1ntenz Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Добрый день форумчане! Актуален ли берсерк как ДД на зак/фрея? а то не очень сильно наблюдается этот класс в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 не наблюдается берс? каждый второй пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 актуален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 4 часа назад, 1ntenz сказал: Добрый день форумчане! Актуален ли берсерк как ДД на зак/фрея? а то не очень сильно наблюдается этот класс в игре вот без приколов,скажи,а ты с нами в одну и туже игру играешь?просто как сказали выше,почти все физ паки через берса идут 90% минимум.Как дд на заке и фрее тоже актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 да, потом норм джудом будешь окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 1 hour ago, MamaYaNaGang said: не наблюдается берс? каждый второй пак) магпаков развелось чтоли?) мало берсов видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 бесполезный класс на хф, как и все куры кроме багнутой арбы (ну админ так захотел) и джудика... как только народ одевается в сеты на резист к стану и еешки затачивают рш на +30 все берсы и тд и тп становятся бесполезными... ибо каждый год одно и тоже, поначалу они что то могут по дк сетам потом как народ одевается просто бесполезный класс становится... в плане дд в инстах вообще ниочем, лучше спойла с дулями взять с татухами на стр надамажит раза в 4 больше (с саб скилами разумеется) я хз вы бы прикрепили что ли тему что куры на астере бесполезные кроме арбы и джудика а то каждый год куча народу наступает на одни и те же грабли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGivenTrush Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 14 минуты назад, Dedushka сказал: кроме багнутой арбы (ну админ так захотел) А что с арбой тут не так? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 4 часа назад, MamaYaNaGang сказал: не наблюдается берс? каждый второй пак) привет ты будешь сегодня стримить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 3 часа назад, Dedushka сказал: бесполезный класс на хф, как и все куры кроме багнутой арбы (ну админ так захотел) и джудика... как только народ одевается в сеты на резист к стану и еешки затачивают рш на +30 все берсы и тд и тп становятся бесполезными... ибо каждый год одно и тоже, поначалу они что то могут по дк сетам потом как народ одевается просто бесполезный класс становится... в плане дд в инстах вообще ниочем, лучше спойла с дулями взять с татухами на стр надамажит раза в 4 больше (с саб скилами разумеется) я хз вы бы прикрепили что ли тему что куры на астере бесполезные кроме арбы и джудика а то каждый год куча народу наступает на одни и те же грабли... Фармлю лабу на 1 минуту дольше заряженных дестров. За берса. Хотя берс одет ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 4 часа назад, Panik2517 сказал: привет ты будешь сегодня стримить? часок постримил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Могу по себе сказать- берс в ворпал лайте с 2 кольцами и весп 2ручем+16 демажит на заке/фрее примерно как тир с +16 костями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 37 минут назад, RemM сказал: Могу по себе сказать- берс в ворпал лайте с 2 кольцами и весп 2ручем+16 демажит на заке/фрее примерно как тир с +16 костями. в какой реальности ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 4 часа назад, RemM сказал: Могу по себе сказать- берс в ворпал лайте с 2 кольцами и весп 2ручем+16 демажит на заке/фрее примерно как тир с +16 костями. по сколько выдаёшь криты?на заке\фрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Нормально берс будет фармить школу на квест? Или лучше взять кого другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 4 часа назад, RemM сказал: Могу по себе сказать- берс в ворпал лайте с 2 кольцами и весп 2ручем+16 демажит на заке/фрее примерно как тир с +16 костями. Оооочень интересно наверное ходить с +16 палкой и 2 кольцами на бесполезную фрею и зака ради мусора ) Ну ладно на зака иногда ради блес ресок и сое, хз. Действительно очень актуальный класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 37 minutes ago, griggs said: Нормально берс будет фармить школу на квест? Или лучше взять кого другого? заливку надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 1 минуту назад, WeBuiltAWar сказал: заливку надо Есть СЕшка. Достаточно будет баффа пп? или лучше свса еще для п дефа выкачать? Вообще, игра стоит свеч? Потому что больно смотреть на пустые локи в школе, мб я чего не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 4 минуты назад, WeBuiltAWar сказал: заливку надо Вроде гладу с курой там более чем комфортно было, хербов падает достаточно много, у берса расход мр выше что ли? 2 минуты назад, griggs сказал: Есть СЕшка. Достаточно будет баффа пп? или лучше свса еще для п дефа выкачать? Вообще, игра стоит свеч? Потому что больно смотреть на пустые локи в школе, мб я чего не знаю? Да вроде есть более заточенные под эту локу профы чем берс, если цель конкретно эта локация. Тот же Вл помимо нее сможет и в тули и на грацию ходить и на круг и на скорпионов и куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 14 minutes ago, Fadjet said: Вроде гладу с курой там более чем комфортно было, хербов падает достаточно много, у берса расход мр выше что ли? ну такое, у меня не постоянно фулл мана на коте, хотя я трачу ~200 маны в минуту 15 minutes ago, griggs said: Есть СЕшка. Достаточно будет баффа пп? или лучше свса еще для п дефа выкачать? Вообще, игра стоит свеч? Потому что больно смотреть на пустые локи в школе, мб я чего не знаю? ппшки хватит. даже только ше хватит. и вроде не пустые, вчера вечером на всех спотах были люди(орки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В 04.09.2016 at 15:23, Azuki сказал: по сколько выдаёшь криты?на заке\фрее. 50k если с джудом и 27-32к без. бегаю только с СБ в пати. У СБ +30 прайд под физ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.