XpaHuTeLb Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 я не могу голосовать уже вот больше не дели, а может и больше... я разачарован)) прошу ответить мне в чем всетаки проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeNN Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 проблема не в нем, проблема в вобле целиком(Волга телеком, чтоб им всем скукожится в конвульсиях ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KM45gre15 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Что делать я немагу заити на ммтоп... :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 с вчерашнего вечера он не пашет почему-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинька Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Почему именно вопросы к Админам?а не к основателям ммтопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wmayser Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я не могу голосовать уже вот больше не дели, а может и больше... я разачарован)) прошу ответить мне в чем всетаки проблема? у тебя стоит запрет на голосование - ты на него не заслуживаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Почему именно вопросы к Админам?а не к основателям ммтопа? Тут много людей знают аську\мыло админов ммотопа?)Мб сломалось у их чего нибудь,через день-два должен запахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинька Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Тут много людей знают аську\мыло админов ммотопа?)Мб сломалось у их чего нибудь,через день-два должен запахать. Вот ты и ответил на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вот ты и ответил на свой вопрос Я вопроса и не задавал)Мне вообще побарабану работает ммотоп или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodWorm Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Это надо же было, на едином дыхании продолжить тему 2+-летней давности! Трассировка до сайта работает, хост на пинг отвечает. То есть не ддос и не авария на канале. Возможно, у них проблема с хостингом (не оплатили, например) или с самим веб-сайтом (с ПО, а не с железом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я не могу голосовать уже вот больше не дели, а может и больше... я разачарован)) прошу ответить мне в чем всетаки проблема? Спрашивайте у админов ммотопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения