Dimp Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (я не написал в раздел Проблем с аккаунтами, потому что там можно только оставлять заявки половина пунктов в которых я не помню, а у меня тем более просто вопросы) Я играю на сервере ооочень редко, но когда играл играл в основном с двух аккаунтов. Недавно пытался на них зайти, оказалось у одного из них не подходит пароль и пишет что он забанен (за что, я узнать не могу, т.к. не помню пароль и восстановить не могу, т.к. забанен), у второго висит бан за взлом и расхищение аккаунтов других игроков(я, естественно, ничего подобного не делал и другим лицам аккаунт не давал). Непосредственно вопросы: Могла ли автоматическая система (если такая существует) посчитать, что когда я скидывал деньги с других аккаунтов на свой, это взломом? Можно ли в случае бана всё-таки вернуть себе аккаунт? Даже если кто-то действительно взломал мой акк и наворотил дел, можно ли вернуть оба аккаунта с учетом полного удаления всего, что на них есть? (я играю редко, мне не жалко, я просто привык, что логины у меня на всех сайтах примерно одни и те же, а сейчас приходиться выдумывать непривычные для себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 По вопросам, связанным с: - утратой доступа на аккаунт или персонажа; - банам и разбанам; - пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; - проблемами с получением реферальных бонусов; - мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; - иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА) по шаблону из его правил. Ссылка на создание новой темы и остальные инструкции находятся там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 В 30.08.2016 в 14:09, Dimp сказал: (я не написал в раздел Проблем с аккаунтами, потому что там можно только оставлять заявки половина пунктов в которых я не помню, а у меня тем более просто вопросы) Показать Заполнять все поля не обязательно, вернуть доступ можно и почти ничего не помня, просто предоставив специальным образом сделанный ГМу, который будет рассматривать заявку Да и на вопросы ГМ может ответить, если это не совсем оффтоп будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.