Salabon Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Какое среднее время реагирования администрации на темы - проблемы с аккаунтами? Уже 2-е суток 3 аккаунта в бане , а ответа от администрации нет. Было бы серверу месяц - еще туда - сюда , но серверу неделя и 2 дня очень решают. Я понимаю , что в правилах написано до 10 суток , но почеу - то думал , что уж на астериосе всяко будет быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 С данной учётной записи я не вижу ни одной темы в разделе Проблемы с Аккаунтами от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 такой ты простой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Я нашла тему со второй вашей учётной записи. Гм, который рассматривает вашу заявку будет к понедельнику. Причину бана вашего аккаунта я вам там дала, чтоб вы не мучились в неизвестности. Можете пока объяснять транзакцию, которая там указана. Вообще заявки рассматриваются в течении 10 дней. Но обычно гораздо быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salabon Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Если я буду обьяснять , меня опять кинет в низ списка и опять ждать пару дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Вас кинет в конец списка, но в списке не 100 человек. Если кто-то будет флудить в заявках, то автоматически передвигаться ниже. "Апать" заявку имеется ввиду не флудить там. Понятно, что если у вас есть какие-то пояснения - то писать их надо как-раз только в теме в ПСА и нигде больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.