Перейти к содержанию
Asterios

актуален ли берс?

1ntenz

Рекомендуемые сообщения

Добрый день форумчане!

Актуален ли берсерк  как ДД на зак/фрея?

а то не очень сильно наблюдается этот класс в игре

4 часа назад, 1ntenz сказал:

Добрый день форумчане!

Актуален ли берсерк  как ДД на зак/фрея?

а то не очень сильно наблюдается этот класс в игре

вот без приколов,скажи,а ты с нами в одну и туже игру играешь?просто как сказали выше,почти все физ паки через берса идут 90% минимум.Как дд на заке и фрее тоже актуален.

1 hour ago, MamaYaNaGang said:

не наблюдается берс? каждый второй пак)

магпаков развелось чтоли?) мало берсов видно

бесполезный класс на хф, как и все куры кроме багнутой арбы (ну админ так захотел) и джудика...

как только народ одевается в сеты на резист к стану и еешки затачивают рш на +30 все берсы и тд и тп становятся бесполезными... ибо каждый год одно и тоже, поначалу они что то могут по дк сетам потом как народ одевается просто бесполезный класс становится...  в плане дд в инстах вообще ниочем, лучше спойла с дулями взять с татухами на стр надамажит раза в 4 больше (с саб скилами разумеется) я хз вы бы прикрепили что ли тему что куры на астере бесполезные кроме арбы и джудика а то каждый год куча народу наступает на одни и те же грабли...

14 минуты назад, Dedushka сказал:

кроме багнутой арбы (ну админ так захотел)

А что с арбой тут не так? 0_о

4 часа назад, MamaYaNaGang сказал:

не наблюдается берс? каждый второй пак)

привет ты будешь сегодня стримить?

3 часа назад, Dedushka сказал:

бесполезный класс на хф, как и все куры кроме багнутой арбы (ну админ так захотел) и джудика...

как только народ одевается в сеты на резист к стану и еешки затачивают рш на +30 все берсы и тд и тп становятся бесполезными... ибо каждый год одно и тоже, поначалу они что то могут по дк сетам потом как народ одевается просто бесполезный класс становится...  в плане дд в инстах вообще ниочем, лучше спойла с дулями взять с татухами на стр надамажит раза в 4 больше (с саб скилами разумеется) я хз вы бы прикрепили что ли тему что куры на астере бесполезные кроме арбы и джудика а то каждый год куча народу наступает на одни и те же грабли...

Фармлю лабу на 1 минуту дольше заряженных дестров. За берса. Хотя берс одет ни о чем.

4 часа назад, Panik2517 сказал:

привет ты будешь сегодня стримить?

часок постримил. 

Могу по себе сказать- берс в ворпал лайте с 2 кольцами и весп 2ручем+16 демажит на заке/фрее примерно как тир с +16 костями.

37 минут назад, RemM сказал:

Могу по себе сказать- берс в ворпал лайте с 2 кольцами и весп 2ручем+16 демажит на заке/фрее примерно как тир с +16 костями.

в какой реальности ?

4 часа назад, RemM сказал:

по сколько выдаёшь криты?на заке\фрее.

Нормально берс  будет фармить школу на квест? Или лучше взять кого другого?

4 часа назад, RemM сказал:

Оооочень интересно наверное ходить с +16 палкой и 2 кольцами на бесполезную фрею и зака ради мусора ) Ну ладно на зака иногда ради блес ресок и сое, хз. Действительно очень актуальный класс.

37 minutes ago, griggs said:

Нормально берс  будет фармить школу на квест? Или лучше взять кого другого?

заливку надо

1 минуту назад, WeBuiltAWar сказал:

заливку надо

Есть СЕшка. Достаточно будет баффа пп? или лучше свса еще для п дефа выкачать? Вообще, игра стоит свеч? Потому что больно смотреть на пустые локи в школе, мб я чего не знаю?

4 минуты назад, WeBuiltAWar сказал:

заливку надо

Вроде гладу с курой там более чем комфортно было, хербов падает достаточно много, у берса расход мр выше что ли?

2 минуты назад, griggs сказал:

Есть СЕшка. Достаточно будет баффа пп? или лучше свса еще для п дефа выкачать? Вообще, игра стоит свеч? Потому что больно смотреть на пустые локи в школе, мб я чего не знаю?

Да вроде есть более заточенные под эту локу профы чем берс, если цель конкретно эта локация. Тот же Вл помимо нее сможет и в тули и на грацию ходить и на круг и на скорпионов и куда угодно.

14 minutes ago, Fadjet said:

Вроде гладу с курой там более чем комфортно было, хербов падает достаточно много, у берса расход мр выше что ли?

ну такое, у меня не постоянно фулл мана на коте, хотя я трачу ~200 маны в минуту

15 minutes ago, griggs said:

ппшки хватит. даже только ше хватит. и вроде не пустые, вчера вечером на всех спотах были люди(орки)

• 4 недели спустя...
В 04.09.2016 at 15:23, Azuki сказал:

по сколько выдаёшь криты?на заке\фрее.

50k если с джудом и 27-32к без.
бегаю только с СБ в пати. У СБ +30 прайд под физ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...