Перейти к содержанию
Asterios

Поломка чата

SacredRelic

Рекомендуемые сообщения

1. Ребята, фармил ли кто то фринту на этом сервере? 

2. Подскажите как бороться с поломкой чата после мультов(кроме как снять и включить галочку в настройках)

мне как бишу крайне не обходимо использовать цифры в качестве активных кнопок

3. Как бороться с тем что какое то время после мультов какое то время тупо ничего не нажать, нормально ли это? стоит ждать фикса со стороны администрации??

На все вопросы ответ никак, смирись, такая фигня уже давно

может кто то из администрации ответит, мне интересно их мнение

ты что там пивипи с фринтой делаеш? от хила там стигма = 1 кнопка а тот тко упал дно =)

тут ты не прав, пока дд поднимаешь дамаг падает, дд должны стоять и бить, это очень важно, именно по этому кого попало в фарм пати не берут)

я согласен полностью от хила стигма, но не все и всегда идет по плану, ситуации разные случаются, с плюхи одной никто не падает, не всегда успевают отожраться до фул хп, но суть темы не в этом, а в том что будут ли фикситься подобные баги, меня напрмиер это лико вымораживает, у меня стигма рес и нубл на цифрах, мне приходиться мышкой все это дело тыкать ужасно бесит

да фармят, я лично с ребятами убиваю, но сука меня это бесит)))

на клиенте ГоД вроде же не должно быть такой проблемы 

попробуй комбо: 1-2 раза ентер (чтоб курсор был в строке) и правой кнопкой в центре экрана клик, мб поможет.

зы. проблема в том (скорее всего), что игра теряет курсор из чата, но не сбрасывает режим ввода текста (бывает такое частенько у меня когда во время ввода выскакивает окошко с поиском пати например)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...