Перейти к содержанию
Asterios

Проблемы с аккаунтом (я не нашел тем лучше)

Dimp

Рекомендуемые сообщения

(я не написал в раздел Проблем с аккаунтами, потому что там можно только оставлять заявки половина пунктов в которых я не помню, а у меня тем более просто вопросы)

Я играю на сервере ооочень редко, но когда играл играл в основном с двух аккаунтов. Недавно пытался на них зайти, оказалось у одного из них не подходит пароль и пишет что он забанен (за что, я узнать не могу, т.к. не помню пароль и восстановить не могу, т.к. забанен), у второго висит бан за взлом и расхищение аккаунтов других игроков(я, естественно, ничего подобного не делал и другим лицам аккаунт не давал). Непосредственно вопросы:

Могла ли автоматическая система (если такая существует) посчитать, что когда я скидывал деньги с других аккаунтов на свой, это взломом?

Можно ли в случае бана всё-таки вернуть себе аккаунт?

Даже если кто-то действительно взломал мой акк и наворотил дел, можно ли вернуть оба аккаунта с учетом полного удаления всего, что на них есть? (я играю редко, мне не жалко, я просто привык, что логины у меня на всех сайтах примерно одни и те же, а сейчас приходиться выдумывать непривычные для себя)

По вопросам, связанным с:

- утратой доступа на аккаунт или персонажа;
- банам и разбанам;
- пропажей предметов, персонажей, аккаунтов;
- проблемами с получением реферальных бонусов;
- мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера;
- иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность;

следует писать в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА) по шаблону из его правил. Ссылка на создание новой темы и остальные инструкции находятся там же.

В 30.08.2016 в 14:09, Dimp сказал:

(я не написал в раздел Проблем с аккаунтами, потому что там можно только оставлять заявки половина пунктов в которых я не помню, а у меня тем более просто вопросы)

Показать  

Заполнять все поля не обязательно, вернуть доступ можно и почти ничего не помня, просто предоставив специальным образом сделанный ГМу, который будет рассматривать заявку :)

Да и на вопросы ГМ может ответить, если это не совсем оффтоп будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...