ШонРей Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Здравствуйте!скажите пожалуйста какая папка в игре отвечает за показ карты игры.у друга игра работает нормально,однако когда открывает карту вообще ничего не видно.хочу ему скинуть нужную папку.подскажите пож.(апдейт он скачивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Пусть сделает фул чек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 То твоему другу знак свыше! я так и понял,а все же.и расскажите что такое фулл-чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Спасибо.попробуем,я пока вот порылся в архиве и нашел проблему такуюже у других людей.видать что у товарища моего всеже попался руофовский клиент.он живет далековато от меня поэтому все перекинуть пока нет возможности.судяпо постам в старых темах мало кому помог фул чек.мой клиент -родной,скачанный с астериоса.вот я и хотелб скинуть папки которые можноб было поменять и решить проблему.флешка до 4 гб.что ему поменять можно ???(текстуры,систекстуры,мапс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 жду совета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 судя по моей памяти фуллчек помог всем о_О Пусть сначала сделает, а там будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонРей Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 сменили папки текстур и сустекстур,все наладилось.спс за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.