theone5555 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 ребят как дивайн бист в плане ДПС сумона. ненашел норм описания самого сумона. с кем можно сравнивать из петов\сумонов заране спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 17 минут назад, theone5555 сказал: ребят как дивайн бист в плане ДПС сумона. ненашел норм описания самого сумона. с кем можно сравнивать из петов\сумонов заране спасибо для дестра/шк топ-дпс. все баффы/саб-тригеры передаються на биста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 6 минут назад, JediKnight сказал: для дестра/шк топ-дпс. все баффы/саб-тригеры передаються на биста просто все бафы и так передаются. туда из моих перейдет только спирит с самона и контр хаст. я сам ШК. у меня просто есть черепаха. так я вот думаю стоит ли выкачивать самона до 80 или лучше бегать с черепахой. или еще профитнее бист с бафом черепахи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 6 минут назад, theone5555 сказал: просто все бафы и так передаются. туда из моих перейдет только спирит с самона и контр хаст. я сам ШК. у меня просто есть черепаха. так я вот думаю стоит ли выкачивать самона до 80 или лучше бегать с черепахой. или еще профитнее бист с бафом черепахи) Лучше бист 3 лвла с бафом черепахи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 7 минут назад, theone5555 сказал: просто все бафы и так передаются. туда из моих перейдет только спирит с самона и контр хаст. я сам ШК. у меня просто есть черепаха. так я вот думаю стоит ли выкачивать самона до 80 или лучше бегать с черепахой. или еще профитнее бист с бафом черепахи) бить бистом с баффом черепахи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 2 минуты назад, JediKnight сказал: бить бистом с баффом черепахи) мне надо знать статы биста просто. знает кто? 3 минуты назад, LostInDream сказал: Лучше бист 3 лвла с бафом черепахи) а лвл разве не уменьшает только откат вызова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 2 минуты назад, theone5555 сказал: мне надо знать статы биста просто. знает кто? погугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 2200 физ атаки 800 п дефа 44 крит рейт 310 хасты Это без бафа , фишка в том , что на биста ляжет икона или зелот вобщем все селфы твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 в игре увидишь кого нибудь с бистом,напиши пм и спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 12 минуты назад, Ctranno сказал: 2200 физ атаки 800 п дефа 44 крит рейт 310 хасты Это без бафа , фишка в том , что на биста ляжет икона или зелот вобщем все селфы твои. лучше скрином скинуть бы. просто я нашел какуюто корейскую фигню там 1.8к атаки и 278 атак спида. тогда получается что он слабее черепахи. контр хаст и спирит могу тне перебить того ДПСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Дело твое Бист > черепахи (тебе четверо отписали в теме) но читаю что пишеш "получается у него" Бери черепаху она круче да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Бист с 80 трансформы получает плюхи от хозяина как, например, кот? Ну грубо говоря эффект с оли бижы будет передаваться или СА и атт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 4 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Бист с 80 трансформы получает плюхи от хозяина как, например, кот? Ну грубо говоря эффект с оли бижы будет передаваться или СА и атт? Угу , все будет: бижа, са, триггеры, насчет атт не помню PS в поле да на оли нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 6 часов назад, theone5555 сказал: ребят как дивайн бист в плане ДПС сумона. ненашел норм описания самого сумона. с кем можно сравнивать из петов\сумонов заране спасибо Зачем извращаться.есть волки\черепашки.ДБ чисто оли сум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 11 минуту назад, Azuki сказал: Зачем извращаться.есть волки\черепашки.ДБ чисто оли сум. да и кд там не маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 31 минуту назад, Azuki сказал: Зачем извращаться.есть волки\черепашки.ДБ чисто оли сум. черепаха никогда не сможет давать криты по 40к+ по рб причем на каждый 3-4 удар (2ак+актив фокус+икона+мораль+атт+котнры+са+талик на крит+черепашкин баф) а если ещё арбуз навесишь то твой шк запросто обгонит половину дестров серва по дпс (ну если у них тоже такого нету конеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 На черепаху и волка не передается ни чего, только общий баф если пет уже вызван. Дивайн бист это фактически не пет а суммон. На него будут передаваться атт, бижа, са, бонусы сета, саб триггеры, селф бафы (для шк буст мораль), вроде ничего не забыл. И кстати оратор выше не прав называя биста только оли петом, потому что на оли бонусы эпика на биста не передаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: черепаха никогда не сможет давать криты по 40к+ по рб причем на каждый 3-4 удар (2ак+актив фокус+икона+мораль+атт+котнры+са+талик на крит+черепашкин баф) а если ещё арбуз навесишь то твой шк запросто обгонит половину дестров серва по дпс (ну если у них тоже такого нету конеш) да бог с ней черепахой,тот же волк в топ шмоте,что будет хуже гораздо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 14 минуты назад, Azuki сказал: да бог с ней черепахой,тот же волк в топ шмоте,что будет хуже гораздо? у этого волка против биста, с указанным набором, шансов как у червя против лопаты... 1/10 дпс и то если фарм затянется и плюшки послетают, на быстром фарме может так получиться что волк твой 1/100 дпс даст только от биста. (без кота и джуда волк уг полнейшее, а бист всё ещё норм) зы. волк твой ещё по кд падать будет, а бист с 2мя заками и болью (которая вроде передаётся ему, поправьте если не прав) будет неубиваем всё время фарма. зы. зы. селф уд передаётся и саммону тоже кстати (не проверял, но 99.99% что так) как и целка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 крч понял. спасибо) всетаки прийдется качать до 80 саб)) чувствую потом очень пригодится в лабе для соло захода ШК ПП БД стигма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 В лабу стигму можно не брать, кубиков и боли шиллен за глаза чтоб стоять нормально (для шк), а если шмот норм, делаешь трансформу на пов и на пару с бд можно в 2 окна IMHO. зы. баф ивентовский или из сундуков, как сейчас не знаю (давненько по инстам не ходил), но раньше можно было саб бд сделать на пп для бафа и перезахода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al_Capone Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 9 часов назад, theone5555 сказал: крч понял. спасибо) всетаки прийдется качать до 80 саб)) чувствую потом очень пригодится в лабе для соло захода ШК ПП БД стигма бист в лабе падает со своего же крита от возвратки рб, много раз уже так было, причем на танке, а не на дестре. P.S.: по hp бист на 2к тоньше волка. Но по дпс он лучше это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 12 часа назад, xEvaSaintx сказал: у этого волка против биста, с указанным набором, шансов как у червя против лопаты... 1/10 дпс и то если фарм затянется и плюшки послетают, на быстром фарме может так получиться что волк твой 1/100 дпс даст только от биста. (без кота и джуда волк уг полнейшее, а бист всё ещё норм) зы. волк твой ещё по кд падать будет, а бист с 2мя заками и болью (которая вроде передаётся ему, поправьте если не прав) будет неубиваем всё время фарма. зы. зы. селф уд передаётся и саммону тоже кстати (не проверял, но 99.99% что так) как и целка. не, ну не аж 1/10. все таки волк тоже неплохо демажит. преимущество волка - можно реснуть, нету гемороя с выкачкой сабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 4 минуты назад, JediKnight сказал: не, ну не аж 1/10. все таки волк тоже неплохо демажит. преимущество волка - можно реснуть, нету гемороя с выкачкой сабов. Для шк и дестра бист обязателен. Другое дело качать ли трансу 3-й левела, обычно хватает и 1-го. Просто биста не убираем при выходе из игры, и потом, например в лабу, у нас уже есть запасной бист. 2 часа назад, Al_Capone сказал: бист в лабе падает со своего же крита от возвратки рб, много раз уже так было, причем на танке, а не на дестре. P.S.: по hp бист на 2к тоньше волка. Но по дпс он лучше это факт. С новыми фиксами и изменениями в лабе бист уже не падает от своих критов по рб. Соло (бд/пп) мой 84 шк легко и быстро сносит все этажи, включая 3 (там можно юзнуть уд). Думаю и в 2 можно проходить (под пп), просто дольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 2 часа назад, Aleks17 сказал: Для шк и дестра бист обязателен. Другое дело качать ли трансу 3-й левела, обычно хватает и 1-го. Просто биста не убираем при выходе из игры, и потом, например в лабу, у нас уже есть запасной бист. С новыми фиксами и изменениями в лабе бист уже не падает от своих критов по рб. Соло (бд/пп) мой 84 шк легко и быстро сносит все этажи, включая 3 (там можно юзнуть уд). Думаю и в 2 можно проходить (под пп), просто дольше... А есть смысл 3й сносить? Сколько фармлю - все время игнорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Зае...надоели в глаза долбиться. Так сложно почитать для начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theone5555 Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 39 минут назад, env0y сказал: Зае...надоели в глаза долбиться. Так сложно почитать для начала? тема вопросов от новичков. я не новичок. иди подолбись где нибудь. это уже тонкий нюанс игры который новичку даже не интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 17 часов назад, Al_Capone сказал: бист в лабе падает со своего же крита от возвратки рб Бисту разгоняется вампирик, а волку нет (икону в расчет не берем). 15 часов назад, Aleks17 сказал: С новыми фиксами и изменениями в лабе бист уже не падает от своих критов по рб Расскажи поподробнее плз, что за фиксы я вообще не в курсе просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 9 часов назад, theone5555 сказал: тема вопросов от новичков. я не новичок. иди подолбись где нибудь. это уже тонкий нюанс игры который новичку даже не интересен Раковина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В 03.09.2016 at 23:47, xEvaSaintx сказал: Бисту разгоняется вампирик, а волку нет (икону в расчет не берем). Расскажи поподробнее плз, что за фиксы я вообще не в курсе просто. Лаба стала картонней, охрана сносится значительно быстрее. Я так понимаю, это компенсация за то, что "мифический" лак в ней перестал действовать. Ну это все без разницы, просто если ты раньше боялся пробовать лабу соло в 3 окна, то теперь самое время. Если добивать в конце под додом некра, то можно проходить кем угодно. Я, например, убивал бд и свс. Ну и пп (некр). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.