то что они не могут нафармить хиро ше. на деле было 2 пака которые уговаривали меня в скайпе сделать азазаицию. викс и глоу. 1 ливнул потому что не получил второго баюма, второй по вышеуказанным причинам. Гонору до старта у них было много, по факту что один что второй никем кроме алчными слабаками себя не показали. А я теперь сиди воюй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 27 минут назад, MamaYaNaGang сказал: спроси его он же у вас в вт. лично я услышал про мой засос с калмом + обидки за то что они не могут нафармить хиро ше. на деле было 2 пака которые уговаривали меня в скайпе сделать азазаицию. викс и глоу. 1 ливнул потому что не получил второго баюма, второй по вышеуказанным причинам. Гонору до старта у них было много, по факту что один что второй никем кроме алчными слабаками себя не показали. А я теперь сиди воюй) жёско.... викса нет у нас в ВТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 49 минут назад, MamaYaNaGang сказал: спроси его он же у вас в вт. лично я услышал про мой засос с калмом + обидки за то что они не могут нафармить хиро ше. на деле было 2 пака которые уговаривали меня в скайпе сделать азазаицию. викс и глоу. 1 ливнул потому что не получил второго баюма, второй по вышеуказанным причинам. Гонору до старта у них было много, по факту что один что второй никем кроме алчными слабаками себя не показали. А я теперь сиди воюй) Набрал шлюх по объявлению, теперь страдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 23 минуты назад, Flarimon1 сказал: жёско.... викса нет у нас в ВТ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 пролистал мышкой, ни разу не попал чтобы масс глум был в кд есть над чем еще поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 лайк, сильное видео, сильный клан, сильный пак дай пожалуйста первый трек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.