trulka Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 салам алейкум что лучше для Тх из парных кинжалов, дино рар или икар/веспер простые(не позволит бюджет купить верпес рар .-.) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinaInverse Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 вон на ауке мамба дуалы - задонся и обломи топчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 любые. Насчет рар не парься. У тх и так норм атак спид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulka Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 1 минуту назад, R1k1maru сказал: любые. Насчет рар не парься. У тх и так норм атак спид ну дино крашеры дестры носят, хотя у топ ы84 гораздо больше тхашки тоже так могут, или п атака решает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 1 минуту назад, trulka сказал: ну дино крашеры дестры носят, хотя у топ ы84 гораздо больше тхашки тоже так могут, или п атака решает? в дино крашере са особый , вот и носят. А дуал даггеры лучше с большей атакой,атак спид и так кап. Вообщем по финансам своим выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulka Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 3 минуты назад, R1k1maru сказал: в дино крашере са особый , вот и носят. А дуал даггеры лучше с большей атакой,атак спид и так кап. Вообщем по финансам своим выбирай. ну с дино дагерами можно жить нормально +4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 1 минуту назад, trulka сказал: ну с дино дагерами можно жить нормально +4 ? да вполне,можно. Позволяют финансы купишь потом получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 24 минуты назад, trulka сказал: салам алейкум что лучше для Тх из парных кинжалов, дино рар или икар/веспер простые(не позволит бюджет купить верпес рар .-.) ? бери дино рар , потом веспер рар купишь , икар даже рассматривать не стоит 22 минуты назад, LinaInverse сказал: вон на ауке мамба дуалы - задонся и обломи топчиков что за глупости ... мамба дает только больше физ атаки , теже дино рар будут куда лучше из-за хасты з.ы автоатачить - есть дестры и тиры , п атаку на помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 4 hours ago, 896896 said: бери дино рар , потом веспер рар купишь , икар даже рассматривать не стоит что за глупости ... мамба дает только больше физ атаки , теже дино рар будут куда лучше из-за хасты з.ы автоатачить - есть дестры и тиры , п атаку на помойку а потом админ подними дагеров нету урона фикс ит плиз габен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 8 минут назад, WeBuiltAWar сказал: а потом админ подними дагеров нету урона фикс ит плиз габен что за хрень я сейчас прочел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazikrzn Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 а что вообще профитнее взять тыхе дуалы или ножик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 16 минут назад, Fazikrzn сказал: а что вообще профитнее взять тыхе дуалы или ножик? дуалы офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 39 минут назад, Fazikrzn сказал: а что вообще профитнее взять тыхе дуалы или ножик? Вопрос сложный-вроде-бы все папки кричат что дуалы это для спойлов Ну вот если часто остаешься без маны и бьешь автоатакой-тут дуалы полезнее Я выбрал дуалы для моего ТХ-мне с ними вроде как удобней Это только мое личное мнение-не надо кричать что я дурак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 если учесть как у нас работает кд са,то 100% лучше дуалы. З.ы. Я. Тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazikrzn Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 а канцел же только на соло ноже да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 6 минут назад, Fazikrzn сказал: а канцел же только на соло ноже да? нет,на дуалах тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazikrzn Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 я понял спс за хорошее разъяснение о ножиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 17 часов назад, WeBuiltAWar сказал: а потом админ подними дагеров нету урона фикс ит плиз габен Мне недавно позванил Гейб, говорит уже фиксят, но только после пары шапок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 On Monday, August 29, 2016 at 6:00 PM, LinaInverse said: вон на ауке мамба дуалы - задонся и обломи топчиков за сколько ушли то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 3 минуты назад, MaximK сказал: за сколько ушли то? да кстати. И у кого они. Просто любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.