Перейти к содержанию
Asterios

Deadly Roulette срабатывает по не флагнутой цели.

Ukst

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, CheGuevara1 сказал:

Да один нытик и троль Шмальрус, на форуме уже всех достал , шмальрус если ты больной иди лечись, хорош одно и тоже повторять, попугай недощипаный ты.

3 минуты назад, Ukst сказал:

О шмаль , ты начал стенд править :lol: Сам или сокланы помогают7:lol:

флудить и сраться идите вне этого раздла. тут за такое РО дают

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ
В 11.09.2016 at 03:07, iGRoKq сказал:

в каком файлике данная информация присутствует?

А как же фир по не флагнутым, он тоже должен проходить?

12 часа назад, Ukst сказал:

Вот ты трудный тип) причем тут фир? Фир это дебаф, типо анчора, стана, и прочее (хотя механика разная у всех 3х) 

. А рулетка это дамажащий скил аля бекстеба. Скилы которые дамажат проходят по не флагнутым и наносят дамаг. Скилы что станят, замедляют, парализуют и прочие дебафы на нефлагнуьых не ложатся. Если в скиле (стане например) есть дамажащая составляющая и дебафающая, то действует только дамажащая часть. Как то так. 

14 часа назад, Ukst сказал:

А ну значит станить нельзя ,а убивать можно !хаха! Cрыв кача всего пака это норм,без пк и улетая после этого отварпами и при этом еще и нефлагнутый упавший Дд от рулетки(дада добивают мобы, среагировать нет возможности 1хп и 1сп это на 1 пинок любой) - Браво! Трудный ты кеалакс! Помоему спорить нет смысла, это не доработка HF хроник,если исходить из опыта игры на HF Asterios.

31 минуту назад, WeBuiltAWar сказал:

Убийство дд не срывает кач паку.

когда на сливе 1 ДД и 8 окон ( половина при етом в релоге)... то срывает)))

29 минут назад, Pr0100A сказал:

когда на сливе 1 ДД и 8 окон ( половина при етом в релоге)... то срывает)))

твои проблемы

Чет я вообще не наблюдаю проблем, если это так называемый пак, почему хил просто не может контролить арбу или дать сходу рес, если же это окна то я опять же не понимаю чо ныть, реснул окном и пошел дальше, если бы я таким занимался, то после таких пожаров на форуме стало бы только интересней

Я таким занимаюсь ))) 

А это чучело все еще ноет...жесть

Чучело в зеркале увидишь молокосос шмальрус:lol: На счет проблем, тут одни "умные" собрались? Вопрос! Вы сами , "умные" которые , пробовали качаться под рулеткой? Рес ! отхил ! Арба что , забор по вашему , она  все видит отходит подходит, когда нужно и что весь пак будет дергаться, как только арба подошла(меня увезут в больничку, я не на допинге как этот шмальрус! Он там жует что то наркотическое, может слюни пускать часами , как и дротить паки).

15 часов назад, CheGuevara1 сказал:

А ну значит станить нельзя ,а убивать можно !хаха! Cрыв кача всего пака это норм,без пк и улетая после этого отварпами и при этом еще и нефлагнутый упавший Дд от рулетки(дада добивают мобы, среагировать нет возможности 1хп и 1сп это на 1 пинок любой) - Браво! Трудный ты кеалакс! Помоему спорить нет смысла, это не доработка HF хроник,если исходить из опыта игры на HF Asterios.

Когда то на С4, когда с персонажей падал шмот с некоторым шансом при смерти от мобов, был такой способ развода ножами. Ножик приводил мобов на безобидного спойлера/вла который качался в катах. Причем так как раньше можно было тащить мобов сколь угодно далеко от места их респа, то приводилось ОЧЕНЬ много мобов и бедный дд просто не имел шансов выжить. Вл падал, с него дропалась пушка/тело/бижа, тх подбирал и бежал искать следующую жертву. Вот это было реально обидно, но даже тогда это был всего лишь "игровой процесс". А ты ноешь на рулетку по не флагнутой цели) реснулся окном и качайся дальше, бресы копейки стоят. 

16 hours ago, WeBuiltAWar said:

alt+tab bres alt+tab?

Каст bres давно видел?)) Можно и не успеть докастовать как бе...

После падения ДД мобы кидаются на тех, кто в это время хилил/бафал, в итоге вырезают большую часть пака, а то и весь пак.

Самое смешное, что с окнами шанс уронить весь пак будет куда меньше. Даёшь сразу шадоу, потом разресываешся теми кто жив остался. Окна как то не жалко.

1 hour ago, keallax said:

А ты ноешь на рулетку по не флагнутой цели) реснулся окном и качайся дальше, бресы копейки стоят. 

У нас на сервири спецом запрещены дебаффы на нефлагнутых. Зачем ты думаешь это сделано? Именно чтоб всяким вайрусам обломать их мерзкий фунчик на людях под мобами, не?

32 минуты назад, Twisted сказал:

После падения ДД мобы кидаются на тех, кто в это время хилил/бафал, в итоге вырезают большую часть пака, а то и весь пак.

Самое смешное, что с окнами шанс уронить весь пак будет куда меньше. Даёшь сразу шадоу, потом разресываешся теми кто жив остался. Окна как то не жалко.

У нас на сервири спецом запрещены дебаффы на нефлагнутых. Зачем ты думаешь это сделано? Именно чтоб всяким вайрусам обломать их мерзкий фунчик на людях под мобами, не?

что мешает просто убивать в пк?

Кого убивать в Пк АРБУ ?  Зачем мне пкашить , мне надо виталити сливать паку! И вообще, пкашать арбу занятие не из легких , скорее всего разведут на дроп! Дистанционые класы, такие например, как арба, имеют преимущество, перед всякими милишниками, они могут водить горе пкашника в Дв очень долго, из за того что, подкаты  пофиксили и портует за спину цели, с невозможностью ударить хотя бы раз, если цель отбегает.

2 часа назад, keallax сказал:

Когда то на С4, когда с персонажей падал шмот с некоторым шансом при смерти от мобов, был такой способ развода ножами. Ножик приводил мобов на безобидного спойлера/вла который качался в катах. Причем так как раньше можно было тащить мобов сколь угодно далеко от места их респа, то приводилось ОЧЕНЬ много мобов и бедный дд просто не имел шансов выжить. Вл падал, с него дропалась пушка/тело/бижа, тх подбирал и бежал искать следующую жертву. Вот это было реально обидно, но даже тогда это был всего лишь "игровой процесс". А ты ноешь на рулетку по не флагнутой цели) реснулся окном и качайся дальше, бресы копейки стоят. 

Не нужно не по теме фантазировать ,Asterios это HF! Можешь идти  на С4 и там на форумах ныть про дроп!

43 минуты назад, Ukst сказал:

Кого убивать в Пк АРБУ ?  Зачем мне пкашить , мне надо виталити сливать паку! И вообще, пкашать арбу занятие не из легких , скорее всего разведут на дроп! Дистанционые класы, такие например, как арба, имеют преимущество, перед всякими милишниками, они могут водить горе пкашника в Дв очень долго, из за того что, подкаты  пофиксили и портует за спину цели, с невозможностью ударить хотя бы раз, если цель отбегает.

твои проблемы.

2 часа назад, Twisted сказал:

Вот опять мы пришли к дебафам. Кто тебе сказал что рулетка это дебаф? Это атакующий скилл. 

Только что, keallax сказал:

Вот опять мы пришли к дебафам. Кто тебе сказал что рулетка это дебаф? Это атакующий скилл. 

Этим умением можно мучать целые паки, я боюсь представить если арбы будет две. В любом случае,  это вносит в игру страх перед арбами (даже одной), я молчу за арба паки, которые создаются для сливание пачек варов , сколько бы их не было, это создает тактическое превосходство для таких паков,только поту что , это арба пак, да еще из арбы можно сделать джуда для фарма инстов , очень удобно и эффективно , по моему скромному мнению, слишком много плюсов.

32 минуты назад, Ukst сказал:

Этим умением можно мучать целые паки, я боюсь представить если арбы будет две. В любом случае,  это вносит в игру страх перед арбами (даже одной), я молчу за арба паки, которые создаются для сливание пачек варов , сколько бы их не было, это создает тактическое превосходство для таких паков,только поту что , это арба пак, да еще из арбы можно сделать джуда для фарма инстов , очень удобно и эффективно , по моему скромному мнению, слишком много плюсов.

бред сивой кобылы в лунную полночь

арба умирает от 2х бластов магов, если слитая на рулетку.

кончай нести бред в техразделе. это не место для нытья

8 часов назад, Ukst сказал:

Согласен!

Я предлогаю, вообще лишить камаэлей возсожности брать сабы. И саб скиллы.

Из за того что арба варпает нужно порезать рендж скиллов и автоатаки до ренджа подката - 400.

Скилл рулетка вообще убрать...эээм...и РТ....и...варп ска читерный оч, убрать и его, но рендж автоатаки и скиллов в 400 оставить...

Еще убрать клинс, клинс же снимает дебаффы.

Убрать прану, потому что арбу под праной нельзя убить магом а ето дизбаланс, магом же не убить...м дэф большой.

Для тех кто невкурсе, учетки Ukst и CheGuevara1 принадоежат одному нытику, который собсно ТС.

14 hours ago, Extortioner said:

что мешает просто убивать в пк?

Парик мобов, КАРЛ! Либо бсое в сумке у арбы.
Стан же у нас не пашет на "белую" арбу!

1 час назад, Twisted сказал:

Парик мобов, КАРЛ! Либо бсое в сумке у арбы.
Стан же у нас не пашет на "белую" арбу!

а я и не про арбу.

думаю, что если автора тупо сливать в пк на этих париках, он побежит на форум создавать тему "АПАЧИМУНИПАФИКСИТИПЫКАШНИКАФ?!!!!"

17 hours ago, Extortioner said:

а я и не про арбу.

думаю, что если автора тупо сливать в пк на этих париках, он побежит на форум создавать тему "АПАЧИМУНИПАФИКСИТИПЫКАШНИКАФ?!!!!"

Дык ПК то мыть придется потом.) За слив дай Паагрио 3-4 раза придет и ладно.

Значит мне нужно пэкашить арбу? Это с какого перепугу, мешает паку то арба пусть и пэкашит , ее дело , а  то, что рулетка проходит по не флагнутой цели , при этом арба не пк ,совсем как то по детски.

Тема эта не про пк! А за возможность арбе срывать кач пакам, убивая не флагнутых Дд!

В 17.09.2016 at 03:28, Extortioner сказал:

а я и не про арбу.

Ты еще тут? Иди стукани:lol:

В 20.09.2016 at 12:48, CheGuevara1 сказал:

Тема эта не про пк! А за возможность арбе срывать кач пакам, убивая не флагнутых Дд!

Почему арбе по твоему нельзя бить не флагнутых дд? Рулетка это дебаф или атакующий скил? Тиру, дестру, берсу можно бить скилами по не флагнутым? 

Довод "админ памаги 1 арба мишает слить виталку целой пати акон" -тупо нытье. Не подстраивайте игру под себя! хочется бить мобов чтобы тебя не флагнутого никто не бил, играй в марио. 

Не нравиться что тебя убивают, убей первый.

И вообще это раздел не для предложений.

В 21.09.2016 at 02:16, CheGuevara1 сказал:

Ты еще тут? Иди стукани:lol:

разве что твою головешку об ближайшую стену

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...